|
Результаты опроса:Как вы относитесь к мужчинам которые носят ободок? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 22.22% |
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 77.78% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был у меня однокурсник такой. носил длинные волосы и все время с ободком. ну ему шло. но себе бы я такого мужчину не выбрала. и вообще мне не нравятся мужчины с длинными волосами. это ж его обнимаешь, пальцы в волосы запускаешь...а если он сверху то все его волосы на меня падают? ну уж нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравятся мужчины с длинными волосами, у меня даже муж незадолго до свадьбы отрастил и на свадьбе в ободке был, только теперь он все же опять с короткой стрижкой ходит, потому что жарко, а часто голову мыть ему лень, да еще и не промывал он волосы толком, потому что густые очень и перхотью оброс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторым идет, но лично я не люблю мужчин с длинными волосами)) На вкус и цвет, как говорится))
Да! У меня подруга встречалась с таким... Постоянно жаловалась, что во время интима его шевелюра на нее сверху падала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожаю длинноволосых мужчин. конечно, если им идет и не три волосинки от лысины тянутся... тут намедни мой муж из идейных соображений не стригся долго, волосы стали длинноватые. сама ему ободок предложила :D
|
![]() |
![]() |