Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 22:16
Диана козлова
Гость

Приветик. Как там Людмилка.????
Old 19.06.2012, 22:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Диан это ты про меня спрашивала? Я просто не знаю есть тут еще Людмилы)))) если про нас,то завтра Тёме сдавать кровь из вены. Я не представляю как это будет проходить. Он будет так орать,что мне страшно!!!!! Собираем анализы потихоньку. Готовимся к госпитализации
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 17:42
Аллегра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аллегра на пути к лучшему

Девочки, мы родились! Схватки начались в 37 недель и 2 дня, в срочном порядке сделали кесарево - так как малышка больше 2,5 кг. Операция в два этапа. Сейчас нам уже всё убрали в животик. Питание пока внутревенно. Расскажите пожалуйста на какой день после операции начали вводить обычное питание вашим деткам? Сколько времени малыши провели в больнице?
Аллегра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 22:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились! Схватки начались в 37 недель и 2 дня, в срочном порядке сделали кесарево - так как малышка больше 2,5 кг. Операция в два этапа. Сейчас нам уже всё убрали в животик. Питание пока внутревенно. Расскажите пожалуйста на какой день после операции начали вводить обычное питание вашим деткам? Сколько времени малыши провели в больнице?
Ой!! поздравляю вас! Дай Бог сил и здоровья вам с малышом!!! Мы 7 дней лежали в реанимации,потом перевели в хирургию и стали давать по 5 мл. смеси... потрм постепенно увеличивали. Лежали в больнице месяц
Old 21.06.2012, 10:18
Диана козлова
Гость

Поздравляю!! держытесь все будет харашо здоровячка побольше малишу а вам терпения!! Да Людмилка я о вас спрашивала)) а ми лежали гдето недель 2 в реанимацыи, пищу дали гдето на 5 день по 5 мл. и скаждим днем больше и больше. а потм в хирургии ище 2 недели. и всево выходит месяц))
Old 29.06.2012, 12:47
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Поздравляем с рождением
Вообще все индивидуально и зависит от тяжести порока. Кормить пробуют когда заработает кишечник. В нашем случае, мы приехали домой ровно через месяц после рождения.
Old 03.07.2012, 10:49
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Поздравляем с дочкой!!!!! Здоровья вам!!! И сил!!!!!
У нас сыну начали вводить питание через соску на 7ой день. По 10-20мл. К выписке сын съедал где то около 50мл. Домой мы приехали на 21ый день.
Как вы сейчас?
Old 06.07.2012, 17:58
Лера Томатик
Гость

Приветик всем мамочкам!!!
Спасибо что есть ваш форум - без него я бы сошла с ума когда нам поставили диагноз гастрошизис! Было очень страшно и не понятно..
Это было месяц назад на 20й неделе, моему сыночку сейчас 25 неделек..
Мы с мужем живем и наблюдаемся в Бангкоке, здесь нам сказали рожайте и мы операцией все исправим
2 недели назад я прилетала в украину к родителям и мне после амнео нужно было пойти на узи проверить сердечко. Чего мы только в Днепре (на Космичке) не наслышались - и что ребенок инвалидом будет, и что я не рожу, что зачем кесарить из-за такой беременности. И сказали что был бы срок не 23, а 22 недели, то настояли бы на аборте!!!
Это в новом перинатальном центре!!
Сволочи, просто.. Вобщем я была очень злая после этого посещения и все таки остановилась на родах в Тайланде. Тут в гос клинике деток с гастрошизисом оперируют 400 в год, к сожалению много, но успешность все те же 90% как и везде по миру..
Много читала вашу ветку.. Ставало намного легче.. Сейчас уже успокоилась и настроилась что все мы переживем и все будет замечательно!
Old 08.07.2012, 13:00
Аллегра
Мама-чайник

Привет, девчонки! Мы пока в больнице, 20 дней были в реанимации, потом перевели на материнское отделение... Самое страшное, слава Богу, позади. Во всю какакаем и пукаем, кушаем сами пока мало, по-тихоньку нам увеличивают разрешенный объем. Шрамик у нас очень акуратный. В общем по-тихоньку.... Тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо всем за поздравления и поддержку
Old 09.07.2012, 00:42
Диана козлова
Гость

Лера у нас здесь такие врачи мнге тоже говорили тоже самое никого неслушайте!!
Old 09.07.2012, 00:43
Диана козлова
Гость

Алегра вы держытесь!! вы пошли на поправку поздравляю вас!! здоровяка побольше!
Old 09.07.2012, 10:02
Лера Томатик
Гость

Диана, спасибо большое! Мы настроились на позитив и ждем нашего малыша
К удивлению на другом форуме познакомилась с девочкой, которая пару месяцев назад родила малышку в Днепропетровске и ей не разу не говорили такое как нам. Видно все таки существуют хорошие врачи, но это как кому повезет))

Аллегра, поздравляю!! Вы молодцы что справились с самым тяжелым! Теперь еще немножко и будете дома! Как назвали кроху?
Old 09.07.2012, 12:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет девочки мы вышли из больницы. Сказали операция не нужна. Муж поехал за выпиской. Сказали пить пол года лекарства и потом опять ложиться
Old 09.07.2012, 14:39
Диана козлова
Гость

Людмилка. Ну слава богу что неннада!! а то и так уже нашых деток намучали(( а хорошые врчи дествительно есть но очень мало))
Old 12.07.2012, 15:00
Диана козлова
Гость

Девочки приветик всем!! мы наченаем ходить в садик! севодня первый день ходили пока играть а то в помещении садика боица и плачет пока будем притераца к садику. гуляла нормально завтра на часак оставлять буду посмотрим!! как у вас делишки?
Old 18.07.2012, 13:00
Аллегра
Мама-чайник

Девочки, а у ваших детишек не было грыжи в последствии? Нам сказали что скорее всего через пару месяцев надо будет операцию делать... правда она уже не полостная и не такая страшная... В общем я опять в переживаниях.
А так у нас всё хорошо. Пока не выписали правда - из-за того, что гемоглобин немного ниже нормы. Посмотрят сейчас - нет ли снижения, если держит так же - то выпишут. Выписывать сказали будут без прививок, что привьемся потом.
Old 20.07.2012, 16:45
Диана козлова
Гость

у нас была грыжа нам удалили в год и 2 мес.прививки почали давать в 2 года. шас у нас пока тока 3.а нащот гемоглобина у нас было тоже(
оно востановица!
Old 20.07.2012, 23:40
Julia_Viktorovna
Гость

Девочки, чьи детки уже в саду, но пластику еще не делали, т.е. шрам на животике есть, как реагировали воспитатели?
Old 20.07.2012, 23:42
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Девочки, а у ваших детишек не было грыжи в последствии? Нам сказали что скорее всего через пару месяцев надо будет операцию делать... правда она уже не полостная и не такая страшная... В общем я опять в переживаниях.
А так у нас всё хорошо. Пока не выписали правда - из-за того, что гемоглобин немного ниже нормы. Посмотрят сейчас - нет ли снижения, если держит так же - то выпишут. Выписывать сказали будут без прививок, что привьемся потом.
Была и есть, ушивать планируют, но позже. Пока мы уменьшаем эту дырочку, тренируем мышцы, но в любом случае без операции не обойтись.
Old 22.07.2012, 00:24
KapSu_La
Гость

Девочки привет всем моим старым знакомым! И новым тоже! Надеюсь вы помните меня и мою малышку Стефанию! У нас всё отлично. Растём. Нам уже 1,5 годика исполнилось. О гастошизисе т.т.т даже не вспоминаем, шрамик постепенно проваливается в пупочек. Малышка мегаактивная, как маленький пропеллер, уже начинает болтать, повторяет слова, говорит как её зовут, и много разных несложных слов. Вобщем всё у нас хорошо. Всем желаю тоже здоровья и счастья!
Ответ