Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:Как вы относитесь к мужчинам которые носят ободок?
Положительно 32 22.22%
Отрицательно 112 77.78%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 10:56
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня первый муж был военный(с ободком думаю прикольно-бы смотрелся ),да и у второго короткая стрижка.Хотя некотрым очень идет,мальчик из группы "Бис" очень ничегошно выглядел,если конечно у мужика 1,5 волоса на голове тут уж хоть с ободком,хоть с хвостиком,хоть стриженный.....только под Брюса Уиллиса можно исправить ситуацию
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 00:18
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Вот по мне - так уж лучше Брюс Уиллис ) такой и старый, и лысый - а все равно секси А вот на этих мальчиков-зайчиков с ободками на пустых бОшках, и джинсами на бедрах с выглядывающими из-под них труселями от CK не стоит у меня совершенно....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 00:25
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Вот по мне - так уж лучше Брюс Уиллис ) такой и старый, и лысый - а все равно секси А вот на этих мальчиков-зайчиков с ободками на пустых бОшках, и джинсами на бедрах с выглядывающими из-под них труселями от CK не стоит у меня совершенно....
Золотые слова, даже добавить нечего
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:51
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Мне не нравятся такие мужчины,как-то это не мужественно выглядет!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 14:31
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще часто у всяких металистов и прочих любителей субкультур волосы длинные, секущиеся и порой грязные.. бр--р-р-р!!!!
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 14:51
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мне не нравиться......
Мужик должен быть мужиком, а то ободки, резиночки, так скоро и до невидимок со стразами доберуться......
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 23:14
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нащет Уиллиса - спорить нечего! А вот нащет "пустых бошек" это интересно. И не все они с жынсами на бедрах, да даже если и так...Че плохого-то? Могу понять, что у тебя не стоит, но даже молодежь, которая поступает в серьезные ВУЗЫ, так одевается и ведет себя так...Среди них моя дочь Горжусь, блин! тем более, что ее брату еще нет 2 лет...
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 23:27
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Нащет Уиллиса - спорить нечего! А вот нащет "пустых бошек" это интересно. И не все они с жынсами на бедрах, да даже если и так...Че плохого-то? Могу понять, что у тебя не стоит, но даже молодежь, которая поступает в серьезные ВУЗЫ, так одевается и ведет себя так...Среди них моя дочь Горжусь, блин! тем более, что ее брату еще нет 2 лет...
А причем тут дочь-то? Мы вроде как о мальчиках говорим.....
Old 07.05.2010, 23:37
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни при чем, просто горжусь! Ты слилась на нее ? Ок, понимаю)))))))))))
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 23:44
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Ни при чем, просто горжусь! Ты слилась на нее ? Ок, понимаю)))))))))))
Чего-чего?.. Куда я слилась???
Old 18.06.2010, 13:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Как хорошо сказано!!!Согласна!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 13:28
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

отношусь нейтрально,если нравится,то пусть носят
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 22:58
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

некотым конечно очень идет, но мне как-то не нравятся такие мужчины.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 18:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

был у меня однокурсник такой. носил длинные волосы и все время с ободком. ну ему шло. но себе бы я такого мужчину не выбрала. и вообще мне не нравятся мужчины с длинными волосами. это ж его обнимаешь, пальцы в волосы запускаешь...а если он сверху то все его волосы на меня падают? ну уж нет
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 21:57
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравятся мужчины с длинными волосами, у меня даже муж незадолго до свадьбы отрастил и на свадьбе в ободке был, только теперь он все же опять с короткой стрижкой ходит, потому что жарко, а часто голову мыть ему лень, да еще и не промывал он волосы толком, потому что густые очень и перхотью оброс
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 21:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Нравятся мужчины с длинными волосами, только если волосы чистые и расчесанные, а то есть такие экземпляры, что тошнит от одного вида.
А с ободком или без это кому как идет.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 21:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Некоторым идет, но лично я не люблю мужчин с длинными волосами)) На вкус и цвет, как говорится))

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
...а если он сверху то все его волосы на меня падают? ну уж нет
Да! У меня подруга встречалась с таким... Постоянно жаловалась, что во время интима его шевелюра на нее сверху падала
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 21:50
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

обожаю длинноволосых мужчин. конечно, если им идет и не три волосинки от лысины тянутся... тут намедни мой муж из идейных соображений не стригся долго, волосы стали длинноватые. сама ему ободок предложила :D
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 22:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение

Да! У меня подруга встречалась с таким... Постоянно жаловалась, что во время интима его шевелюра на нее сверху падала

Брррррр...... однозначно не нравится)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:27
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

впринципе ничего страшного, пусть носит. но это немного отдает метросексуалом.)))
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ