Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 21:37
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

ой кошмар то((( а вот тебя лечили и окончательно вылечили? рецидива уже не может быть?а по наследству не передаецца?
AlenAchka вне форума  
Old 21.01.2010, 21:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
ой кошмар то((( а вот тебя лечили и окончательно вылечили? рецидива уже не может быть?а по наследству не передаецца?
окончательно..по наследству не передастся...у меня приобретенный рак был...
Надежд@ вне форума  
Old 21.01.2010, 22:04
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Девочки, привет! Была сегодня в ЖК, сдавала анализы-высосали всю кровь! 6 пробирок что ли из вены набрали, ужас!Очередюгиии..Советую вам пораньше идти в поликлинику, хотя б минут за 10 до открытия..И то 2-х врачей не успела пройти..торопилась на работу..
Lila вне форума  
Old 21.01.2010, 22:07
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Надь, а как тебе удалось похудеть до 47 кг? Диеты или что-то другое?У меня вот тож рост 164, вешу 56
Lila вне форума  
Old 22.01.2010, 08:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Была сегодня в ЖК, сдавала анализы-высосали всю кровь! 6 пробирок что ли из вены набрали, ужас!Очередюгиии..Советую вам пораньше идти в поликлинику, хотя б минут за 10 до открытия..И то 2-х врачей не успела пройти..торопилась на работу..
а чего так много то???? ...у вас врачи все в ЖК сидят??? у нас только терапевт и гинекологи и все...
Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Надь, а как тебе удалось похудеть до 47 кг? Диеты или что-то другое?У меня вот тож рост 164, вешу 56
До 55 вес сам ушел, когда с ребенком заниматься стала....там на ГВ особо не попируешь, 2 раза в день по 2 часа гулять надо, вот и сбросилось 5 кг..
а до 47...с бывшим когда беда случилась, есть я перестала ...5 кг улетело быстро, остальное занятиями спортом убрала...
я считай просто вернулась к своему весу, я на учет вставала в 49-50 кг...
Надежд@ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:07
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, кто не спит доброго пятничного утра!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:11
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем, кто не спит доброго пятничного утра!
Доброе! что новенького? как настроение?как здоровье?
AlenAchka вне форума  
Old 22.01.2010, 09:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе! что новенького? как настроение?как здоровье?
хорошо, что сегодня пятница и завтра выходные )))
новенького вроде пока ничего не заметила....может потому, что еще можно сказать сплю, хотя и на работе уже
а у тебя как?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:32
AlenAchka
Мама-чайник

а я сегодня на редкость бодричком встала)))вот в душ сходила и вообще просто как заново родилась, ща кефирчик попиваю и думаю,чем же заняцца)))я вот знаешь что заметила,что вечером(начиная с 20 часов) у меня не силоно нач.ныть низ живота,чуть поноет и резко прекращает,ты ничего подобного не замечала у себя,у меня вчера заныл а я на кухне была и своему говорю щас начало девятого,подняла голову и правда 15 мин девятого было.т.к в последние дни у меня стабильно так начинаецца нытьё
AlenAchka вне форума  
Old 22.01.2010, 09:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня на редкость бодричком встала)))вот в душ сходила и вообще просто как заново родилась, ща кефирчик попиваю и думаю,чем же заняцца)))я вот знаешь что заметила,что вечером(начиная с 20 часов) у меня не силоно нач.ныть низ живота,чуть поноет и резко прекращает,ты ничего подобного не замечала у себя,у меня вчера заныл а я на кухне была и своему говорю щас начало девятого,подняла голову и правда 15 мин девятого было.т.к в последние дни у меня стабильно так начинаецца нытьё
ну с точностью до определенного времени и чтоб каждый день - такого не замечала, но то, что вечером бывают,так скажем посторонние ,ощущения внизу животика - это да, но я стараюсь лечь на диванчик, поавляться минут 20-30, вроде проходит ))) Мне кажется, что к вечеру организм все же начинает уставать, от и подает сигналы - ПОРА ОТДЫХАТЬ. Главное, что не боль не усиливалась день ото дня. Можешь но-шпу выпить или свечку с папаверином вставить (это мне мой Г сказала, если что тянет и чувствуется дискомфорт, то терпеть не надо)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:45
AlenAchka
Мама-чайник

ну не в одно и тоже время,но примерно в в начале 20:00,я вот тоже полежу немного,да и не больно совсем,но в данном положении за каждый секундный неудобняк оч.волнуюсь
AlenAchka вне форума  
Old 22.01.2010, 09:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну не в одно и тоже время,но примерно в в начале 20:00,я вот тоже полежу немного,да и не больно совсем,но в данном положении за каждый секундный неудобняк оч.волнуюсь
аналогично, но пытаюсь не терять спокойствие и рассудок
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:55
AlenAchka
Мама-чайник

да, 9 мес.постоянного переживания за любую колику ,так и спятить не долго)))теперь понятно почему мамаши всю жизнь за своими детьми как курица с яйцом)))
AlenAchka вне форума  
Old 22.01.2010, 09:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, 9 мес.постоянного переживания за любую колику ,так и спятить не долго)))теперь понятно почему мамаши всю жизнь за своими детьми как курица с яйцом)))

единсвенное, что я за собой замечаю, из несвойственного мне - Я СТАЛА ХОТЕТЬ ЕСТЬ и ЧАСТО!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.01.2010, 10:06
AlenAchka
Мама-чайник

я тоже ем оч.много,т.к не худая пытаюсь не есть на ночь,но если я не поем после 6 то полюбому просыпаюсь посреди ночи от маниакального желания съесть что нить и иду к холодильнику,пробовала не идти у себя на поводке но так заснуть до утра и не смогла. Поэтому теперь ровно в 6 ем,а перед сном выпиваю кефир или сметану ем с кусочком чёрного хлеба-вроде сплю))
AlenAchka вне форума  
Old 22.01.2010, 10:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ем оч.много,т.к не худая пытаюсь не есть на ночь,но если я не поем после 6 то полюбому просыпаюсь посреди ночи от маниакального желания съесть что нить и иду к холодильнику,пробовала не идти у себя на поводке но так заснуть до утра и не смогла. Поэтому теперь ровно в 6 ем,а перед сном выпиваю кефир или сметану ем с кусочком чёрного хлеба-вроде сплю))
эх...может со временем это желание хоть как-то пройдет....
я просыпаюсь с чувством "хочу есть", соответственно завтркаю, а на работе к 11 часам чую, что уже хоцца чего-нибудь слопать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.01.2010, 10:11
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем, ну раз уж все показались, то я тоже фотку выставлю
Анчик вне форума  
Old 22.01.2010, 10:13
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем, ну раз уж все показались, то я тоже фотку выставлю
хорошенькая какая)))
AlenAchka вне форума  
Old 22.01.2010, 10:15
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
хорошенькая какая)))
спаисбки.
Сегодня к врачу в 15.00, боюсь оочень...
Анчик вне форума  
Old 22.01.2010, 10:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
спаисбки.
Сегодня к врачу в 15.00, боюсь оочень...
привет
не бойся )))
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема