Ой, всем приветик!!!
Девочки, а у вас детки обгарают на солнце? Мой второй раз за неделю обгорел, не знаю что с ним и делать, кожа моя, млин, дурацкая...может чем помазать можно?
Купи крем от загара детский с большой степенью зашиты и маж лицо и руки перед выходом на солнце, и не держи под прямимы лучами !!! У деток кожа нежная без кремика на солнышко незя!!!!
Ван момент, плиз Только он там без бусинок (как на оригинале), но эт не долго исправить, бусинки черные есть...Потом пришью и покажу, если не понравится, мона отпороть
Всем привет) Тань, я тебя понимаю, у нас тож в болталке у всех детки ходили, а моя нет. Не переживай) Придет время пойдет) Его ножки сами знают когда будут готовы к нагрузке.
Купальник улет))))))))))) А как они себя в воде ведут, в смысле не растягиваются?
Нитки выложишь? Я дурында все голову никак не обмеряю) Ща проснется и все сделаю.
Всем добрый вечер!
Совсем я запуталась с местом встречи "снизу"/"сверху" ХЕЕЕЕЛП!!!!!СОС!!!!!!!!!!!!!! вобщем приеду чуть раньше и пойду гулять и изучать ЮЗ
ЮЗ?!...хм...мне это пипец как далеко...(((но если муж меня согласиться довезти, то я с радостью))))) а так я не могу в маршрутках ездить - тошнит ужасно(((((
ЮЗ?!...хм...мне это пипец как далеко...(((но если муж меня согласиться довезти, то я с радостью))))) а так я не могу в маршрутках ездить - тошнит ужасно(((((
Оль а ты в Северном или в Усмани, если в Северном могу тебя я забрать на машине!!!!
Думаю лучше в парке уж Тип-топ не найти там надо посторатся он один посередине и большой !!!
нет, дорогая!)))) у меня походу весенний авитаминоз+наверно из-за кормежек витаминов нет(((((((((((((
Ты еще кормишь??? Давай уже зявязывай с этим она уже большая -пора а то всю тебя высасет, у меня так же было, и давление скакало, состояние ужасное и тошнило, сейчас ТТТ все нормуль и купи витаминки себе!!!