![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И поздравляю Вас с достижением спать днём без подгуза ![]() А мы и через подгуз частенько продуваем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы заболели
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
поправляйтесь, Ань лечи Мишаню моя обгрызла (!!!!) кожу на ноге (!!!!) под большим пальцем!!!!!! ну пипец ваще девочка, верхний слой сняла карочи карочи так обгрызла, что сначала просто там все было разворочено... за ночь подсохло и потрескалось и такие трещины глубокие ((( больно говорит ну чо надо думать больно вчера воевала, чтоб ноги не грызла не пойму что ее сподвигло на такое действие но по факту теперь у нас там БОЛЬНО ((((((((((( ужас вобщем намазала зеленкой т.к. ходим босиком - боюсь че-нить попадет ну и ваще я фанат зеленки )) кремом вокруг еще чуток чтоб кожа не трескалась вобщем не девочка а не понятно что(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нурофен свечи? не помогают?
нам они лучше всего сбивали панадол есть? я правда к сиропам как-то с подозрилкой отношусь оботри водкой - вроде девчонки говорили - помогает 39,4 ой-ой-ой - высокая а чего у вас еще? кашель? сопли? или просто жар? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы водкой ни разу не обтирались
я просто помню девочки говорили а свечи рулят канешн но моей например фиг засунешь щас свечку в печку ((( слышали бы вы как она орет .... я тут вибуркол пыталась вставить - мамадарагая...... О_о Ань, а горло унего не красное не смотрела? обычно горло темпу дает высокую |
![]() |