![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olchik_25, ну все равно же прийдется сказать, ты же не сможешь скрывать это вечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто подходила и говорила что надо! Начальник конечно вздыхал, но отпускал! Я вот к врачу на прием хожу после работы, врачь принимает до 8! А на анализы и других врачей я просто взяла 1 целый день (так удобнее) и всех прошла! У меня не просили ни справок, ни чего. Просто я предложила директору такой вариант и он с ним согласился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да,обязаны в любое время,читала разъяснение к закону,ты даже не обязана приносить документ,подтверждающий,что была в ЖК,и время проведенное в ЖК оплачиваемо!!!! Это не имеют права вычесть из з/п....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, справку из жк о беременности дает гинеколог или надо к глав врачу идти или еще куда-то? И выдаются они всем или по требованию? Когда вставала на учет, то мне ничего про справку не сказали... работодатель уже бесится от того, что я часто отпрашиваюсь (за свой счет) ко врачу. Так оказывается можно просто ставить перед фактом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая ситуация: мне надо проходить врачей для ЖК, сдавать разные анализы. И поэтому, конечно, мне придется уходить с работы. По ТК РФ беременной сохраняется заработок за время такого вынужденного прогула. Но у меня вот какая проблема: Я работаю вахтовым способом в области, а прописана и живу в городе. Поэтому, если я поеду домой сдавать анализы, то это обернется целым днем. И допустим, от врачей я могу принести справку, что и них была в такой-то день. А вот например, когда надо будет сдать кровь, мочу, то я уже никаким образом не смогу доказать, что мое отсутствие оправдано.
Вопрос: 1. С точки зрения закона, обязательно ли беременной на работе нужно предоставлять справки о сдаче анализов? 2. Имею ли я право отсутствовать целый день на работе? |
![]() |
![]() |