![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, а по поводу твоего вопроса хотя уже говорила, скажу еще раз...просто весь вопрос в том, КАК все это будет выглядеть. Если ты будешь рыдать взахлеб, и папа неизвестно сможет ли удержать себя в руках...и 8-летний ребенок...не знаю, нужно ли. Ты же не можешь знать, получится у тебя в руках себя удержать...
Это очень сложно, конечно, даже для взрослого... Мое мнение-я бы не повезла её туда. пусть и правда в памяти он будет живым и здоровым, и тебя ей лучше не видеть в таком состоянии.. Детская психика-вещь очень шаткая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в 8 лет мне кажется еще не понять таких тонкостей, что попрощаться...последний раз видишь папу... Объяснить, конечно, можно, но нужно ли? Лучше пощадить малышку... Главное, что она будет помнить о нем в сердце. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, Саб сиплекс рулит!!!!!!!!!!!!! дала доче она успокоилась, спит спокойно, а то все кряхтела, ножки подгибала и перед тем, как газы выпустить просыпалась.. Вообще этот препарат не прошел повторную регистрацию и у нас его в продаже нет (как сказала фармацевт знакомая). Но мы случайно нашли, провизор говорит делали ревизию и в закромах нашли 3 флакона, мы последний купили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: раньше у меня грудь наливалась, перед кормлением прям твердая была и ломило ее, сейчас такого нет, ничего не чувствую... думаю молока что ли меньше стало или так должно быть?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Оль, это нормально...лактация потихоньку налаживается, она не будет уже так сильно набухать. У меня она тоже мягкая всегда почти, только ночью бывает тугая очень, когда молока много приходит. Тогда из одной сиси сын ест, а из второй льется ![]() А иногда я чувствую, как молоко приходит...прям как покалывание во всей груди миллионом иголочек еле ощутимое...и еще какое-то чувство, не могу объяснить....и грудь тяжелеет сразу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
![]() |