![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска,ну не для каждого.мы когда в сад начали ходить,нас родителей собрали и сказали:если детям по мед.причинам что то из еды низя,говорите для вас будут готовить отдельно.я думала что это норма для каждого сада,а от тебя и девочек узнала что это не так.я мягко сказать удивлена.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по утрам каши(рисовая,геркулесовая,манная,кукурузная,пшенна я,пшеничная),омлет,когда нет времени готовить то просто чай с бутербродом или с печенькой.Иногда творожок даю утром.Еще варила лапшу молочную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы по утрам кашки стали есть
![]() вот едим значит овсяную, гречневую, кукурузную, пшеничную и рисовую) и омлетик иногда)очень любит) может не в тему,кто нибудь знает детям можно коричневый сахар? или лучше белый? или без разницы?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и главное на полном серьезе ведь говорят мол ниче страшного если конфету съест или алкоголь попробует,я в шоке честно(( вот а к вопросу а завтраке, думала все таки может в кашку сахар немножко добавить коричневый, но видимо не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |