Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 10:12
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
Мой муж храпит, если выпьет (даже если только бокал пива!). Если я просыпаюсь от храпа, я зажимаю ему нос - он просыпается, ничего не поймет Переворачивается и перестает храпеть
+1. Мой тоже, если выпьет - это конец )))
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 21:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой храпит как паровоз когда на спине спит, всю ночь то и дело его на бок поворачиваю.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 21:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мой храпит практически в любой позе, но на спине просто караул. Будить не обязательно, достаточно толкнуть. У меня уже удар локтем отработан. Он как-то всхрюкивает и затихает на несколько минут. Если повезло и я успела за это время уснуть - то уже не проснусь, если не успела - снова толкаю. В беременность тоже ужасно мучилась. И бессонница, и жарко все время было, и резкие звуки напрягали. И так обидно, что я маюсь уснуть не могу, а он дрыхнет без задних ног, да еще и храпит сволочь. Прям такое желание было его подушкой накрыть и сесть сверху, еле удерживалась...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 20:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мой муж вообще редко храпит, но тут недавно, когда мне как раз нужно было гормоны сдавать и нужно было выспаться - храп на всю квартиру стоял, я конечно не спала, гормоны конечно плохие
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 15:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж храпит как лошадь!!!! просто кошмар! меня это очень бесит и я не знаю что уж делать!!!((((((((((((((( у нас ребенок с нами спит, боюсь разбудить дочку, толкая мужа, а его сильно пихать надо, чтоб замолчал!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мой храпит.Я уже привыкла.
Первый год думала как же заснуть,когда такой храп стоит,а теперь заснуть не могу,если рядом никто не сопит и не храпит ))))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 22:05
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

У моей подруги муж храпит, только если трезвый. А пьяный спит спокойно. Хоть напаивай его перед сном!
Old 31.03.2012, 22:16
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Блин, вот мне бы так. Я бы даже собственноручно ему 50 гр коньяка на ночь наливала. Но нет, пьяный храпит громче и старательнее, чем трезвый
Old 31.03.2012, 22:19
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин, вот мне бы так. Я бы даже собственноручно ему 50 гр коньяка на ночь наливала. Но нет, пьяный храпит громче и старательнее, чем трезвый
Old 31.03.2012, 22:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мой храпит порой,как паровоз,я даже ссорюсь с ним из-за этого,купила ему специальный спрей от храпа-помогает.но не на всю ночь,приходится посреди ночи еще брызгать,а вот если уж пригубит.то спрей придется без остановки заливать.......
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 23:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, попробуйте берушки в конце концов! Сейчас сколько угодно каких угодно - силиконовых, восковых и т.д.

А я заметила, что муж похрапывает/посапывает усилинней после хорошего секса))) Не знаю с чем это связано, но стабильно так
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 23:32
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Беруши не всем подходят. У меня уши от них болят. Не сразу, а после пары часиков - видимо давят как-то незаметно. Это раз. Я допускаю, что можно перепробовать кучу моделей и найти свою, но тут вступает в силу "это два" - почему я должна мучиться или испытывать модели берушей, а мой благонервный будет храпеть как ни в чем не бывало? Ведь храп лечится, а к врачу идти он не хочет. В конце концов можно чего-нибудь брызнуть или закапать - хоть на какое-то время эффект будет, а он ленится. Если я уже психану - то закапает, а пока я уговариваю, ворчу, приношу - отбрыкивается, "мне не мешает". Ну а кому мешает - видимо это наши проблемы.
Old 31.03.2012, 23:41
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, попробуйте берушки в конце концов! Сейчас сколько угодно каких угодно - силиконовых, восковых и т.д.
Я не могу беруши вставить - я таблетки по часам пью и завожу на это время будильник!
Old 01.04.2012, 11:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

А я заметила, что муж похрапывает/посапывает усилинней после хорошего секса))) Не знаю с чем это связано, но стабильно так
я не могу берушами пользоваться.у меня от них дискомфорт(((
Old 01.04.2012, 12:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я беруши никогда не пробовала.Да и стремно как-то.Дочка из другой комнаты позовет,я же с ними не услышу ее.
На счет спрея - не знала.А где он продается,в аптеке?Это в нос капается?
Мой был у врача по молодости,когда только жить вместе начали.У него искривленная перегородка-надо оперироваться.Не хочет.
Да,я и говорю,уже привыкла.если совсем напряг-то прошу на бок повернуться,на боку не храпит,только когда на спине спит.
А вот когда выпьет,то в любом положении храпит,тут уж хоть верти,хоть не верти.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 12:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я беруши никогда не пробовала.Да и стремно как-то.Дочка из другой комнаты позовет,я же с ними не услышу ее.
На счет спрея - не знала.А где он продается,в аптеке?Это в нос капается?
Мой был у врача по молодости,когда только жить вместе начали.У него искривленная перегородка-надо оперироваться.Не хочет.
Да,я и говорю,уже привыкла.если совсем напряг-то прошу на бок повернуться,на боку не храпит,только когда на спине спит.
А вот когда выпьет,то в любом положении храпит,тут уж хоть верти,хоть не верти.
да спрей в аптеке брала.его надо в горло брызгать.он в виде пены,стоит около 700-800 р.
Old 01.04.2012, 12:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня муж начал храпеть, только когда поправился сильно.
Я сначала покупала беруши, потом купили диван на кухню. И теперь ему как надоест, мои толкания в бок, то уходит на кухню спать. зато я стала спокойнее спать и высыпаться. а то дети не давали два года спать, так еще и храп его доставал.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 12:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да спрей в аптеке брала.его надо в горло брызгать.он в виде пены,стоит около 700-800 р.
а название не подскажешь?
Old 01.04.2012, 14:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а название не подскажешь?
Сайленс называется
только прочтите инструкцию перед приминением,там есть свои нюансы)
Old 01.04.2012, 15:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Сайленс называется
только прочтите инструкцию перед приминением,там есть свои нюансы)
спасибо))))
Ответ