|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем здрям!!!! Вот мой отчёт: Эндик 7,5 мм в обоих яичниках по одному фоликулу в одном 20мм в другом 17 мм. Назначили сегодня укол прегнил 9 тыс ед весь город обзвонили нет прегнила........паника потом звоню в центр ЭКО так и так надо ставит укол, но его ни где нет они мне говорят приезжайте поставим.... но хорагон всё ли верно я сделала?????? Ещё назначили дивигель втирать в живот ну и затем утрожестан вагинально!!! Дак вот по поводу теперь половой жизни сказали спать завтра утром, но мы ни как не сможем утром так как муж в ночную работать уйдёт и придёт когда я кже на работе буду((( что же делать девочки что посоветуете???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем! Рассказываю: сегодня была на УЗИ - желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве - у меня была О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы ее ТАК обстеляли, но сегодня будет еще контратака!
Назначили утрожестан (по 200 мг 2 раза вагинально) и анализ крови на ХГЧ 18.02.2011. Вот теперь жду - не дождусь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Девочки! Пусть этот февраль будет самым-самым полосатым!!! Всем желаю //, не меньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|