![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня с весом так же как и до беременности, а вот растяжки на животе такие, что их никуда не спрячешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ Светик только угомонился,вот я и ловлю момент,к вам на Пузяку)))
Жень не переживай)))со временем растяжки станут практически не видны)))Я сначало тоже думала что всё,только закрытые купальники!!!Но ничего,вполне хорошо смотрелась и в раздельных))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
тут была такая мысля родить третьего правда жить негде...поживём увидим..иной раз вообще ничего нехоться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас тоже кулаки во рту давным давно и слюни рекой,а зубов все нет и не предвидится... Девы,а у меня лишних 3 кг(вешу 53),а растяжки тока на попе и мало и небольшие.Я так переживала изза них,плакала,а теперь думаю,хорошо что тока на попе ![]() И еще антицеллюлитным гелем мажусь У нас еще похолдало,-16 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, а муки в манник не надо? Девочки, у меня растяжки с детства. Очень поправилась, когда месячные начались. Так что насчет них я не парюсь. Хотя добавились на животе+красный шов+вчера нашла на груди.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт третьего это ты герой просто))) У нас сегодня погодка шепчет)))Солнечно и +5 и муж дома!!! Сейцас Светик проснётся и мы пойдём гулять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() А мы сегодня за ночь всего 4 часа спали, а ещё опять отказываемся есть и плачем на груди, вчера за весь день всего 2 раза поели и то со слезами... Сегодня с утра взвесила дочку, в итоге за 2 дня потеряли 100 грамм... ![]() ![]() SvetikS, Иримандис и правда пропала, может у них что случилось? ![]() А у нас уже с месяц как все признаки зубов, а их все нет... ![]() Олеся, поздравляю с новым май-слингом! А у Андрюши пусть поскорее спадет температурка и вылезут зубки! ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Ташка спасибо! Может это вас так зубки беспокоят. А у нас температура так и держится, мы её сбиваем, вот в 10 свечку поставила, пока нормально. |
|
![]() |