![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!=)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕТ!!!
еле прочитала, не уверена что все процитировалось) Катя Мазуряк, еще раз с дипломом! Наверное напилася)))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А зачем? Ведь клеенку приходится подкладывать? Мне кажется на клеенке противнее в такую жару спать чем в хорошем подгузе. Как вспомню в роддоме клеенчатые матрасы, бррр, просыпаешься весь в мыле( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот это сервис!!! Мы просто ванну маленькую на дачу отвезли и Матюха в ней плескался, щас фотки в контакт кину |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАААА как сохранилась эта люлька сама удивляюсь))))) и
не выкинули ее)))) Плюш у лизв 3 шапки и по 2 у дочек двух подружек )))))) я вот тоже про всю продукцию агуша слышала что она не очень, и кстати у нас над попой какое то пятно большое, похожее на аллергию но держится уже больше 2х недель, тогда начала давать только индейку, не могу понять что это и от чего, мож творог....)))) а еще у нас зууууубыыы!!!! приехала подружка и показала мне, маме -ехидне))))), что наверху у нас вылезло 2 зуба, причем я думаю им уже дня 3-4 есть, и главное не по серединке а вторые от середки, это нормально??? мы днем спим тож без подгуза, я на матрас, под простыню, положила клеенку модную)))), верхний слой типа микрофибра, вроде нормально Кать а басейн я видела в могазине дети, а так их правда везде полно, где продают круги спасательные и стоит рублей 300 думаю , нам подарили, они и побольше есть и поглубже, но нам и этого было достаточно а в оби видела даже с дугой надувной но он стоил 1600 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы то писаем, то не писаем, горшок купили новый Курносики, удобный, как то даже покакали и пописали в него, но это все мама угадала)))), решила, что после отпуска буду вплотную вопросами горшка заниматься, все равно в отпуск горшок с собой не потащу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |