![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто старались в жару реже выходить на улицу .Одевались в дышащую одежду и гуляли в тени и у бассейна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После сна решили сходить на улицу, у нас рядом школьный стадион, погуляли полчасика может, а потом как начался дождь еле успели убежать, Анюта с собой еще игрушек набрала, а мне пришлось все это тащить домой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день всем!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! В этом году мы отдыхаем на даче и на ближайших водоемах, так как все деньги уходят на строительство дома, приходится на всем экономить. А у тебя пока нет деток, самое время съездить куда-нибудь отдохнуть, да и беременность может быстрее наступить.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! МЫ дома сидим, вчреа вызывали врача Тёме так как ночь температурил опять( Врач выписала "анаферон" в таблетках и всё. Но славо богу больше температуры не было и надеюсь больше не будет. Заболел он ещё с пятницы на субботу примерно. Ходил к свинке, эти дни были очень жаркими а он почти день гулял на улице, сперва подумали, что это берегрев, а вот муж на днях высказал, что а вдруг у него грипп А, сказал, что этот грипп уже до нас дошёл (до Беларусии) и по типу трёхлетний малыш уже умер( Мне было страшно, теперь конечно я понимаю, что это был просто перегрев или инфекция какая-нибудь, просто надеюсь что больше у нас ничего не будет. К врачу в пятницу.
|
![]() |