![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юра, в честь наших дедушек и гагарина ![]() да, хочу погодок, не хочу декреты на полжизни растягивать. А вообще в проекции трое малышей, 2 мальчика и девочка (хотя это всего лишь мои планы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за пособие?А вы опекунство или усыновление оформили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лар, мы теперь родители, наконец оформили опеку
![]() Цитата:
![]() ![]() Замечательные у тебя планы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я погадала себе сегодня и мне выпало что в октября этого года у меня родится мальчик
![]() Думаю не буду ни на что надеятся, а то если не получится то я ... очень расстроюсь. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Да,это счастье теперь наше
![]() ![]() Это не наши детки, почитай в дневничке, мы их крестные Цитата:
Оформили опеку, в усыновлением было бы сложнее, оформляли бы наверное года 1,5 , и детей могли бы забрать, т.к. без присмотра, а если бы забрали то нам потом шансов их усыновить остальсь бы 20% |
|
![]() |