Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 13:27
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

в первую б на первом УЗИ 100% гарантией сказали мальчик, потом только подтверждали. Со вторым ходила в 13 нендель и в 15, мне не сказали... вот я думаю или УЗИстка не опытная или что... Она даже не предполагает ни чего, просто говорит рано еще.
в 16 недель уже точно видно если пойду платно схожу?
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 14:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

В прошлую Б рано пол сказали:
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне на тринадцатой недельке сказали, что предположительно мальчик.
Интересно, в этот раз на первом скрининге скажут?))

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, что мальчиков раньше обычно определяют и на сроке 12-14 недель обычно говорят: похоже на мальчика/не похоже на мальчика) Именно в таком ключе)
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 00:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Нам в этот раз в 14 недель четко сказали, что девочка. И показали. В 21 подтвердили.

В прошлую беременность в 12 недель предположили девочку, но в 16 оказалось, что мальчик
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 06:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 12 предположили мальчика, в 20 подтвердили и дальше подтверждали
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 16:57
Юль4ик
Мама-чайник

Юль4ик на пути к лучшему

в 20 пообещали девочку, так и вышло!
Юль4ик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 06:58
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

в 18 сказали девочка 100%
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 19:31
карапузик
Мама-чайник

карапузик на пути к лучшему

1-ю беременность на 16 неделе
2-ю беременность в 16 недель,
3-ю в 13 недель. 4-ю еще рано надеюсь через пару месяцев узнаю.
карапузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 11:12
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 12 недель делала узи и спросила, не видно ли пол. Так узистка говорит - смотри какой он еще маленький, повернула мне экран, а там такой он большой Вот теперь планирую недель в 16 самовольно сходить в платную, уж больно не терпится узнать!!!!! Мне не очень уж важно, но папе нужен мальчик...
Шанти вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 19:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Интересно, в этот раз на первом скрининге скажут?))
Не сказали. А я разволновалась и забыла сама спросить.

Добавлено через 30 секунд

Теперь будем ждать следующего узи)
Old 19.05.2015, 07:25
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

На первом узи предположили девочку в 12 недель, а на втором в 20 недель увидели мальчишку.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 10:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я решила сходить на узи 3 июня. Будет срок почти 16 недель (15нед5дн). Наверное должны уже сказать пол. Как думаете?
Old 20.05.2015, 10:54
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Насть, я тоже решила сбегать.. Только Г не сказала ничего, может и не буду.. А то еще станет ругать. Я на конец мая хочу записаться. Как раз 16 недель будет уже.. На таком сроке вообще достоверно могут сказать? Или это так, на воде вилами?
Old 20.05.2015, 14:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А то еще станет ругать
за что ругать?за узи?)
16 недель вполне норм срок,чтобы разглядеть писюн,или его отсутствие
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 15:18
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Перчик, за самовол Не знаю, некоторые считают, что вредно.. Хотя вреда не выявлено.
Спасибо, надеюсь, разглядят писюн
Old 20.05.2015, 21:53
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила сходить на узи 3 июня. Будет срок почти 16 недель (15нед5дн). Наверное должны уже сказать пол. Как думаете?
Если малыш ножки не скрестит, то точно должны увидеть.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 00:42
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оранжевая кошка, Насть, я тоже решила сбегать.. Только Г не сказала ничего, может и не буду.. А то еще станет ругать. Я на конец мая хочу записаться. Как раз 16 недель будет уже.. На таком сроке вообще достоверно могут сказать? Или это так, на воде вилами?
Мне сына в 16 разглядели, дочу в 14.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 20:29
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
что вредно.
мне кажется это бред.
я с первым ребенком узи делала раз 15 наверное..

Добавлено через 34 секунды

ну не 15)преувеличиваю.
но много)
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 22:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
И я решила в 16 недель сходить)
тм более все равно в 16 недель хотела к врачу идти, мы там таблетки отменяем пить) пусть и посмотрят заодно, кто притаился)
Может разглядят что-нить похожее на мужское достоинство.
муж очень надеется)
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
На первом узи предположили девочку в 12 недель, а на втором в 20 недель увидели мальчишку.
ну мне вчера сказали тоже, что особо ничего выдающегося мужского не видно)
Но, говорит, это не 100% девочка, т.к. половые органы еще только формируются.Сказала. что после 15 недели уже видно наверняка.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 02:05
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лисёнок, это точно, у меня фото с доказательством даже есть

Добавлено через 3 минуты

Мне просто первого в 11.4 угадали, сказали похож на мальчика, но другой врач учист, в этот раз уже настроились на девочку, а тут мальчишечка снова.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 09:33
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Перчик, ну да, не выявлено вреда.. Просто не до когца изучено излучение, поэтому страхуются.. Я так думаю... Но если показания есть, то конечно, из-за мнимых опасений не стоит отказываться..
Магаданочка,я тоже фоточку хочу сделать, а мой муж почему-то против фоток.. Говорит, когда родится будешь фоткать
Ответ