![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня тоже подозрение появилось... После родов в туалет всегда только с кровью хожу, но у меня шов, я думала из-за него. А после последнего раза чувствую, что там что-то торчит и болит и мешает. И не знаю теперь, то ли со швом что, то ли ещё и геморой появился...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солёнка у меня таже проблема. шов сам со временем затянится, а вот, что с гемороем делать, в туалет первые 3 дня очень страшно было идти, я даже есть боялась особо. тут все говорили,что будут скучать по пузу и шевелюшкам, а я по своей целой попе ужу скучаю, как то природа это не продумала, че попе страдать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня тоже после родов выскочил геморой,сначала боялась в туалет ходить,но вроде было не больно.Все собиралась свечки ставить,а потом только решила и смотрю сам прошел!!! Примерно через 3 недели после родов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я тоже к вам с этой проблемой.В туалет после родов сходила только на 5 сутки.Попа болела даже сильнее,чем швы.Но мне,кстати,очень помогает мазь "Постеризан форте".Через день почувствовала сильное облегчение,перстало там болеть.И в туалет ходить тоже уже не так больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мужа в аптеку отправляла за мазью или кремом от гемороя, а там выяснилось, что практически во всех противопоказвния во время лактации, сказали мазать детским кремом с чередой и еще чем то.
|
![]() |
![]() |