Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 09:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотели мы поехать в распорках в поликлинику а не помещаемся в комбез
Интересно как с ним гулять
Ночь мы еле пережили, до 3 х он был в распорках, потом я ему сняла, положив между ног толстую пеленку, и вот с 8 до 10 мы опять в распорках, а вот ехать на массаж придется без них
Кстати у нас -26 сегодня, морозильник, и дома дубак
Девочки, а если включить обогреватель, то нужен наверное и увлажнитель воздуха. А в качестве увлажнителя подойдет ведро с водой и влажное полотенце?
Просто я читала , что по зиме и так в квартире воздух сухой а с обогревателем, для ребенка вообще жесть....
*Angelochek* вне форума  
Old 18.02.2011, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
зубы, сестра, зубы!!!!!! у нас слюни ручьем, пальцы во рту!!!! прорезыватель не понимает еще)))) купила ей щеточку, на свой палец надеваешь и ей чешешь. советую)))
я ей прорезыватесь сую...а она его сосет, а палец прикусывает....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка
привет! мы опять кричим.....не знаю уже как развлекать
Дэзи вне форума  
Old 18.02.2011, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тоже слюни ручьем, и палец свой то и дело сосет, и в рот все тащит
Но намеков на зубки пока нет
*Angelochek* вне форума  
Old 18.02.2011, 10:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку! Решили три дня дать на привыкание, сегодня будем час носить, час отдыхать. Через три дня уже снимать небудем. А то ему тоже непривычно и так резко в них ходить. Спасибо нашему папе, помогает мне с ним, а то бы я одна сума сошла,
Аня-стар, у Максика дисплазия с правым подвывехом
*Angelochek* вне форума  
Old 18.02.2011, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
погода щикарная. мороз -26 и солнце)))
так хорошо,что в школу мы не пошли. не хочу потом по морозу таскаться с малой.
у меня сегодня обе дочи спали ужасно. старшей сны плохие снились, плакала ночью. а малая как никогда в 4 проснулась и без кормежки засыпать никак не хотела.зато в 7 ,как по расписанию,пропукалась и довольная стала.
а я проснулась в 7,у меня жар, озноб,померила температуру 35,2. выпила парацетамол с аспирином. сейчас вроде ничего, только голова сильно болит. может от усталости,а может заболела ...бум наблюдаться.
ко сегодня с работы наконец-то приедут...а я тут в таком состоянии.и уже отказывать не хочется. итак еле выбрались ко мне.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, заморочилась прививками...Вы какие будете делать...наши или импортные?
я вот не в курсе. а что,можно выбирать?
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
решили мы ноут моей маме подарить на др которое у нее 6 марта, я предложила - муж согласился. правда сказал так: "раз не смог любимой угодить, так может теще мой подарок понравиться" неудобно так...
вот и здорово. нашли выход. и маме приятно будет.
Цитата:
Привет!!! ржу не могу Мне сегодня сон приснился пипец полный Как будто возле моего дома установили огромную выше дома и широкую... газоотводную трубочку. И устроили чемпионат. Наши детки с форума соревновались кто быстрее заберется на самый верх ПОБЕДИТЕЛЬ - Никита Ксюхин Слава чемпиону

Цитата:
зубы, сестра, зубы!!!!!! у нас слюни ручьем, пальцы во рту!!!! прорезыватель не понимает еще)))) купила ей щеточку, на свой палец надеваешь и ей чешешь. советую)))
надо присмотреть такую штуку.
Цитата:
Хотели мы поехать в распорках в поликлинику а не помещаемся в комбез
Интересно как с ним гулять
Ночь мы еле пережили, до 3 х он был в распорках, потом я ему сняла, положив между ног толстую пеленку, и вот с 8 до 10 мы опять в распорках, а вот ехать на массаж придется без них
Кстати у нас -26 сегодня, морозильник, и дома дубак
Девочки, а если включить обогреватель, то нужен наверное и увлажнитель воздуха. А в качестве увлажнителя подойдет ведро с водой и влажное полотенце?
Просто я читала , что по зиме и так в квартире воздух сухой а с обогревателем, для ребенка вообще жесть....
привет,Юль. а в одеяло нельзя завернуть?
Цитата:
Спасибо всем за поддержку! Решили три дня дать на привыкание, сегодня будем час носить, час отдыхать. Через три дня уже снимать небудем. А то ему тоже непривычно и так резко в них ходить. Спасибо нашему папе, помогает мне с ним, а то бы я одна сума сошла,
Аня-стар, у Максика дисплазия с правым подвывехом
вот и хорошо. привыкнет скоро. главное,чтоб выправилось,пока он не ходит
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2011, 10:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Спасибо, Кать!
Насчет глазика пойдем к окулисту в четверг. Я уже успокоилась, мы ж еще маленькие.
У меня тоже голова болит((( не могу понять от чего. Может от погоды.
Андрейка молодец! Мой так не может)))
Не поняла..себе будешь делать томографию?
С 3 мясацами вас! Растите умничками !!!
Цитата:
Девочки, заморочилась прививками...Вы какие будете делать...наши или импортные?
Полиомиелит у нас итак делают импортной- Имовакс Полио вакцина.
А АКДС буду делать импортной, в аптеке заказывать надо. Но это к году ближе.

Цитата:
Привет!!! ржу не могу Мне сегодня сон приснился пипец полный Как будто возле моего дома установили огромную выше дома и широкую... газоотводную трубочку. И устроили чемпионат. Наши детки с форума соревновались кто быстрее заберется на самый верх ПОБЕДИТЕЛЬ - Никита Ксюхин Слава чемпиону
гыыыыыыыыы

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
ВСЕМ здрасти!

А что можно выбирать прививки????? мы тоже еще не делали.....
Можно, только в больницах иногда бычку включают, хотя права не имеют.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
погода щикарная. мороз -26 и солнце)))
так хорошо,что в школу мы не пошли. не хочу потом по морозу таскаться с малой.
у меня сегодня обе дочи спали ужасно. старшей сны плохие снились, плакала ночью. а малая как никогда в 4 проснулась и без кормежки засыпать никак не хотела.зато в 7 ,как по расписанию,пропукалась и довольная стала.
а я проснулась в 7,у меня жар, озноб,померила температуру 35,2. выпила парацетамол с аспирином. сейчас вроде ничего, только голова сильно болит. может от усталости,а может заболела ...бум наблюдаться.
ко сегодня с работы наконец-то приедут...а я тут в таком состоянии.и уже отказывать не хочется. итак еле выбрались ко мне.
Не болей, Натусь. Пониженная еще могет быть от переутомления и недосыпа...
Галя вне форума  
Old 18.02.2011, 10:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие мои)

У кого даты - пряздрям!
Кто вдруг заболел - атата по попсам! А ну-ка выздоравливайте!!
Мельком пробежала глазами болталку, сорь шо каждому не отвечу - инет могет в любой момент вырубится из-за погоды(( Дует по-февральски, то там то сям провода ветер рвет(( Аська тока с мобла пока(((
Карлыгашка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики!

Ксюшу и Катю,с 3 мя месяцами!!!!

Спасибо,девочки,за комплименты.А мы сегодня в своей кроватке ночью спали.Хватит со мной спать.Пора мужа на место возвращать.

Юлечка,дай бог,чтоб эти распорки помогли,жалко Максимку,ну ничего,справитесь,вы умнички!!! Хорошо,что папа в отпуске.

Рита,может с животиком проблемы,если урчало.Какой у нее стул?

У нас - 27.Конец зимы называется.Гулять хочу!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.02.2011, 10:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик.
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

мы так мучались с прививками - мой совет - лучше импортные - инактивированные!
Анют, ну и насыщенный день у тебя был! теперь отдыхай побольше.
Интересно у нас в поликлинике можно импортные делать...
Цитата:
Оль, как приятненько!!! Сон прикольный. Как мультик
Ксе вне форума  
Old 18.02.2011, 10:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из нашенских новостей - преодален рубеж 7 кило. То есть ща 7200, то есть за две недели 600 грамм) Ну и рост 63 см.
Манька научилась реагировать на слово "бери", кады я нй че-нить даю 9игрухи-погремухи, мелочь, ключи и проч.) тянется и хватает ручонками) А еще мелкая порадовала своим новым умением - "целоваться") Забавно так выглядит - я ее чмокаю в щечку, а она в ответ открывает ротик, и, улыбаясь, поворачивается в сторону лица и открытым ртом крепко прижимается в подбородок или в мою щеку)) Срабатыввает сия нежность почему тока в одну сторону, то есть када я ее чмокаю в левую щечку Папу принципиально не "чмокает" - папа бородатый и колючий
Карлыгашка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюша, с 3 месяцами вас!
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2011, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Из нашенских новостей - преодален рубеж 7 кило. То есть ща 7200, то есть за две недели 600 грамм) Ну и рост 63 см.
Манька научилась реагировать на слово "бери", кады я нй че-нить даю 9игрухи-погремухи, мелочь, ключи и проч.) тянется и хватает ручонками) А еще мелкая порадовала своим новым умением - "целоваться") Забавно так выглядит - я ее чмокаю в щечку, а она в ответ открывает ротик, и, улыбаясь, поворачивается в сторону лица и открытым ртом крепко прижимается в подбородок или в мою щеку)) Срабатыввает сия нежность почему тока в одну сторону, то есть када я ее чмокаю в левую щечку Папу принципиально не "чмокает" - папа бородатый и колючий
с новшествами вас!
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2011, 11:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А еще у нас ремонт никак не закончится.. назвывается сделала нам бригада санузел.. криво-косо.. теперь другая бригада все переделывает вчера наконец-то двери входные поставили.. скрежет был - мама не горюй, Маруське было хоть бы хны.. дрыхла
Карлыгашка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

О! Опять пробежала глазами месседжи, сатрю у многих карапузы перестали спать до 11.. А то я уж думала, шо чет не то.. фух, успокоили))
Просто нага юная леди никак не хочет спать до 11 как раньше.. Засыпает в 9, а просыпется в 7 или в 7-30.. то есть на ночной сон уходит 10 часов ых.. Ну и сценарий укладывания сна поменялся.. Раньше все просто за 20 мин. мелкая ухайдокивалась - заплыв, на бочок, грудь - храп) А терь около часа уходит - заплыв, грудь поплевать, слинг, к папе в позу "ленивца на ветке" - храп..

Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью...
Карлыгашка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
с новшествами вас!
Спасибо, Наташ))

Юль, посотрела я на распорки... Макс все равно в них великолепен! Хм.. Ножки абсолютно раздвинуты также как, например, в май-слинге или в эрго-рюкзаке... Не хошь комплеллировать ношение в эрго? Эффект же ж тот же...
Карлыгашка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
О! Опять пробежала глазами месседжи, сатрю у многих карапузы перестали спать до 11.. А то я уж думала, шо чет не то.. фух, успокоили))
Просто нага юная леди никак не хочет спать до 11 как раньше.. Засыпает в 9, а просыпется в 7 или в 7-30.. то есть на ночной сон уходит 10 часов ых.. Ну и сценарий укладывания сна поменялся.. Раньше все просто за 20 мин. мелкая ухайдокивалась - заплыв, на бочок, грудь - храп) А терь около часа уходит - заплыв, грудь поплевать, слинг, к папе в позу "ленивца на ветке" - храп..

Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью...
у меня пару дней назад начала так делать
В ритме счастья вне форума  
Old 18.02.2011, 11:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюх,у меня только на мяче на прямых руках стоит. а так ленится
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2011, 11:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пару дней назад начала так делать
Цитата:
Ксюх,у меня только на мяче на прямых руках стоит. а так ленится
Оооо) Поздравления!))) Малыши-крепыши)
Ну, значит, все ок)
Карлыгашка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мы у мамы моей живем.папа болеет.я повторно простыла...думала и доча тоже..а потом к соплям сопоставила слюни рекой,то что какаем раз 5 за день и полезла в рот. И ура!!!!!! Первый зуб лезет уже!!!

Еще мы переворачиваемся на спину с живота очень резво. Я и глазом моргнуть не успеваю...
Люблю детей вне форума  
Old 18.02.2011, 11:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмассажировали нас..
Цитата:
Хороший хомячок Марь Санна )))

Цитата:

Мы тока начали на ручки пытаться вставать, пока почему-то преимущественно правая рулит Получается, что тело криво, и мы завалились так пару раз на спину )))
И мы раньше вставать начали-то до 10-11 спал, теперь до 8-9. Но и укладываца слава богу тоже раньше стал
Галя вне форума  
Закрытая тема