Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 12:04
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А у меня у знакомых кругом Лизы, Насти и Полины.
А вот Соню я только одну знаю, хотя и говорят все,что это оооочень распространенное имя.
Полностью согласна на счет Полин, Насть.
У нас превалируют такие имена: Аня, Полина, Соня, Настя. Немного меньше - Лиза, Маша.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 07.04.2012, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у нас Соня по популярности на первом месте, потом Алины, Полины, Насти и Лизы.
Ну а у мальчишек все рекорды бьет Данил и Кирилл.

Мы назвали Кира думали редкое, а сейчас часто встречается. Ну ничего наша то единственная Кира Сергеевна)))

Сейчас над вторым думаем, муж хочет сына Семена, а мне очень Макар нравится.
А для девочки придумал имя Варианна, и пофиг ему что такого не существует.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.04.2012, 12:31
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас Соня по популярности на первом месте, потом Алины, Полины, Насти и Лизы.

Мы назвали Кира думали редкое, а сейчас часто встречается. Ну ничего наша то единственная Кира Сергеевна)))

У мальчишек у нас тоже Дани рулят, очень много Ярославов. А вот Кирилла ни одного не встречала. Кира есть.
Варианна интересно звучит, папа у вас с фантазией
Old 07.04.2012, 13:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
У мальчишек у нас тоже Дани рулят, очень много Ярославов. А вот Кирилла ни одного не встречала. Кира есть.
Варианна интересно звучит, папа у вас с фантазией
Ага с бурной
Киру хотел Ая назвать

Так он мне потом нашел имя Варианна в интернете, там то ли актриса, то ли еще кто-то. Я ему говорю ну пусть будет Ариана, а он не соглашается.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.04.2012, 13:40
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Ага с бурной
Киру хотел Ая назвать

Так он мне потом нашел имя Варианна в интернете, там то ли актриса, то ли еще кто-то. Я ему говорю ну пусть будет Ариана, а он не соглашается.
Папе вашему браво
Old 07.04.2012, 15:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа и правда с фантазией)))) Необычное имя)
Мне еще мужское Марк очень нравится)

Я часто читаю, что Софья распространенное имя - но я не встречала ни одной....
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2012, 21:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Папа и правда с фантазией)))) Необычное имя)

Я часто читаю, что Софья распространенное имя - но я не встречала ни одной....
А у нас у каждой второй знакомой девочка Софья
Я за Эмилию
Второго сына решили назвать Александр
Босоножка вне форума  
Old 07.04.2012, 21:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мне из мужских нравится Кристиан,Богдан,Эдвин и Эрик а для девочки Милана,Николь,Эвелина,Аида
Смоляночка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож для второго сына думаю про Эрика, Кристиана и Богдана еще Лука нравится!

Аида.. редкое имя! звучное! у мен знакома есть Ада Вилисовна. не аида, конечно, но все же! Офигительная тетка!!!
Плюха вне форума  
Old 09.04.2012, 11:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

У меня 2 знкомые пузяки тоже Кир ждут))

Кирилл ме безумно нравится имя.
Семен и Макар не очень, а вот Марк и Матвей очень!

Папа у вас молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
и мне и мне
caramellka вне форума  
Old 09.04.2012, 12:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да девочки, папа у нас еще с той фантазией)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 14:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А у нас у каждой второй знакомой девочка Софья
Я за Эмилию
Второго сына решили назвать Александр
красивое имя
и походу редкое
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.04.2012, 22:48
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я тоже Марка хочу, еще задолго до беремнности. А муж сопротивлятся вдруг начал, теперь ждем Николоса.
Zabava вне форума  
Old 10.04.2012, 10:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне нравилось имя Егор и в сочетании с отчеством и фамилией устраивало - Воронин Егор Кириллович - ррычащее такое, твердое мужское. Но хотела редкое. Поэтому рассматривали - Макар, Милан, Елисей(!), Арсений, Вениамин(!) но муж сестра и мама забраковали эти имена т.чт сошлись на Егоре. Егоров много, но им всем от 3 до 8 лет, а ровестники Матвеи Данилы и Максимы. Но я все равно называю Гошка и Гошан. А таких нет среди знакомых
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.04.2012, 13:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне нравилось имя Егор и в сочетании с отчеством и фамилией устраивало - Воронин Егор Кириллович - ррычащее такое, твердое мужское. Но хотела редкое. Поэтому рассматривали - Макар, Милан, Елисей(!), Арсений, Вениамин(!) но муж сестра и мама забраковали эти имена т.чт сошлись на Егоре. Егоров много, но им всем от 3 до 8 лет, а ровестники Матвеи Данилы и Максимы. Но я все равно называю Гошка и Гошан. А таких нет среди знакомых
Тогда бы уже и называли Георгий, очень редкое ,красивое и главное мужское по настоящему имя!!! и звали бы Гошан,Жорик и т.д
а вообще сестра и мама у вас решают что ли как назвать вашего ребёнка?
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2012, 13:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень хотела так назвать..но у меня муж против...да и с ФамилИей не очень...
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2012, 13:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Тогда бы уже и называли Георгий, очень редкое ,красивое и главное мужское по настоящему имя!!! и звали бы Гошан,Жорик и т.д
а вообще сестра и мама у вас решают что ли как назвать вашего ребёнка?
Мне Георгий не нравится а мама и сестра с мужем в одной команде типо))) А что Егор не мужское имя??? По моему Егор более мужское чем Георгий (второе гламурнее ИМХО)
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.04.2012, 15:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Мне Георгий не нравится а мама и сестра с мужем в одной команде типо))) А что Егор не мужское имя??? По моему Егор более мужское чем Георгий (второе гламурнее ИМХО)
Оба имени очень мужественные!!!
Георгий просто более оригинально и не так распространенно.
Но у вас сочетание ФИО потрясающее!!
caramellka вне форума  
Old 10.04.2012, 15:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,я имею ввиду не Егора,например я ,считаю,имена Антоша ,Данила, не мужскими а детскими
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2012, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
нет,я имею ввиду не Егора,например я ,считаю,имена Антоша ,Данила, не мужскими а детскими
это точно. Данечка, Антошенька
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема