Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 00:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем салют!
что-то редко я сюда попадать стала.
у нас тут что-то странное с человеком происходит. от человеческой еды отказался вообще. снова процентов так на 90 на ГВ. а я ему тут такие кулинарные изыски каждый день готовлю! а он из стула прыг и бежать! не хочет в нем сидеть.

и вообще на месте сидеть дольше 30 сек не желает. приходится бегать за ним с едой по всему дому и предлагать её отведать. иногда откусывает и глотает. чаще выплевывает или отдает котам спать стал тоже паршивенько - сегодня ночью вообще мне жизни не давал - либо ел, либо плакал. постоянно я обнаруживала его перевернутым на 180 градусов, ногами на моей подушке ) а один раз проснулась и поняла, что он лежит с краю! и одну ножку свесил это он как-то через меня перелез и сдвинул меня в середину кровати!
сегодня как время подошло ко сну, стал убегать от меня и реветь от изнеможения. по-людски засыпать отказался наотрез. требовал катать его в ванночке. в итоге мне так его и пришлось в ней ушатать. я всё на свете прокляла, пока елозила эту конструкцию по дому как бурлак на суше. теперь всё болит.

короче я не узнаю Дениску. не ест, не спит, бесится, капризничает, на руки без конца лезет. не нравится мне так
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я ноги отродясь не трогала.... не брила не эпилировала)
везет же некоторым. зато ты баклажан!
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, Павлику скорейшего и окончательного излечения! мы тоже понос долго лечили после больнички с её антибиотиками, мать их!
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 00:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я восковую эпиляцию не делаю, я все самым обычным эпилятором делаю И ноги - это самое безобидное А вот на выщипывание бровей решилась 2 раза и потом поставила жирный крест на этих извращениях

Лен, я Яника укладывала вечером час. Потом психанула и положила в кровать, укрыла одеялом и вызвала мужа укладывать сына. Так пока муж шел, Яник практически уснул сам Вот фик поймешь, почему иногда ребенок с рук не слезает, а иногда на руках вообще не укладывается. Когда ж они уже разговаривать нормально начнут, чтобы могли объяснить, что именно им хочется...
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2010, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Так я восковую эпиляцию не делаю, я все самым обычным эпилятором делаю И ноги - это самое безобидное А вот на выщипывание бровей решилась 2 раза и потом поставила жирный крест на этих извращениях
вот какие люди разные - я вообще ничего не чувствую, когда брови щипаю. а вот на эпилятор наверно никогда не решусь! как представлю это - уже ноги сводить начинает от страха ))
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 01:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну бывают исключения. У моей троюродной сестры дочь прям-таки жрет!)))
И все-таки так как у Ксанки не ест я больше таких не знаю(
А с чего ты взяла, что ему мало? Судя по описанию как раз наоборот. Было бы мало ел бы больше
так не в том смысле,что не хватает молока,а в том,что может его круглые сутки сосать,но уже не насыщается как раньше. ему помимо молока требуется еда. а молока-то хоть залейся))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки а татуаж глаз больно делать?
обезьоливают там
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оооо, мы с Верой летом когда на даче были чуть ли не каждую ночь. Я сплю. Слышу, что ЯНИК ревет) Прям горючими слезами. А я сплю) минуту ревет, 2. Я уже начинаю злится, че она ему сиську не даст??? А потом понимаю, что это Стася ревет и сиську просит
а я лежу и думаю,че это она так рыдает? что там случилось?))
Цитата:
Саш, я ПРАВДА с земли А кофе я спокойно пью растворимый Но если что, могу и с собой привезти Я ж на машине, мне не в напряг

Девочки, а у кого детки еще едят баночное пюре??? У меня остались баночки пюре: морковка и кабачок от темы, морковка с яблоком бабушкино лукошко, баночка картошки от гербер, брокколи от фрутоняни и что-то еще вроде было. Отдам даром! Только заберите!!!!!
ты не с земли! кто с земли-от суши не толстеет
Цитата:
Неее,Марин. ну ты точно с другой планеты)

Кстати, а про суши то так и не решили?Как заказывать?
давайте в тануки,чо-ли? все хвалят и везут они везде. а то мой рестик тоько по нашему р-ну
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот какие люди разные - я вообще ничего не чувствую, когда брови щипаю. а вот на эпилятор наверно никогда не решусь! как представлю это - уже ноги сводить начинает от страха ))
я чувствую и брови и ноги и все остальное)))) но все эппилирую и деру. равда,давно не делала-брею(((не успеваю просто.
Venera вне форума  
Old 06.12.2010, 08:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем прувэт!
у нас тут на днях случилось счастье - Дениска наконец сподобился вставать с пола без опоры. теперь не надо куда-то ползти или просить подать ему руку. красота!
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 09:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш я думаю это зубы как всегда...
Дениска красавец с ушастой подругой в ванне))))
Молодец! а мы пока если шмякнемся на попу тока на коленки встаем дальше просит ее поднять
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2010, 09:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш я думаю это зубы как всегда...
Дениска красавец с ушастой подругой в ванне))))
Молодец! а мы пока если шмякнемся на попу тока на коленки встаем дальше просит ее поднять
мож и зубы. у нас на всё один ответ )) а может прививка.
это наша засыпательная подруга Маша )
вот мы так же за руки поднимали весь последний месяц. а позавчера до него дошло как можно самостоятельно подниматься.
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 09:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привет))) Да,Плюш...ты всегда умеешь подбодрить)
В ванной весело....хорошо мы нашу убрали, а в тазике долго его катать у меня сил нет... Тема тоже капризный стал. Постоянно ноет и на руки просится(((( Я уже беситься начинаю(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.12.2010, 09:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
всем салют!
что-то редко я сюда попадать стала.
у нас тут что-то странное с человеком происходит. от человеческой еды отказался вообще. снова процентов так на 90 на ГВ. а я ему тут такие кулинарные изыски каждый день готовлю! а он из стула прыг и бежать! не хочет в нем сидеть.

и вообще на месте сидеть дольше 30 сек не желает. приходится бегать за ним с едой по всему дому и предлагать её отведать. иногда откусывает и глотает. чаще выплевывает или отдает котам спать стал тоже паршивенько - сегодня ночью вообще мне жизни не давал - либо ел, либо плакал. постоянно я обнаруживала его перевернутым на 180 градусов, ногами на моей подушке ) а один раз проснулась и поняла, что он лежит с краю! и одну ножку свесил это он как-то через меня перелез и сдвинул меня в середину кровати!
сегодня как время подошло ко сну, стал убегать от меня и реветь от изнеможения. по-людски засыпать отказался наотрез. требовал катать его в ванночке. в итоге мне так его и пришлось в ней ушатать. я всё на свете прокляла, пока елозила эту конструкцию по дому как бурлак на суше. теперь всё болит.

короче я не узнаю Дениску. не ест, не спит, бесится, капризничает, на руки без конца лезет. не нравится мне так
Обалдеть как он на стульчик становится.....страшно....

Цитата:

Лен, я Яника укладывала вечером час. Потом психанула и положила в кровать, укрыла одеялом и вызвала мужа укладывать сына. Так пока муж шел, Яник практически уснул сам Вот фик поймешь, почему иногда ребенок с рук не слезает, а иногда на руках вообще не укладывается. Когда ж они уже разговаривать нормально начнут, чтобы могли объяснить, что именно им хочется...
+1
Цитата:
всем прувэт!
у нас тут на днях случилось счастье - Дениска наконец сподобился вставать с пола без опоры. теперь не надо куда-то ползти или просить подать ему руку. красота!
Молодцы!
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

кстати! насчет прививки..Плюша напомнила)
Вобщем нам завтра предстоит корь, краснуха, паротит....
Девочки расскажите кто как перенес? я помню у Ксаниной Сони режим вроде после нее нарушился и еще кто то плохо перенес....Она осложнения на 7 день дает? Какие? темпа или еще что то?
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2010, 09:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По 1 каналу рассказывают как к горшку дите приучать!
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2010, 10:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ага и я смотрю. Но идея с горшком-стульчиком мне не нравится. Он жутко не удобный...особенно эта емкость , которая вынимается....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.12.2010, 10:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Плюш, как он опасно стоит на стульчике
Цитата:
всем прувэт!
Мы тоже иногда так встаем, но не часто
Цитата:
мож и зубы. у нас на всё один ответ )) а может прививка.
это наша засыпательная подруга Маша )
вот мы так же за руки поднимали весь последний месяц. а позавчера до него дошло как можно самостоятельно подниматься.
Как хорошо иметь засыпательную подругу. Я вот тоже пытаюсь Паше ввести медвежонка, но пока безрезультатно.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2010, 10:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А у нас как раз такой же розовый горшок, на котором девочка отказалась сидеть
Psilda вне форума  
Old 06.12.2010, 10:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленннааа))) Я все жду хоть кого-то, кто в шлемах шарит) Ленусь, помоги мне дальше)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.12.2010, 10:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я опять вызвала врача. Температура 37,4, вообще не ест ничего ((((((( только грудь.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2010, 10:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас как раз такой же розовый горшок, на котором девочка отказалась сидеть
у нас красный,чуть по выше. Мне кажется такой вот обтекаемый самое то)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.12.2010, 10:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленннааа))) Я все жду хоть кого-то, кто в шлемах шарит) Ленусь, помоги мне дальше)
ОК!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема