Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 20:40
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте себе устраивать праздники, а то я чет уже и мужа грызть начала....
ИраМакс вне форума  
Old 30.04.2010, 20:48
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ну вот......... значит я не одна стала хотеть никотину...... причем во время Б не хотелось....... и пиво хочу с креветками!!!!!!!!1
я курить на чала хотеть как с роддома вышла на 20сутки
Цитата:
ой блин я вот все думаю если выпить пиво и покурить скоко потом сцеживаться надо что гному пиво с никотином не досталось????
я думаю 2сцеживание хотя я курила но если это можно так назвать 3зобки и кормила а вот выпить не пыталась сильно и не хочу я этого
Цитата:
давайте себе устраивать праздники, а то я чет уже и мужа грызть начала....
давайте я за
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 20:48
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
анналогично! Но пока пиво без креветок Мне тоже во время Б курить совсем не хотелось. а теперь ППЦ! Мы когда месяц отмечали я курила, как будто и не бросала, ни головокружения, ни кашля. На след день вообще даже ыслей покурить не было, а теперь опять началось
А я пила пиво с креветками, все хорошо, сынуля никак не отреагировал на это, пиво конечно безалкогольное было
М@шуня вне форума  
Old 30.04.2010, 20:49
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
МАша наверное про фоту в моем мире на mail.ru говорит, потому что я тут давно не выкладывала, где лицо видно. вчера эротишную показывала, но там не определишь, на кого дочь похожа

это точно!!!!!!
ДА ЛЕН ПРО НЕЕ.
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 20:50
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ох, фигассе, вы еще и на майл.ру задружить успеваете! я в контакт набегами только ))) а у меня там дел куча. ...
А МНЕ В КОНТАКТЕ НЕ ОЧ.НРАВИТЬСЯ.
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 20:51
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы пошли мыться. потом кушать и баиньки(в смысле детеныш баиньки) А мы решили сегодня пивка попить иль коньячка
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 20:52
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Везет! А я в последнее время курить жутко хочу - с мужем поругались - уже 10 дней не разговариваем, нервы наверное... А вот выпить особо не хочется, знаю, что еще год блин не пить!!!! Если конечно получится столько прокормить...Но, сына до года и двух кормила, сейчас надеюсь так же примерно!
Лана, мы тож купаться, кушать и баиньки!!!
ОЙ Я БЫ ЩАС ТОЖЕ ЗАТЯНУЛАСЬ.ТОЛЬКО ИЗ РОДДОМА ПРИЕХАЛА И ЗАХОТЕЛОСЬ.НО НИ НИ ПОКА.
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 20:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А МНЕ В КОНТАКТЕ НЕ ОЧ.НРАВИТЬСЯ.
а я люблю там в группах кой-каких полазить, и настройка альбомов мне там больше нравится (можно альбомы показывать выборочным друзьям)
LenOl вне форума  
Old 30.04.2010, 20:55
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЭТО НАВЕРНОЕ ПРИВЫЧКА.ВОТ Я ЗАРАЗА МНЕ ГОТОВИТЬ НАДО ПОКА ДЕТЬ СПИТ А Я ТУТ ЯЗЫКОМ ЛЯЛЯКАЮ.
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 20:55
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас уж и не вспомню, когда сигарету последнюю выкурила, а вот выпить бы я не отказалась...а сегодня у сестры покер, они там мартини хлещут, мажоры, мля
LenOl вне форума  
Old 30.04.2010, 20:57
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ЭТО НАВЕРНОЕ ПРИВЫЧКА.ВОТ Я ЗАРАЗА МНЕ ГОТОВИТЬ НАДО ПОКА ДЕТЬ СПИТ А Я ТУТ ЯЗЫКОМ ЛЯЛЯКАЮ.
у нас уж поздно, мне бы спать лечь, да все арвно не усну, пока муж не позвонит, что до места доехал. а потом всю ночь буду думать, как бы не напился там...вот что за характер дурной???????????
LenOl вне форума  
Old 30.04.2010, 20:58
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, приветики!!!! Юлек, вы все равно узнаваемы, даже в новом обличии)))))))) Прикольная авка!
А мы сеня нагулялись!!! Нафоткались, погодка отменная!!!
Это мой футболист)))

Это дочуня спала все время пока гуляли

А это я, все никак на башке порядок не наведу)))))
супер фотки я Илюху уложила, сейчас буду волосы красить-приводить в порядок голову......
sv2avia вне форума  
Old 30.04.2010, 20:59
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
супер фотки я Илюху уложила, сейчас буду волосы красить-приводить в порядок голову......
мне тож на днях надо этим заняться, а то как чучундра хожу, аж самой противно
LenOl вне форума  
Old 30.04.2010, 21:03
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sv2avia вне форума  
Old 30.04.2010, 21:05
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На счет альбома - я даже не купила еще!!!!!! Надо это дело исправить!Непорядок!
А мне подарили такой альбом, но мне что-то не очень.Я уже до этого начала вести тетрадку толстую такую и большую как альбом.Вклеила туда все начиная с УЗИ, открыток на рождение, пишу все что с Лисюшкой связано
М@шуня вне форума  
Old 30.04.2010, 21:12
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я люблю там в группах кой-каких полазить, и настройка альбомов мне там больше нравится (можно альбомы показывать выборочным друзьям)
вот-вот! в контакте группы адекватнее и удобнее.

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
А мне подарили такой альбом, но мне что-то не очень.Я уже до этого начала вести тетрадку толстую такую и большую как альбом.Вклеила туда все начиная с УЗИ, открыток на рождение, пишу все что с Лисюшкой связано
точно! а я все думала..куда эти открытки пристроить... у меня альбом "я родилась" в нем 20 листов в конце чистых..типа "сделай сам что хочешь". вот туда все и вклею.

я вот заметила: с людьми, которые, например, из танцевальной сферы, мне совсем не охота свое материнтво обсуждать-лучше про танцы видимо мамского общения мне хватает здесь и плюс пара приятельниц, с которыми вместе коляски по парку катаем
и прям раздражает, когда у меня вместо привычного "что нового в танцах? когда постановку новую покажешь?" или "проанализируйте, пожалуйста, работу нашего трейдера" спрашивают: "ну КАК? СПРАВЛЯЕШЬСЯ?" при чем люди, с которыми совсем не была на столь интимной ноте. уж больно мне мое материнство интимным кажется. или я одичала нафиг
Кейся вне форума  
Old 30.04.2010, 21:13
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже нравится контакт из за этого
Цитата:
у нас уж поздно, мне бы спать лечь, да все арвно не усну, пока муж не позвонит, что до места доехал. а потом всю ночь буду думать, как бы не напился там...вот что за характер дурной???????????
у нас тоже уже 1.15
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 21:15
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще тут не делю ходила как бичиха не могла голову помыть все думала раз кручу мужа на мелирования а нет опять облом волос так вырос можно косы плести
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 21:17
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

я спать пошла
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 21:17
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
...

я вот заметила: с людьми, которые, например, из танцевальной сферы, мне совсем не охота свое материнтво обсуждать-лучше про танцы видимо мамского общения мне хватает здесь и плюс пара приятельниц, с которыми вместе коляски по парку катаем
и прям раздражает, когда у меня вместо привычного "что нового в танцах? когда постановку новую покажешь?" или "проанализируйте, пожалуйста, работу нашего трейдера" спрашивают: "ну КАК? СПРАВЛЯЕШЬСЯ?" при чем люди, с которыми совсем не была на столь интимной ноте. уж больно мне мое материнство интимным кажется. или я одичала нафиг
мне мои многочисленные многоумные родственики сказали, что это гормональное. я тож думала, что одичала, а они успокоили
и правда неприятно обсуждать с посторонними материнство свое....
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мне тоже нравится контакт из за этого

у нас тоже уже 1.15
а тебе чего не спиццо???
LenOl вне форума  
Закрытая тема