Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 12:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ удобно! Ей 50% дивана, мне половина...
а мужа куда?
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я всегда была зараздельный сон. До лета сын сам засыпал в своей кровате...а как началась эта жара, то настала просто катострофа...орал постоянно по ночам...я раз положила с нами...два...и вот как неск. месяцев спим вместе...иногда спит в своей кровате до 2-3ч. ночи, а иногда и в11 вечера уже у нас...ему надо чтоб везде подушки были...мягенько...одеялко взрослое...а где это найти как не в родительской кровати!
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 12:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мужа куда?
Муж спит в основном в другой комнате. Он когда встает, я только ложусь... По ночам я занимаюсь по учебе и работаю.
Ксанка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:11
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я всегда была зараздельный сон. До лета сын сам засыпал в своей кровате...а как началась эта жара, то настала просто катострофа...орал постоянно по ночам...я раз положила с нами...два...и вот как неск. месяцев спим вместе...иногда спит в своей кровате до 2-3ч. ночи, а иногда и в11 вечера уже у нас...ему надо чтоб везде подушки были...мягенько...одеялко взрослое...а где это найти как не в родительской кровати!
знакомо...но я тверда как камень...только в редких случаях беру его к себе. Чего доброго еще привыкнет
Holgochka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
знакомо...но я тверда как камень...только в редких случаях беру его к себе. Чего доброго еще привыкнет
вот мой и привык...я как-то это боялась...почему-то...а щас проще к этому отношусь...главное самой не привыкать к этому)))
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 12:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
я тоже.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я тоже.
а у вас выходит погодки будут! поздравляю!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 12:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у вас выходит погодки будут! поздравляю!!!
спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:46
ksu-xa-81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
ksu-xa-81 на пути к лучшему

я ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО СНА,НО САМА СПЛЮ С ДОЧКОЙ.пО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ОНА БЕЗ МЕНЯ ТО И ДЕЛО ПРОСЫПАЕТСЯ И ПРОВЕРЯЕТ,НИКУДА Я НЕ ДЕЛАСЬ СЛУЧАЙНО...
ksu-xa-81 вне форума  
Old 07.12.2010, 11:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, кто с ребенком спит, а вам реально удобно??????????????? Я ваще не могу...он бьет меня, пинает, во сне за волосы тащит... утром на подушке столько волос выдранных с моей седой головы, что парик сшить можно и буцается и пяткой в десну, и ноги в рот засовывает мне. Еще и совершает оборот на 360 градусов, чем сталкивает меня...
Нееее....пусть спит сам...
удобно. не надо ночью вскакивать к нему, когда он вдруг проснулся. Так завошкался, погладили по спинке и он дальше спит! Ну и раскрывается у меня сын постоянно. Я раньше каждые 15 -30 мин глаза открывала, привставала и укрывала его. А сейчас когда он с нами спит, то как то проще стало. Одеяло между нами с папой натянуто и он всегда вроде как укрыт! ну и классно когда он вжимается )) так сладенько))) а папка наш тащится, когда сынок его ночью за руку обнимает и на подушку к нему ложится. Они так полночи в обнимку и спят))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
но с другой стороны как ни крути, кровать 2м70см шириной
ого! это вы на заказ такую кровать делали?
у нас 2 на 2 м и то ещё 4-го подселить можно)))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ему надо чтоб везде подушки были...мягенько...одеялко взрослое...а где это найти как не в родительской кровати!
точно)))
наш пока не перележит на всех подушкать, не поутыкается в них и в одеяло, так и не уснет)) смешно так тыкается, ржет, борется с ними, а потом просто без сил подкатывается под бочок к маме или папе и засыпает)))
Tank`a вне форума  
Old 07.12.2010, 11:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Tank'a, нее не на заказ такая сама по себе она
ну мы с мужем большииие, да и любим каждый чтоб места было много свободного
нам в самый раз
с дочкой когда спали прям на троих была
а так нормальные люди - стройные ))) на ней впятером ложаться отлично)) у нас после свадьбы родственники все разом на ней спали)))))))
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 21:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Tank'a, нее не на заказ такая сама по себе она
ни разу такого размера не видела!
Tank`a вне форума  
Old 08.12.2010, 01:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я видела кровать 3 м шириной в магазине. Как раз в ширину нашей спальни, но ребенок пусть лучше спит у себя, у нас с мужем должно быть свое личное пространство.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 01:43
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Я видела кровать 3 м шириной в магазине. Как раз в ширину нашей спальни, но ребенок пусть лучше спит у себя, у нас с мужем должно быть свое личное пространство.
Ага...у меня и так нехватка этого самого пространства - посягать на мой сон - не не не
Holgochka вне форума  
Old 08.12.2010, 01:43
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я б и сама чудно увалилась на 3-х метрах и не надо детей и мужей
Holgochka вне форума  
Old 08.12.2010, 01:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Я б и сама чудно увалилась на 3-х метрах и не надо детей и мужей
плюс мульён
я б тоже не кисло расслабилась одна бы на 3-х метрах
вобще не люблю когда меня кто-то не дай Бог трогает во сне, пусть даже нечайно или заденет там ненароком
прям бесит
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 01:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня муж обижается, когда я от него "сбегаю" на другой конец кровати)) я люблю и пообниматься, но порой хочется просто поспать в удобной позе) А 1,6 м вполне для двоих!! достаточно
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 01:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оой
а я готова мужа убить
по ночам
это единственное за что я готова убить - если меня трогают, когда я сплю....
сон - святое для меня )))))))))))
но с дочей как-то нормально спала
наверно работает все-таки что-то материнское , что ребенок рядом, типа так надо, спокойствие и прочее
как-то привыкла
а сейчас - каааааайф вобще
никто не тревожит)))))))))
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 01:56
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я не люблю в обнимку спать. Ну, разв что после секса 10 минут. А потом - всёёёёё....на свою половину.
Holgochka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:43
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
И я не люблю в обнимку спать. Ну, разв что после секса 10 минут. А потом - всёёёёё....на свою половину.
а как же утром просыпаться в обнимку
Дашенька вне форума  
Закрытая тема