|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас столько новостей а ты молчишь, не хорошо!!!!! Молодцы вы какие!!! А мы пошли именно в 10 с половиной. Долго моя боялась...
Насчёт свёкров сильно так не злись! Я сама живу с ними и тебя прекрастно понимаю!!!!!!! Но прожив уже почти 6 лет поняла(из них было и скандалы...) что выхода нет и надо как то жить вместе ((Видео пока не глянула что то глюч инет у меня....позже отпишусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Ой спасибки)) Это мой первый опыт) Делала через Муви Мейкер, это стандартная программка, глянь, может, она у тебя тоже есть)) Это самая легкая пргорамма, как мне советовали на форуме) А я всё от твоих фото балдею))) Такие яркие, красочные, позитивные))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, спасибо!
У нас конечно не так сильно как у вас всё чернеет и текёт, но тоже свои проблемы и не малые существует. частенько с мужем ругаемся из-за недопанимания в воспитании детей, дом. хозяйстве, стирке и др... Нам приходится жить У Димки зарплата 1 млн. + мои до 3-х лет(574тыс.) Толкьо вон за сад отдаём сколько: 2кружка в саду(90тыс), за сам сад - 60 тыс, мат. помощь - 20 тыс, за кружок бально-спортивных танцев - 65 тыс. итого = 235 тыс. Просто так....эх...когда же будет легче...ведь хочется сын что б дома ни сидел, а занимался... Плюс с мужем учимся вдвоём(славо богу хоть за него не платим, т.к контора платит), а я полностью обучение своё оплачиваю в месяц выходит ещё почти 400тыс. итого за сад и за учёбу больше чем получаю за Полю. Вот и остаётся у нас 1 лям...а надо ещё и доче еды купить и одёжи и памперсов и...что говорить сама знаешь!!!! А плюс ещё сын есть...эх....пипец полный!!! Вот и мерюсь с родственниками так как кормят поят и за квартиру не просят...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
как говорится, в каждой избушке свои погремушки.....
Оль, я так понимаю, меню ты уже составила?))) Делись идеями))) А то у меня голова пухнет)) Вот могу идею подкинуть, как делает пюреху моя мама на праздники)) Они берёт вафли (круглые такие, что для тортов), туда выкладывает пюре, начинку (грибы к примеру), закручивает в рулет, панирует в яйце и сухарях и обжаривает) получаются такие жёлтенькие красивые порции) Если хочешь, я точный рецепт у неё узнаю)) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
оленька, приветики!!!! прикольный рецептик. выложи полный рецепт, а то я не понимаю как можно хрустящий корж свернуть в рулет
И что за пюре!!!.У нас будет вот такой стол: салаты №1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], №2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], №3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], №4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](только вид у этого салатика будет дугой), а дальше ничего нового, но всё равно напишу ... отбивные с луком, помидоркой и сыром, запечённая курочка(мне нравится делать так её чеснок рарезаю вдоль и апихиваю под кожицу или под мясо ...ну типо карманчика делаю ножиком и туда кладу чеснок...чем больше его в курице тем лучше и внутрь кладу, далее посыпаю специями и майонезом и в духовку на долго...она получается нежно и разваливается на части сама...мммм обожаю такую....ещё делала на бутылке, на банке, в банке...воообщем вкусна по разному - главное не пересушить!), рыба солёная, бутеры( со шпротами и лимоном, с лососем и огурцом, и с икрой... только не люблю бутеры жарить... а зачем например со шпротами шарить...только лишний жир плюс постоят они уже не вкусные... я просто промазываю маслом чуть чуть и кладу на верх шпроты к примеру), грибочки, колбаска, алкоголь, соки и компот, торт, фрукты, коробка конфет ну вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оленька, я завтра напишу обязательно, сегодня она работает) Но блюдо действительно очень оригинальное)) я меню толком не составила ещё) из салатов будет та же "Полянка", салат без названия (ха-ха, в него сыр трётся, крабовые палочки крупно нарезать, ананасы кубиками и чеснок, я балдею от него, ммммм...), сырное Рафаэлло.... На днях планирую добить своё меню))) главное, продукты уже в большинстве своём закупили)
А ещё мы начали зубки чистить)) малышаке моему нравится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в общем, узнала я))) Берёшь 1 слой вафли, на него выкладываешь остывшее пюре, по нему - начинку. Вафля становится от пюре мягкой, скручиваешь в рулет, нарезаешь кусочками, обмакиваешь в яйцо и обжариваешь)) Вот. Как-то так))) А ещё хочу торт сделать. Илит 2)) Один с мастикой, второй -шоколадный)) если найду ингредиент на мастику в нашей глуши)))
|
|
|