Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 15:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у меня похоже определились вкусовые пристрастия. Не могу смотреть на мясо и орехи! А ко мне мама приезжала, столько мясного наготовила, а я тогда не способна была оценить ситуацию, и теперь походу придется все выбросить
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я мясо сейчас тоже не могу даже видеть...При чем даже курицу и рыбу...Хотя раньше любила
Девочки, та же ситуация - любое мясо, просто видеть не могу!!!! Я бы так по фруктикам....еще сыр фета купила и с удовольствием ем...ммм...

Цитата:
Сообщение от леNа Посмотреть сообщение
всем привет ,как дела? А меня токс замучил в машине укачивает, есть нечего не могу .
Держись. у меня в 6 недель начался и кажется прошел, ну по крайней мере вчера-сегодня не тошнит...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.09.2010, 15:29
леNа
Гость

Цитата:
Приветик!!! Держись!!!!!!
Буду стараться все пашла спать

Old 21.09.2010, 15:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от леNа Посмотреть сообщение
Буду стараться все пашла спать
Спать - дело хорошее. Я тоже скоро завалюсь (вот съем свои баклажаны - и на боковую )
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 15:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Везет вам - девочки, на обеде спать можете..а я вот сижу сейчас на работе и носом клюю..спать ужасно хочется(((а еще как назло щведы приехали((((приходится сидеть и терпеть(((
Натусик Силкина вне форума  
Old 21.09.2010, 15:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Везет вам - девочки, на обеде спать можете..а я вот сижу сейчас на работе и носом клюю..спать ужасно хочется(((а еще как назло щведы приехали((((приходится сидеть и терпеть(((
Я тоже на работе, еле пересиживала это желание поспать....сейчас вот уже так сильно не хочется. Но просто хочется выспаться, я уже неделю нормально не спала, вставала в 6, ложилась поздно. чувствую-устала....
Anna_Grin вне форума  
Old 21.09.2010, 15:40
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, держись! А я вот взяла за свой счет до 12 недель. И буду внаглую дома сидеть, ниче меня не волнует
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 15:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я среди вас всех одна по-моему тунеядка Зато всегда высыпаюсь
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.09.2010, 15:43
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я среди вас всех одна по-моему тунеядка Зато всегда высыпаюсь
Значит, мы обе тунеядки
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 15:59
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А мы тогда рабочие пузяки, будем поддерживать себя)))0и счетать каждые минутки чтобы попасть домой и отдохнуть)))
Натусик Силкина вне форума  
Old 21.09.2010, 18:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение

Очень даже стоит! Забеременела же?
ну не заболел, в смысле! тьфу, тьфу, пусть живет, наглая зеленая морда, я его очень люблю!
Цитата:
А мы тогда рабочие пузяки, будем поддерживать себя)))0и счетать каждые минутки чтобы попасть домой и отдохнуть)))
а я рабоче-тунеядная!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 18:16
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 21.09.2010, 18:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!
Привет!!!!
Как вы сегодня?
Anna_Grin вне форума  
Old 21.09.2010, 18:54
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))
А у меня сегодня что то сопли в три ручья. простыла что ли...сижу лимон точу.

А мой муж легко согласен на мытье полов, но никогда не помоет посуду....а я тоже ее мыть не могу.... вот и стоит уже 2 дня грязная. может сегодня себя пересилю)))
Привет девчонки!!! ну вы сегодня и наболтали
завтра иду с больничного выписываться, Анюта мне терапевт прописала аква-марис нос промывать и оциллококцинум от простуды он для беремчатых предназначен, так что дерзай. Мед мне нельзя у меня аллергия приходится пить морсы из клюквы и брусники с капелькой сахара.
Марьямка вне форума  
Old 21.09.2010, 18:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морина Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! ну вы сегодня и наболтали
завтра иду с больничного выписываться, Анюта мне терапевт прописала аква-марис нос промывать и оциллококцинум от простуды он для беремчатых предназначен, так что дерзай. Мед мне нельзя у меня аллергия приходится пить морсы из клюквы и брусники с капелькой сахара.
Спасибо)))
Хотя я в этом плюсы нашла. нос не дышит, и мир перестал так нереально вонять я могу помыть посуду и даже покушать
Anna_Grin вне форума  
Old 21.09.2010, 18:59
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!!
Как вы сегодня?
да все так же все мутит(((
***Olesya*** вне форума  
Old 21.09.2010, 19:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
да все так же все мутит(((
А у меня кажется прошло. Вчера резко-раз и ничего и сегодня весь день...но может это затишье перед бурей))
Anna_Grin вне форума  
Old 21.09.2010, 19:30
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня кажется прошло. Вчера резко-раз и ничего и сегодня весь день...но может это затишье перед бурей))
меня уже второй день тошнотики мучают, хорошо что не тянет пугать белого брата, просто тошнотворное состояние и настроение такое же, может это и есть токс
Марьямка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морина Посмотреть сообщение
меня уже второй день тошнотики мучают, хорошо что не тянет пугать белого брата, просто тошнотворное состояние и настроение такое же, может это и есть токс
Да, это он родной. меня сначала просто тошнило, потом чуть рвало вечером. и после этого становилось легче...ненадолго.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.09.2010, 19:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а меня пока ничего не мучает, и это мне тож не нравится дурной народ бабы!
просто хочется знать, что все в порядке. а может, мне просто суждено за все предыдущие страдания эту беременность отходить легко? эх, меечты
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 19:39
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Да, это он родной. меня сначала просто тошнило, потом чуть рвало вечером. и после этого становилось легче...ненадолго.
нет второго мне не надо, когда сильное отравление бывает и если рвет то потом мне кажется еще несколько часов этот запах держится как вспомню сразу плохо становится
Марьямка вне форума  
Закрытая тема