![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не решусь наверное никогда с ребенком на прививку в кабинет зайти
![]() ![]() прививки делаем все в одно время, конечно несколько уколов подряд не айс, но на мой взгля так лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нам сегодня вместо инфанрикса укололи Пентаксим - чтобы 3 раза не колоть ведь в пентаксиме и от полиомиелита есть вакцина. В общем тоже самое что Инфанрикс - та же фирма, такой же облегченный. воть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гепатит отдельно поставили. Там от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита и еще от гемофилии. Дали в поликлиннике - у нас на выбор хоть наша, хоть импортная - все бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто Инфанрикс сама по себе сложная прививка, а если туда еще и полиомелит добавить получается еще сложнее. Другое дело, что делается в 1 укол. Но переносится сложнее нежели по отдельности. Хотя все разные,некоторые и АКДС хорошо переносят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу опредеиться, что же делать с этой акдс. Третий грудничковый день пропускаем.... |
|
![]() |
![]() |