![]() |
|
Гость
|
![]()
Поздравляю!! держытесь все будет харашо здоровячка побольше малишу а вам терпения!! Да Людмилка я о вас спрашивала)) а ми лежали гдето недель 2 в реанимацыи, пищу дали гдето на 5 день по 5 мл. и скаждим днем больше и больше. а потм в хирургии ище 2 недели. и всево выходит месяц))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вообще все индивидуально и зависит от тяжести порока. Кормить пробуют когда заработает кишечник. В нашем случае, мы приехали домой ровно через месяц после рождения. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас сыну начали вводить питание через соску на 7ой день. По 10-20мл. К выписке сын съедал где то около 50мл. Домой мы приехали на 21ый день. Как вы сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем мамочкам!!!
Спасибо что есть ваш форум - без него я бы сошла с ума когда нам поставили диагноз гастрошизис! Было очень страшно и не понятно.. Это было месяц назад на 20й неделе, моему сыночку сейчас 25 неделек.. ![]() Мы с мужем живем и наблюдаемся в Бангкоке, здесь нам сказали рожайте и мы операцией все исправим 2 недели назад я прилетала в украину к родителям и мне после амнео нужно было пойти на узи проверить сердечко. Чего мы только в Днепре (на Космичке) не наслышались - и что ребенок инвалидом будет, и что я не рожу, что зачем кесарить из-за такой беременности. И сказали что был бы срок не 23, а 22 недели, то настояли бы на аборте!!! Это в новом перинатальном центре!! Сволочи, просто.. ![]() Много читала вашу ветку.. Ставало намного легче.. Сейчас уже успокоилась и настроилась что все мы переживем и все будет замечательно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Мы пока в больнице, 20 дней были в реанимации, потом перевели на материнское отделение... Самое страшное, слава Богу, позади. Во всю какакаем и пукаем, кушаем сами пока мало, по-тихоньку нам увеличивают разрешенный объем. Шрамик у нас очень акуратный. В общем по-тихоньку.... Тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо всем за поздравления и поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Диана, спасибо большое! Мы настроились на позитив и ждем нашего малыша
![]() К удивлению на другом форуме познакомилась с девочкой, которая пару месяцев назад родила малышку в Днепропетровске и ей не разу не говорили такое как нам. Видно все таки существуют хорошие врачи, но это как кому повезет)) Аллегра, поздравляю!! Вы молодцы что справились с самым тяжелым! Теперь еще немножко и будете дома! Как назвали кроху? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а у ваших детишек не было грыжи в последствии? Нам сказали что скорее всего через пару месяцев надо будет операцию делать... правда она уже не полостная и не такая страшная... В общем я опять в переживаниях.
А так у нас всё хорошо. Пока не выписали правда - из-за того, что гемоглобин немного ниже нормы. Посмотрят сейчас - нет ли снижения, если держит так же - то выпишут. Выписывать сказали будут без прививок, что привьемся потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет всем моим старым знакомым! И новым тоже! Надеюсь вы помните меня и мою малышку Стефанию! У нас всё отлично. Растём. Нам уже 1,5 годика исполнилось. О гастошизисе т.т.т даже не вспоминаем, шрамик постепенно проваливается в пупочек. Малышка мегаактивная, как маленький пропеллер, уже начинает болтать, повторяет слова, говорит как её зовут, и много разных несложных слов. Вобщем всё у нас хорошо. Всем желаю тоже здоровья и счастья!
|
![]() |