![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на работе, еле пересиживала это желание поспать....сейчас вот уже так сильно не хочется. Но просто хочется выспаться, я уже неделю нормально не спала, вставала в 6, ложилась поздно. чувствую-устала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не заболел, в смысле!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра иду с больничного выписываться, Анюта мне терапевт прописала аква-марис нос промывать и оциллококцинум от простуды он для беремчатых предназначен, так что дерзай. Мед мне нельзя у меня аллергия приходится пить морсы из клюквы и брусники с капелькой сахара. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я в этом плюсы нашла. нос не дышит, и мир перестал так нереально вонять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня пока ничего не мучает, и это мне тож не нравится
![]() просто хочется знать, что все в порядке. а может, мне просто суждено за все предыдущие страдания эту беременность отходить легко? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |