![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я слепок ещё не делала. но там масса типа пластелина и в ней делается без гипса |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, вот отпечатала \ручку, а потом что слепок из чего получается? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Все прочитать опять не успеваю ![]() Хорошие фотографии! Даша, у меня были проблемы с отказом от груди, по всей видимости причина была психологическая, я заболела, не подходила, кормила в маске, в итоге сына обиделся и 2 дня бастовал, теперь ттт все в норме. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Детки у всех замечательные! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У нас тоже такая шапка ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, а я не обращала внимания...спрошу у массажистки в понедельник.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..
Цитата:
Цитата:
красоточка, с папой вообще супер фотка.. ну какие же детки все хорошенькие... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но жидковато.. Цитата:
НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ КАКИЕ У ВАС ПРОЯВЛЕНИЯ, ЕСЛИ СДАВАЛИ КАЛ ЧТО НАШЛИ, Я МАТЬ АТОПИКОВ, СЫН С 1 МЕСЯЦА В КОРКЕ, напиши какие лекарства назначили И ГЛАВНОЕ ГДЕ И ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ У НЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, я честно через много с сыном прошла, сейчас диатез есть, много-мало, но жить можно, еще бы конфеты не таскал... В ОБЩЕМ ЛЕЧИЛА Я ЕГО , ЛЕЧИЛА-а толку- А ДА И НАПИШИ ЧТО САМА ЕШЬ, если вы на ГВ... ЗДОРОВО, потом расскажешь как в живую коляска.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ни чего себе обидчивый какой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У нас что не день - так конкурс красоты среди детишек "Красавцы и красавицы"!
Насчет Интернет магазина - у нас местный только недавно появился, заказывали в Москве, как привезли товар нашим знакомым так и оплатили курьеру. Потом в Пензу пересылали. Но я сначала у нас в магазине все прощупала, потрогала. Всем не болеть! А то осень скоро, и так принесет какую-нибудь ерунду, а тут еще старые болячки не залечены! |
![]() |