![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Киру хотел Ая назвать ![]() Так он мне потом нашел имя Варианна в интернете, там то ли актриса, то ли еще кто-то. Я ему говорю ну пусть будет Ариана, а он не соглашается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирилл ме безумно нравится имя. Семен и Макар не очень, а вот Марк и Матвей очень! Папа у вас молодец!!!! ![]() и мне и мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравилось имя Егор и в сочетании с отчеством и фамилией устраивало - Воронин Егор Кириллович - ррычащее такое, твердое мужское. Но хотела редкое. Поэтому рассматривали - Макар, Милан, Елисей(!), Арсений, Вениамин(!) но муж сестра и мама забраковали эти имена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще сестра и мама у вас решают что ли как назвать вашего ребёнка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Георгий просто более оригинально и не так распространенно. Но у вас сочетание ФИО потрясающее!! |
|
![]() |