![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку! Решили три дня дать на привыкание, сегодня будем час носить, час отдыхать. Через три дня уже снимать небудем. А то ему тоже непривычно и так резко в них ходить. Спасибо нашему папе, помогает мне с ним, а то бы я одна сума сошла,
Аня-стар, у Максика дисплазия с правым подвывехом |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
погода щикарная. мороз -26 и солнце))) так хорошо,что в школу мы не пошли. не хочу потом по морозу таскаться с малой. у меня сегодня обе дочи спали ужасно. старшей сны плохие снились, плакала ночью. а малая как никогда в 4 проснулась и без кормежки засыпать никак не хотела.зато в 7 ,как по расписанию,пропукалась и довольная стала. а я проснулась в 7,у меня жар, озноб,померила температуру 35,2. выпила парацетамол с аспирином. сейчас вроде ничего, только голова сильно болит. может от усталости,а может заболела ...бум наблюдаться. ко сегодня с работы наконец-то приедут...а я тут в таком состоянии.и уже отказывать не хочется. итак еле выбрались ко мне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
А АКДС буду делать импортной, в аптеке заказывать надо. Но это к году ближе. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие мои)
![]() ![]() ![]() У кого даты ![]() ![]() ![]() Кто вдруг заболел - атата по попсам! А ну-ка выздоравливайте!! Мельком пробежала глазами болталку, сорь шо каждому не отвечу - инет могет в любой момент вырубится из-за погоды(( Дует по-февральски, то там то сям провода ветер рвет(( Аська тока с мобла пока((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ксюшу и Катю,с 3 мя месяцами!!!! Спасибо,девочки,за комплименты.А мы сегодня в своей кроватке ночью спали.Хватит со мной спать.Пора мужа на место возвращать. Юлечка,дай бог,чтоб эти распорки помогли,жалко Максимку,ну ничего,справитесь,вы умнички!!! Хорошо,что папа в отпуске. Рита,может с животиком проблемы,если урчало.Какой у нее стул? У нас - 27.Конец зимы называется.Гулять хочу!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Цитата:
![]() Интересно у нас в поликлинике можно импортные делать... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Из нашенских новостей - преодален рубеж 7 кило. То есть ща 7200
![]() Манька научилась реагировать на слово "бери", кады я нй че-нить даю 9игрухи-погремухи, мелочь, ключи и проч.) тянется и хватает ручонками) А еще мелкая порадовала своим новым умением - "целоваться") ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще у нас ремонт никак не закончится.. назвывается сделала нам бригада санузел.. криво-косо.. теперь другая бригада все переделывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О! Опять пробежала глазами месседжи, сатрю у многих карапузы перестали спать до 11.. А то я уж думала, шо чет не то.. фух, успокоили))
![]() Просто нага юная леди никак не хочет спать до 11 как раньше.. Засыпает в 9, а просыпется в 7 или в 7-30.. то есть на ночной сон уходит 10 часов ![]() ![]() Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы у мамы моей живем.папа болеет.я повторно простыла...думала и доча тоже..а потом к соплям сопоставила слюни рекой,то что какаем раз 5 за день и полезла в рот. И ура!!!!!! Первый зуб лезет уже!!!
Еще мы переворачиваемся на спину с живота очень резво. Я и глазом моргнуть не успеваю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отмассажировали нас..
Цитата:
Цитата:
![]() И мы раньше вставать начали-то до 10-11 спал, теперь до 8-9. Но и укладываца слава богу тоже раньше стал ![]() |
||
![]() |