|
Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол? | |||
12-14 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 23.83% |
15-17 недель |
99 | 19.34% |
18-20 недель |
172 | 33.59% |
другой вариант |
119 | 23.24% |
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 12 недель делала узи и спросила, не видно ли пол. Так узистка говорит - смотри какой он еще маленький, повернула мне экран, а там такой он большой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть, я тоже решила сбегать.. Только Г не сказала ничего, может и не буду.. А то еще станет ругать. Я на конец мая хочу записаться. Как раз 16 недель будет уже.. На таком сроке вообще достоверно могут сказать? Или это так, на воде вилами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тм более все равно в 16 недель хотела к врачу идти, мы там таблетки отменяем пить) пусть и посмотрят заодно, кто притаился) Может разглядят что-нить похожее на мужское достоинство. муж очень надеется) Цитата:
Но, говорит, это не 100% девочка, т.к. половые органы еще только формируются.Сказала. что после 15 недели уже видно наверняка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, это точно, у меня фото с доказательством даже есть
![]() Добавлено через 3 минуты Мне просто первого в 11.4 угадали, сказали похож на мальчика, но другой врач учист, в этот раз уже настроились на девочку, а тут мальчишечка снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Перчик, ну да, не выявлено вреда.. Просто не до когца изучено излучение, поэтому страхуются.. Я так думаю... Но если показания есть, то конечно, из-за мнимых опасений не стоит отказываться..
Магаданочка,я тоже фоточку хочу сделать, а мой муж почему-то против фоток.. Говорит, когда родится будешь фоткать ![]() |
![]() |
![]() |