Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2009, 22:48
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки часто вспоминаю Иримандис живёт в 5 мин ходьбы от меня и тишина уже 4 мес,что там как они???? Просто исчезла
Я тже её часто вспоминаю .
Она у нас в болтанке была самая оптимистичная.

Девочки,вам лишие 5-6 кг мешают,а представляете каково мне с моими 15-тью лишними
Хотя я после первого сына такая же была толстенная.Потом похудела быстро.Сейцас надеюсь что как кормить перестану,тоже похудею.
Елена-07 вне форума  
Old 07.11.2009, 22:50
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну у тябя втооороЙ! Мы может будем в два раза больше тебя после втоых родов... Да и сбросишь еще! Сейчас то все равно оч сложно... Что не спишь?
НаТиКо вне форума  
Old 07.11.2009, 22:55
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у меня с весом так же как и до беременности, а вот растяжки на животе такие, что их никуда не спрячешь !!! Теперь только закрытые купальники!!! Обидно, так рано закрывать своё тело!!!
Jenya вне форума  
Old 07.11.2009, 22:59
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброй ночи
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 07.11.2009, 23:03
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
Привет! ты чего это? Спасть не собираешься?
НаТиКо вне форума  
Old 07.11.2009, 23:08
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Наташ Светик только угомонился,вот я и ловлю момент,к вам на Пузяку)))
Жень не переживай)))со временем растяжки станут практически не видны)))Я сначало тоже думала что всё,только закрытые купальники!!!Но ничего,вполне хорошо смотрелась и в раздельных)))
Елена-07 вне форума  
Old 07.11.2009, 23:14
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Привет! ты чего это? Спасть не собираешься?

Собираюсь, на на 15 мин, обязанности модератора
Old 07.11.2009, 23:15
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Собираюсь, на на 15 мин, обязанности модератора
а какую тему модерируешь?
НаТиКо вне форума  
Old 07.11.2009, 23:16
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Жень не переживай)))со временем растяжки станут практически не видны)))Я сначало тоже думала что всё,только закрытые купальники!!!Но ничего,вполне хорошо смотрелась и в раздельных)))
Я очень буду надеяться на то что они станут менее заметными! Но они такие лубокие, что мне будет просто стыдно с таким животом ходить! Так с мотришь молодая девушка и дряхлый живот... Ужас!
Jenya вне форума  
Old 07.11.2009, 23:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а какую тему модерируешь?
Тема ГВ
Old 07.11.2009, 23:21
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тема ГВ
ммм. мне не дано туда попасть((((
НаТиКо вне форума  
Old 07.11.2009, 23:27
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ммм. мне не дано туда попасть((((

Ничего страшного!!!!

Ладно пойду спатеньки Всех чмокаю
Old 07.11.2009, 23:28
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

пока- пока! Мы тебя тоже чмокаем
НаТиКо вне форума  
Old 08.11.2009, 01:19
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Я тже её часто вспоминаю .
Она у нас в болтанке была самая оптимистичная.

Девочки,вам лишие 5-6 кг мешают,а представляете каково мне с моими 15-тью лишними
Хотя я после первого сына такая же была толстенная.Потом похудела быстро.Сейцас надеюсь что как кормить перестану,тоже похудею.
У меня 14 лишних кг ужас просто, после первых родов похудела за месяц(набрала за беременость 20кг), щас набрала 25 и 14 немогу просто ни толстею и не худею..ужас я не хочу такой быть противно в зеркало смотреть. Врач говорит гормональное нарушениея.обмен веществ. Живот достал как на 4-м мес. щас хоть за курткой не видно надеюсь до тепла уберу всё.....уже незнаю что делать.
тут была такая мысля родить третьего правда жить негде...поживём увидим..иной раз вообще ничего нехоться!!!
SvetikS вне форума  
Old 08.11.2009, 06:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
У нас тоже кулаки во рту давным давно и слюни рекой,а зубов все нет и не предвидится...
Девы,а у меня лишних 3 кг(вешу 53),а растяжки тока на попе и мало и небольшие.Я так переживала изза них,плакала,а теперь думаю,хорошо что тока на попе
И еще антицеллюлитным гелем мажусь
У нас еще похолдало,-16 ,но солнечно так
Lolly вне форума  
Old 08.11.2009, 11:32
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, а муки в манник не надо? Девочки, у меня растяжки с детства. Очень поправилась, когда месячные начались. Так что насчет них я не парюсь. Хотя добавились на животе+красный шов+вчера нашла на груди.
Татошка вне форума  
Old 08.11.2009, 11:49
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

У меня растяжек нет и с первым не было. Не попа, а жопа бесит!!!!
весила 57кг щас за 70 ужас целюлит на ногах и на попе
SvetikS вне форума  
Old 08.11.2009, 12:22
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
У меня 14 лишних кг ужас просто, после первых родов похудела за месяц(набрала за беременость 20кг), щас набрала 25 и 14 немогу просто ни толстею и не худею..ужас я не хочу такой быть противно в зеркало смотреть. Врач говорит гормональное нарушениея.обмен веществ. Живот достал как на 4-м мес. щас хоть за курткой не видно надеюсь до тепла уберу всё.....уже незнаю что делать.
тут была такая мысля родить третьего правда жить негде...поживём увидим..иной раз вообще ничего нехоться!!!
Как мы с тобой друг друга понимаем!!!
А на счёт третьего это ты герой просто)))

У нас сегодня погодка шепчет)))Солнечно и +5 и муж дома!!!
Сейцас Светик проснётся и мы пойдём гулять)))
Елена-07 вне форума  
Old 08.11.2009, 14:15
tashka2505
Гость

Всем приветик!

А мы сегодня за ночь всего 4 часа спали, а ещё опять отказываемся есть и плачем на груди, вчера за весь день всего 2 раза поели и то со слезами... Сегодня с утра взвесила дочку, в итоге за 2 дня потеряли 100 грамм... Не пойму, что опять происходит, только вроде все наладилось... И с утра сегодня наплакалась и уснули на голодный желудок, я 2 раза пыталась с просони дочку покормить - она ни в какую, сразу в плачь... Я тоже все утро плачу, расстраивюсь, сейчас вот напилась успокоительных, хожу теперь в каком-то тумане...

SvetikS, Иримандис и правда пропала, может у них что случилось?
А у нас уже с месяц как все признаки зубов, а их все нет...

Олеся, поздравляю с новым май-слингом! А у Андрюши пусть поскорее спадет температурка и вылезут зубки!

Old 08.11.2009, 15:13
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Я очень буду надеяться на то что они станут менее заметными! Но они такие лубокие, что мне будет просто стыдно с таким животом ходить! Так с мотришь молодая девушка и дряхлый живот... Ужас!
Женечка я тебя понимаю, я маслом мажу, они стали менее глубокими.Масло чаще персик или миндаль.
Ташка спасибо! Может это вас так зубки беспокоят.
А у нас температура так и держится, мы её сбиваем, вот в 10 свечку поставила, пока нормально.
Олеся вне форума  
Закрытая тема