![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилка, обязательно пей фолиевую кислоту и витамин Е, не надо ждать пока врач скажет, фолиевая очень важна сейчас для формирования нервной трубки. а на счет боязни.... поменяй ее на общение с пузиком, он должен знать, что ты в него веришь, хочешь его и ждешь. когда меня что-то беспокоит, я начинаю общаться с малышом, рассказывать как я его люблю и все страхи рассеиваются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так хочу в вашу болталочку,и симптомы все Б есть,но не хочу себя обманывать у меня поликистоз и врач сказала сама не заберемению.Вот и вроде глупо надеяться на чудо.Но до М 3 дня тесты показывают /,и низ живота болит как перед М.Так что не попасть мне в вашу дружную болталочку!!!Мы с мужем так хотим детей и у нас у обоих проблемы ничего я не понимаю,почему?за что?нам эти трудности.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовали стимулировать клостиком раза 4 овуляция была,Б нет.У мужа спермограмма плохая,астенозооспермия.Что делать уже и незнаю.М своих нет,пью дюфастон года 3 уже.С ним приходят день в день как надо.Г предложила,инсеминацию я отказалась.Мы с мужем совсем молодые зачем нам искусственное оплодотворение?Это уже крайние меры.Посоветуйте как быть.Вес норм но хотелось бы лучше.За полгода резко поправилась на 9кг.Сейчас вес стабильный 65кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с циклом тоже ужасные проблемы - олигоменорея - это раза 2-3 в год, если не лечить. Тебе делали тест на инсулинорезистентность? ИИ - это не так страшно, просто проведут очередную стимуляцию (попробуйте, если есть возможность пурегоном) и в матку вбрызнут сперму. Все. А трубы проверяли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Этот тест проводят всем тем, кто имеет проблемы с гормонами, поликистоз в частности и имеет лишний вес. Очень часто у поликистозниц выявляется эта инсулинорезистентность, как и у меня выявили, тест делается 2-3 часа. Сначала натощак берут из пальца кровь и из вены, потом дают выпить сладкий сироп и через каждый час проверяют далее из пальца и из вены кровь. Сахар в крови и инсулин должны после определенного момента опуститься в нормы, у меня не опускается - это инсулинорезистентность. Она тоже мешает росту фолликула. Это все взаимосвязано. А щитовидка у тебя здоровая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
кое-что удалила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Щитовидную достовернее проверять по гормонам, сдайте хотя бы ТТГ (гормон щитовидной железы) и там уже виднее будет. Тебе надо устанавливать ровный цикл, тогда и поликистоз выровняется, и появится шанс на самостоятельную беременность. Но очень советую ТТГ сдать и тот тест сделать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ничего себе он стоит.Но у вас болел ли низ живота после кломифена или после пурегона,мне последний раз аж во время уколо плохо так стало думала сознание потеряю аж тогда вся похолодела и живот конечно болел.
|
![]() |