Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 10:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катеринка, ух какие вы большие!

Иришка, терпение-только терпение!

Ксанчик, выздоравливайте! Мне тоже было страшно, когда у Пашки темпа поднялась. Сбивать ее советуют только после 38. И при температуре ре должен быть без памперса.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 10:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катеринка, ух какие вы большие!

Иришка, терпение-только терпение!

Ксанчик, выздоравливайте! Мне тоже было страшно, когда у Пашки темпа поднялась. Сбивать ее советуют только после 38. И при температуре ре должен быть без памперса.
вот про памперс я и не знала....она всю ночь в нем была,бедненькая
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 10:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Женечка, у нас сейчас 37,3 ...видно опять поднимается снять лучше памперс, да?
Old 04.03.2010, 11:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Женечка, у нас сейчас 37,3 ...видно опять поднимается снять лучше памперс, да?
Да, лучше снять.
Деткам когда выше 38 делают компрессы в области паха. Вода испаряется, там становится прохладно в районе лимфоузлов, детю легчает.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 11:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, лучше снять.
Деткам когда выше 38 делают компрессы в области паха. Вода испаряется, там становится прохладно в районе лимфоузлов, детю легчает.
спасибо, Жень
Old 04.03.2010, 13:00
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери, я также поступила... У меня же цитомегалловирус был, дак я его не стала проверять, а вобще и лечить не стала, тока сама пыталась поднять иммунитет чтобы он заглох, т.к. инфекционист бесплатный поленился лечить, а до платного я не дошла и с деньгами туговато было... Огромнейшей вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Цитата:
Чери, пускай вам Боженька сопутствует!
Спасибо,дорогие,за поддержку и пожелания,мы тоже уповаем на Бога!
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 16:55
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Какие у вас новости?
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 17:27
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне уже начинают всякие кошмары сниться по поводу родов и т.п.
Тут недавно была в ЖК на лекции по поводу грудного вскармливания, ну и там ест-но внушили как важно кормить ребенка грудью и не вводить прикорма, не поить дополнительно водичкой, типа от этого потом снижается ко-во молока. Так вот через пару дней после этой лекции я вижу сон: ... куда-то я собралась пойти и малышку по видимому взять с собой не могла, оставила с ней 2-х бабушек нянчиться. Возвращаюсь (причем помню, что прямо бежала домой, так переживала, как там она без меня) и вижу картину - лежит моя крошечка на кроватке, рядом с ней 2 бабули, у одной в руках бутылочка с водой, а у второй яблоки! Подхожу ближе, вижу, что у моей новорожденной доченьки полный беззубый рот яблок, причем непотертых и прямо с кожурой Я как давай орать на этих "нянек". Причем моя мама говорит: А что плохого то??? Яблоки это витамины!!! ....
Короче я была так возмущена, что даже проснулась
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 21:26
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ауринко, с неделькой вас! А кошмары так и будут мучать))) и меня изредко пока еще посещают)
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 21:49
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Приветик Женечка))) Да редко захожу работаю, сил нету к вам забежать как вы тут какие новости??? как малыш?? второго запланировали???
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 22:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой Клепа появилась
Как у тебя дела ?????
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 22:17
Kleopatra
Мама-академик

Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Привтик моя хорошая я работаю целыми днями,прихожу домой вся уставшая начну с того что приехав из отпуска в сентябре нашла рабоу, проработав там 3 месяца меня повысили я теперь руководитель отдела)))) Потом съездила в Чехию отдохнула приехала перекрасила волосы теперь я брюнеточка с волосами по плечи короткими для меня)))) вот так, немного всего поменяла в образе жизни таким образом, но детенка увы пока нету(((((
Порчу сняли с меня!!! На мне была страшная порча что бы я видимо не родила,сижу и думаю кому это надо было((((
вот такие вот у меня дела, не смотря что не думаю и работай завалено неделями мысли о Беременности меня покинули давно, но увы пока я этого счастья не испытала....
Old 04.03.2010, 22:22
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ничего, еще испытаешь, видимо не пришел твой час. Все в этой жизни гармонично. Если пришло время, то Бог даст если нет, то надо набраться терпения.
А порчу сняла -это хорошо!!! Глядишь все в гору пойдет и наладится.
Поздравляю с работой
А я на работу еще не скоро У меня теперь работа мамы Я тоже перекрасилась, ресницы нарастила в солярии позагарала, стала немного другой
Летом надеюсь в отпуск в тром поедем
Old 04.03.2010, 22:27
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

какие молодцы))))
тоже хочу в солярий может завтра схожу))) а вот реснички мне жалко....
на счет ребенка обидно что это порча на эту тему была,что бы я не родила не когда(((( вообщем ужас.... еще подруга беременна тоже так хочу ребенка - полноценную семью мне так этого не хватает(((
У нс Таташка Б,по секрету расскажу, я с ней общаюсь)))))))
Old 04.03.2010, 22:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да будет у тебя все, в свое время,ты еще молодая
Вот денежек подзаработаешь, а то дети это такие затраты
Я рада то Таташка Б
Как там дела у планюшек вообще, у тех кого я знаю
Old 04.03.2010, 22:46
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

ой я даже не знаю ни с кем не общаюсь,толко изредко переписываюсь с Иришой и вот Таташкой)))) я рада за нее очень очень мы с ней много что пережили вместе - она этого заслужила дай то бог что бы все было хорошо легкая беременность и быстрые роды)
Вы там как ростете???
Old 04.03.2010, 22:53
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

А что с таташкой было то ????? Я не в курсе
Old 04.03.2010, 23:32
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

не хочу вспоминать благо и пусть боженька даст что бы было все хорошо, а все то что бы то прошло!!!
Old 05.03.2010, 09:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Мне уже начинают всякие кошмары сниться по поводу родов и т.п.
Тут недавно была в ЖК на лекции по поводу грудного вскармливания, ну и там ест-но внушили как важно кормить ребенка грудью и не вводить прикорма, не поить дополнительно водичкой, типа от этого потом снижается ко-во молока. Так вот через пару дней после этой лекции я вижу сон: ... куда-то я собралась пойти и малышку по видимому взять с собой не могла, оставила с ней 2-х бабушек нянчиться. Возвращаюсь (причем помню, что прямо бежала домой, так переживала, как там она без меня) и вижу картину - лежит моя крошечка на кроватке, рядом с ней 2 бабули, у одной в руках бутылочка с водой, а у второй яблоки! Подхожу ближе, вижу, что у моей новорожденной доченьки полный беззубый рот яблок, причем непотертых и прямо с кожурой Я как давай орать на этих "нянек". Причем моя мама говорит: А что плохого то??? Яблоки это витамины!!! ....
Короче я была так возмущена, что даже проснулась
ну и сны! мне такого никогда не снилось вот как твоя голова хорошо по ночам работает
Old 05.03.2010, 09:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!
Девочки, мы на обложке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14982
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ