![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))))))))))))мальчик это тоже здорово!!!!! вообще, детки это ТАК прекрасно!!!!!! я утром просыпаюсь ВСЕГДА в хорошем настроении - стоит только мне на ребеночка своего посмотреть!!!!!!!!!!!
девочки. я такую штуку купила на кроватку!!!!! такая "растяжка" - у меня Лиза теперь с ней играется, никого не замечает!!!! (ТТТ) посмотрим, насколько это еще займет ее внимание!))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, у меня висит, и пыль на нем вроде не особо собирается, т.к. я его частенько стираю...+влажная уборка+проветривание...могу еще просто тряпочкой влажной пройтись по нему чуток...мне ьольше с балдахином нравится, да и Лизи у меня его любит разглядывать))) а как только я его "закрываю", она сразу успокаивается)))ну это как собака Павлова)мы выработали у нее рефлекс-закрылся балдахин, значит, спатеньки пора))))она ж у нас сама в кроватке засыпает)))еще и на бочек отворачивается к стенке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!
наконец-то мы "соточку" перевалили"...ну сотую страницу в смысле... я наконец-то купила пальто и сапожки весенние ![]() ![]() ![]() зачем-то купила два метра фланелевой ткани с тигрятами...иду и думаю "НаХ купила...тем более два метра ни туда и ни сюда" ... мужу отдам панель в машине натирать... ![]() А растяжечка правда прикольная...а вот то, что вешать низя до трёх я не знала...теперь возьму на заметку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |