Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 15:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Уух, понаписали)))) Мы творог едим всякий и со всякими вкусами и без... пока без проблем,тттт!!!!!
Катюш, я даю цукини(это ж кабачок ?) варю его с морковкой и картошкой и в блендере. очень вкусно. а еще варю с курицей. тогда еще вкуснее))))
Наташ, классно вы отдохнули!Люлька вообще супер) Еще вопрос, где вы такой бассейн взяли и сколько он стоит? Хочу к бабушке в деревню тоже поехать, может и нам такой приобрести)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.06.2010, 15:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а нам его на молочке и дают.
у нас на молочке сами делают творог и кефир
Ареолка вне форума  
Old 28.06.2010, 15:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Угу и отвлекать всякими полезными занятиями. Вон у меня Ксю теперь вещи гладит (я от этой процедуры вещаюсь, а она кайф ловит - пусть гладит), посуду моет, картошку чистит, сама какие-то салаты варганит. Уже от ребенка польза есть

Мы тоже Агушу даем. Паша её обожает. Начали с ложечки, теперь почти всю пачку съедает, но только если я грею в микроволновке (Не люблю я это делать, но иначе, если я его в горячей воде грею, творог комочками становится)
Вот это да...,молодец Ксюня! У меня от Тимки пока только "вред")) Один только раз джинсы свои постирал)), но по папиной инициативе (уж очень грязным пришел из сада)

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да я тоже слышала об творожке Агуше много отвратного вплоть до отека Квинке и страшных отравлений у детей. НО только о их творожке! О другой продукции этой марки ничего плохого не слышала... Творожок в дальнейшем планируем Тема брать. Сейчас пока с молочки берем
отек квинке- аллергическая реакция, скорее на какие-нибудь не очень натуральные наполнители я так думаю. Подобную историю слышала лет 5назад про растишку. Отравления??? ну это ж молочный продукт, для которого жесткие требования к условиям производства, транспортировки и хранения. На любой стадии нарушения могут спровоцировать отравление, причем очень серьёзное. А Тема это ж питерская компания кажется? А у вас производитель Темы какой?

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Уух, понаписали)))) Мы творог едим всякий и со всякими вкусами и без... пока без проблем,тттт!!!!!
Катюш, я даю цукини(это ж кабачок ?) варю его с морковкой и картошкой и в блендере. очень вкусно. а еще варю с курицей. тогда еще вкуснее))))
Наташ, классно вы отдохнули!Люлька вообще супер) Еще вопрос, где вы такой бассейн взяли и сколько он стоит? Хочу к бабушке в деревню тоже поехать, может и нам такой приобрести)
Да, это сорт кабачка. Попробуем значит. А бассейн продается у нас по крайней мере на каждом шагу, даже в супермаркетах в отделах где не продукты ,а всё подряд.Маленькие от 150-200 руб. Мы в прошлом году Тимке в деревню покупали большой 3мх 2.5 м. за 1300руб.
_devinette_ вне форума  
Old 28.06.2010, 15:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллчонок, Полинка такая прелесть, я прям не могу .
Спасибки

Мы тоже Тему да Агушу даем, а с молочки творог она не ест, зато кефир пьет залпом.
Аллчонок вне форума  
Old 28.06.2010, 16:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениска молодчинка!!!!!
Ксюшка - мамина помощница)))))
Наташ классно вы отдохнули! Шапка восхитительна!!!!!!! Люлька - шедевр!!!!!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артём сегодня уже днем пососал маленькую грудь!!! Ура!!!
УРА!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2010, 16:58
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Всем привет!!!=)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всё. Дениска окончательно научился на четвереньках стоять! стОит подойти к нему в этот момент - цепляется за меня, подтягивается и встаёт )))
Молодец!!!!

Цитата:
кто уже даёт творог - как давать его на пробу? в чистом виде? а то я прочитала, что надо его во фруктовое пюре подмешивать. а я против обмана ) творог - значит творог. я неделю назад предлагала Дениске домашний творог, он не стал есть. купила вот Тёму безо всяких добавок и вкусов. мож съест...
Мы кушаем исключительно Тему(молочку).Про Агушу лично ничего плохого не слышала,но брать ее почему-то не хочу ну вот как-то не лежит душа к ней))) Тема продукция компании ЮниМилк. У нас привозят из Брянска.
LikeAbaby вне форума  
Old 28.06.2010, 17:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРИВЕЕЕТ!!!
еле прочитала, не уверена что все процитировалось)
Катя Мазуряк, еще раз с дипломом! Наверное напилася))))
Цитата:
А теперь самое главное и радостное- Артём сам пошел!!!!! Урааааа!!!! И случилось это 22 июня ровно в... ну или около того, 19часов. Сейчас всё ещё ходит переваливаясь с бочка на бочек и всё ещё дыхание перехватывает и руки перед собой для равновесия вытягивает, но идёт же!!!!Уже не хочет на четвереньки становится и небольшие расстояния проходит, а вот из комнаты в комнату пока только ползает.

Цитата:
пюре вышло отвратное. я конечно и так морковь в чистом виде терпеть не могу, но покупное пюре было еще куда ни шло. но моё!!! )) Дениску передёргивало от него как не знаю от чего. глотал с трудом. героически съел несколько ложек. рот открывал наверно только потому, что был очень голоден.
я расстроен ( как же сделать вкусное пюре...
вот и я не знаю как перейти на собственное приготовление(((. Мясо мы только Лукошко едим, а овощи, этож надо готовить эти малюсенькие порции а времени обычно нет((( Но сегодня подсчитала сколько денег на эти банки в неделю уходит - как на еду для семьи из двух человек)))
Цитата:
Улеглись спать впервые без подгузника, посмотрим что из этого получится
А зачем? Ведь клеенку приходится подкладывать? Мне кажется на клеенке противнее в такую жару спать чем в хорошем подгузе. Как вспомню в роддоме клеенчатые матрасы, бррр, просыпаешься весь в мыле(
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девоньки, мы похоже заболели У меня у самой горло першит и насморк и у Яника сопельки стабильные и подкашливает слегка Блин, я расстроена ну как можно было в такую жарищу заболеть
Меня кондеем продуло по дороге на дачу, как дурак с соплями в +35), сегодня полегче
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
)))Да никак) я сначала сама тоже делала, Тему реально на рвоту пробивала...мне аж стыдно стало, что такую парашу сделала) стала давать банки- ел только так.... а потом опять сама стала каши варить, овощи с мясом- ест)Только вот думаю как чередовать, чтоб не надоедало каши то я 4 вида варю, а вот мясо-2, а овощи те же.. видимо Теме они надоели...

Все Катюш... Не берет Тема грудь( едим теперь а ночь Агушу кисломолочную либо кефир. а в 6 часов молоко с 8 мес которое( Тема или Агуша)

А сейчас в такую жару Тема и от обеда отказывается(((Что делать??? пьет одну воду...
Кать, а напиши ваш примерный рацион, а то мне непонятно что ребенок должен есть, чтоб наесться без груди. У нас только каша сто процентно насыщает. Думала к году хотя бы дневные кормления едой заменить, а не получается, да и лень)))
Цитата:
кто уже даёт творог - как давать его на пробу? в чистом виде? а то я прочитала, что надо его во фруктовое пюре подмешивать. а я против обмана ) творог - значит творог. я неделю назад предлагала Дениске домашний творог, он не стал есть. купила вот Тёму безо всяких добавок и вкусов. мож съест...
Сегодня пробовали второй раз творог (Агушу с молочки) - вкусно, дала пол баночки , это грамм 30. Таким взрослым уже не обязательно по ложечке вводить.
Цитата:
всё. Дениска окончательно научился на четвереньках стоять! стОит подойти к нему в этот момент - цепляется за меня, подтягивается и встаёт )))
все, скоро побежит и начнет пить, курить и материться, шутка)
Цитата:

Мы тоже Агушу даем. Паша её обожает. Начали с ложечки, теперь почти всю пачку съедает, но только если я грею в микроволновке (Не люблю я это делать, но иначе, если я его в горячей воде грею, творог комочками становится)
а я под горячей водой грела прям в пачке и без комочков вроде
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас на молочке сами делают творог и кефир
вот это сервис!!!
Цитата:

Да, это сорт кабачка. Попробуем значит. А бассейн продается у нас по крайней мере на каждом шагу, даже в супермаркетах в отделах где не продукты ,а всё подряд.Маленькие от 150-200 руб. Мы в прошлом году Тимке в деревню покупали большой 3мх 2.5 м. за 1300руб.
Мы просто ванну маленькую на дачу отвезли и Матюха в ней плескался, щас фотки в контакт кину
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.06.2010, 17:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ДАААА как сохранилась эта люлька сама удивляюсь))))) и
не выкинули ее))))
Плюш у лизв 3 шапки и по 2 у дочек двух подружек ))))))
я вот тоже про всю продукцию агуша слышала что она не очень, и кстати у нас над попой какое то пятно большое, похожее на аллергию но держится уже больше 2х недель, тогда начала давать только индейку, не могу понять что это и от чего, мож творог....))))

а еще у нас зууууубыыы!!!! приехала подружка и показала мне, маме -ехидне))))), что наверху у нас вылезло 2 зуба, причем я думаю им уже дня 3-4 есть, и главное не по серединке а вторые от середки, это нормально???

мы днем спим тож без подгуза, я на матрас, под простыню, положила клеенку модную)))), верхний слой типа микрофибра, вроде нормально

Кать а басейн я видела в могазине дети, а так их правда везде полно, где продают круги спасательные и стоит рублей 300 думаю
, нам подарили, они и побольше есть и поглубже, но нам и этого было достаточно а в оби видела даже с дугой надувной но он стоил 1600
natalishik вне форума  
Old 28.06.2010, 17:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

А зачем? Ведь клеенку приходится подкладывать? Мне кажется на клеенке противнее в такую жару спать чем в хорошем подгузе. Как вспомню в роддоме клеенчатые матрасы, бррр, просыпаешься весь в мыле(
)))) да роддомовские матрасы это ещё та штука, долго запоминающаяся)) Нее, у меня такая тонюсенькая клееночка, больше на ткань похожа, правда не знаю, может она промокает мы ж ей не пользовались.Она не скользкая. Сверху тонкую пеленку и вся эта конструкция только под нижней частью тела) ,чтобы если описается вытащить незаметно. Артём не вспотел и не написал. А зачем? Артёмка перестал писаться во сне(дневном), и думаю чего ж его в подгузе держать тогда в такую жару.
_devinette_ вне форума  
Old 28.06.2010, 17:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Артёмка молодец какой
А я всего раз положила без памперса и ходила вокруг да около - караулила. А когда он все-таки под себя пописал, то тут же проснулся ((((
Psilda вне форума  
Old 28.06.2010, 17:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы тоже днем во сне не писаем
natalishik вне форума  
Old 28.06.2010, 17:48
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож во сне не писаем, даже если 3 часа спим. Всем Приветики
Irina_abramina вне форума  
Old 28.06.2010, 17:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Мы тож во сне не писаем, даже если 3 часа спим. Всем Приветики
мы то писаем, то не писаем, горшок купили новый Курносики, удобный, как то даже покакали и пописали в него, но это все мама угадала)))), решила, что после отпуска буду вплотную вопросами горшка заниматься, все равно в отпуск горшок с собой не потащу)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.06.2010, 18:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
мы то писаем, то не писаем, горшок купили новый Курносики, удобный, как то даже покакали и пописали в него, но это все мама угадала)))), решила, что после отпуска буду вплотную вопросами горшка заниматься, все равно в отпуск горшок с собой не потащу)
Танюш, такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 28.06.2010, 18:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага за 160р) жееелтенький
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.06.2010, 18:17
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы без горшка некуда
Old 28.06.2010, 18:21
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы на гроршок ходим когда мама не прозевает!))) Без криков и истерик. Но действительно, детки есть разные - мы вот например на массаже истерики устраивали(((
Волшебница вне форума  
Old 28.06.2010, 18:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на гроршок ходим когда мама не прозевает!))) Без криков и истерик. Но действительно, детки есть разные - мы вот например на массаже истерики устраивали(((
я к тому, что все равно это все пока мамины заслуги - писанье в горшок), хотя у кого-то просился уже ребенок
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.06.2010, 18:27
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я к тому, что все равно это все пока мамины заслуги - писанье в горшок), хотя у кого-то просился уже ребенок
Мой несколько раз полз в сторону горшка, сажу - пописал. Хотя это может совпадение
Волшебница вне форума  
Old 28.06.2010, 18:28
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

моя не просится
Закрытая тема