![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, нас книжка только-только увлекла, до этого она валялась никому не нужная) А журнальчик папин был зверски растерзан))))) Папа будет счастлив) Спасибо, Лен) Я всегда ровно вязала, это наверное наследственное) Ну и опыт, конечно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стул мне завтра привезут серенький))), а первый меджик, он подороже с игрухами какими то, ну короче всякой ненужной хренью, мне по крайней мере Я мажу циндолом, тоже на основе цинка, только намноооого дешевле) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот самый обычный а из модных мне только блум нравится http://static.migom.by/img/articles/1471/04_image.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня доча уши себе прям дергает так сильно уже на потяжении месяца, это нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насколько я слышала, это ЗУБЫ))) |
|
![]() |