![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
И правда у нас тут затишье. Алеся, как Максимка вырос, совсем уже большущий мальчуган. У нас хорошо все, наконец то поставили все прививки АКДС (ураааа, я так их боялась, хорошо что это все закончилось). Еще Данилка ходит за одну ручку. Научился мотать головой (как бы говорят НЕТ) когда я его о чем нибудь спрашиваю)) Например: Данил пойдем гулять? А он в ответ головой мотает. А вот и мы: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня вопросик. У кого как детишки пьют кефир. Можно ли как то научить этому ребенка. Мой отказывается пить. Он его ест с ложечки и то только тогда когда я его с черносливовым пюре смешаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем спасибо за ответы. Сегодня Данилка уже выпил почти весь кефир (почти 200 мл.). Надеюсь и дальше так будет.
Ямама, сынишка ходит уже??? Санька, поздравляю с пузиком!!! Легкой беременности. ![]() ![]() ![]() ![]() А как дела у Шанежки и Оли??? Где вы? Откликнитесь, нам же интересно как вы растете и чего уже умеете ![]() А еще потеряшки Ульяна и Кристина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты сколько написали!! Каждый день бы так. Я уж думала тема умерла...
Спасибо Аташка!! Санька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!! ПУСТЬ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!! АТАШКА как вы?? что нового?? У нас на днях проклюнулся 3 зуб (верхний боковой резец) |
![]() |