![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я сегодня на редкость бодричком встала)))вот в душ сходила и вообще просто как заново родилась, ща кефирчик попиваю и думаю,чем же заняцца)))я вот знаешь что заметила,что вечером(начиная с 20 часов) у меня не силоно нач.ныть низ живота,чуть поноет и резко прекращает,ты ничего подобного не замечала у себя,у меня вчера заныл а я на кухне была и своему говорю щас начало девятого,подняла голову и правда 15 мин девятого было.т.к в последние дни у меня стабильно так начинаецца нытьё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже ем оч.много,т.к не худая пытаюсь не есть на ночь,но если я не поем после 6 то полюбому просыпаюсь посреди ночи от маниакального желания съесть что нить и иду к холодильнику,пробовала не идти у себя на поводке но так заснуть до утра и не смогла. Поэтому теперь ровно в 6 ем,а перед сном выпиваю кефир или сметану ем с кусочком чёрного хлеба-вроде сплю))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просыпаюсь с чувством "хочу есть", соответственно завтркаю, а на работе к 11 часам чую, что уже хоцца чего-нибудь слопать |
|
![]() |