Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 22:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

lady.all, с дебютом!!!
Лиша, неужели так мало окупилось?
впринципе я делаю тока для себя и подругам на подарки но всегда думала что тем кто продает хотябы половина затрат окупается...
натаSHка вне форума  
Old 09.10.2010, 22:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мне кажется, что бутылку нужно надрезать сбоку перед заливкой, а потом уже будет легче вынимать. Я, кстати, видела, как мыло с люфой заливают в коробку от чипсов Принглс Тоже так попробовать хочу. Идей масса-денег мало Я уже на все эти мыльные пренадленжности штук 10 выкинула. А окупилось от силы тыщи 2. Дорогое удовольствие... Но удовольствие огромное!!!
Да уж это точно... ты хоть 2 тыс окупила)Я ничего почти..тоже дарю в основном) но я и потратила меньше...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.10.2010, 14:36
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки красавицы переезжаем вот сюда...
Laska вне форума  
Закрытая тема