|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! это вы на заказ такую кровать делали? у нас 2 на 2 м и то ещё 4-го подселить можно))) Цитата:
наш пока не перележит на всех подушкать, не поутыкается в них и в одеяло, так и не уснет)) смешно так тыкается, ржет, борется с ними, а потом просто без сил подкатывается под бочок к маме или папе и засыпает))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank'a, нее не на заказ
![]() ну мы с мужем большииие, да и любим каждый чтоб места было много свободного нам в самый раз с дочкой когда спали прям на троих была ![]() а так нормальные люди - стройные ))) на ней впятером ложаться отлично)) у нас после свадьбы родственники все разом на ней спали))))))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж обижается, когда я от него "сбегаю" на другой конец кровати)) я люблю и пообниматься, но порой хочется просто поспать в удобной позе) А 1,6 м вполне для двоих!! достаточно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой
а я готова мужа убить по ночам это единственное за что я готова убить - если меня трогают, когда я сплю.... сон - святое для меня ))))))))))) но с дочей как-то нормально спала наверно работает все-таки что-то материнское ![]() как-то привыкла а сейчас - каааааайф вобще никто не тревожит))))))))) |
![]() |