![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...я еще не встала, с нашей дурацкой медицинской системой, даже просто к врачу на прием не возможно попасть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты им ситуацию объясняла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я официально с этого вторника на учете. Наконец-то меня приняли в "неродной" центр планирования, оформили все документы и меня прописали))) я хоть расслабилась немного...теперь хоть какие-то права есть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вот и я уже скорее хочу к врачу попасть, и на учет уже встать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я встала на прошлой неделе 13го. уже и анализы посдавала и врачей обошла. только стоматолог остался. жду пока токс стихнет и побегу к нему сбегаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ты УЗИ еще не делала? ![]() Угу, конечно в ЖК! А в простой, частной клинике, я ужу была, сдавала там платно кровь на ХГЧ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже 13-го))) На меня как раз карточку Г. втихаря завела, а через недельку официальное разрешение пришло, и первое знакомство с малечком 13-го))) У меня все всегда 13-го-мое счастливое число)...первый поцелуй, первый секс, свадьба...))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нет такого главное до родов что б проблем потом с родовым сертификатом не было! я ж писала сегодня что девчонку встретила в больнице сегодня месяц 7-8 она только становится на учет |
||
![]() |