Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 15:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риша,Поправляйтесь скореее!
Юля,рассмешила меня)) я ни на день не отступила от должности ездца) просто теперь отстану от мужа и его машины) он говорит что больше меня ждал)ахаха, вот так я его допекла)
Пантерка вне форума  
Old 09.03.2011, 15:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

спасибо,юль.ладно,хоть Антохе лучше.сегодня вообще всю ночь не просыпаясь спал.ну,и мы ,естественно.а у меня состояние дурное.сопли.слезы.тем-ра.короче,все.
ещё и фотик сломался.что-то там с объективом.короче,радости полные штаны...
ришка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:23
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! с прошедшими вас дорогие мамочки!!
у Амирхана уже 3-й день жидкий стул, 3-4 раза в день. кроме груди ничего не признает,да и ее не так уж много ест. воду пьет,даю смекту и линекс.температуры нет, настроение нормальное.
кто что посоветует? к врачу еще не обращалась.
Наиля вне форума  
Old 09.03.2011, 22:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика ты дождалась машину, поздравляю
Девочки, ресторан классно, молодцы

Ришка, выздоравливайте У вас температура?

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у Амирхана уже 3-й день жидкий стул, 3-4 раза в день. кроме груди ничего не признает,да и ее не так уж много ест. воду пьет,даю смекту и линекс.температуры нет, настроение нормальное.
Я посоветую к врачу
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2011, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже советую врача...трудно тут советовать не зная что да как!
Пантерка вне форума  
Old 10.03.2011, 08:54
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вика ты дождалась машину, поздравляю
Девочки, ресторан классно, молодцы

Ришка, выздоравливайте У вас температура?

Я посоветую к врачу
у Антохи 1 день была небольшая.37-38.у меня 3 дня
ришка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
разболевшимся скорейшего выздоровления
Вика молодец, актуально машина к 8 марта
мы нифига не говорим , лопочет на своем китайском....
у нас новый прикол забраться в ходунки и бегать в них, еще через голову кувыркается, и почти подпрыгивает на полу...
песни поет ... так нежно ааааяяяаааа... ну и в этом духе...
на даче была вешалка , сам залезает по леснице и коляску,...

Девочки ... я это пи...ц ходячий, я сцепление спалила , на новой машине .... аааааааа....
теперь она в сервисе , до выходных,..... решила по снегу поездить , на переднем приводе , застряла.... со всеми вытекающими....
обидно пппц....
Нюсёнок вне форума  
Old 10.03.2011, 14:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мы ездили за машиной!урра
Вик, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки,привет!
мы тут болеем все.капец просто...
Ришка, выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
посоветовать.. лучше сдать анализы.

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
разболевшимся скорейшего выздоровления
Вика молодец, актуально машина к 8 марта
мы нифига не говорим , лопочет на своем китайском....
у нас новый прикол забраться в ходунки и бегать в них, еще через голову кувыркается, и почти подпрыгивает на полу...
песни поет ... так нежно ааааяяяаааа... ну и в этом духе...
на даче была вешалка , сам залезает по леснице и коляску,...

Девочки ... я это пи...ц ходячий, я сцепление спалила , на новой машине .... аааааааа....
теперь она в сервисе , до выходных,..... решила по снегу поездить , на переднем приводе , застряла.... со всеми вытекающими....
обидно пппц....
эээхх ты! ну что ж так..ладно бывает! не огорчайся до воскресенья это еще не так страшно .время быстро пролетит

а у нас папик приехал я ему про бас. рассказала вот он захотел с нами ходить.. пришлось переписываться теперь по вторникам и четвергам будем ходить. (раньше среда четверг т.к. папа наш до поздна работает и наше отсутствие дома никто не замечает)

а еще Пашок стал сам есть. .конечно второе. суп это еще катастрофа!

а вчера еще не заметив торчащую корягу из-под тающего снега шлёпнулся и теперь у него синяк на левом глазу, поцарапанная бровь и щека
jadvijka вне форума  
Old 10.03.2011, 14:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки ,спасибо!
стараемся.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Вик, поздравляю!

Ришка, выздоравливайте

посоветовать.. лучше сдать анализы.

эээхх ты! ну что ж так..ладно бывает! не огорчайся до воскресенья это еще не так страшно .время быстро пролетит

а у нас папик приехал я ему про бас. рассказала вот он захотел с нами ходить.. пришлось переписываться теперь по вторникам и четвергам будем ходить. (раньше среда четверг т.к. папа наш до поздна работает и наше отсутствие дома никто не замечает)

а еще Пашок стал сам есть. .конечно второе. суп это еще катастрофа!
у нас суп ест.а из каш,иногда,делает лепешки на полу.и радуется
ришка вне форума  
Old 10.03.2011, 14:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

)) я б тоже радовалась как ребенок.. если вспомнить детство и присоединиться поиграть с ребенком
jadvijka вне форума  
Old 10.03.2011, 14:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, как посмотреть твои фоточки?

мы отметили..так: муж даже с утра не поздравил , ну и я даже как то и не готовилась на какое то поздравление вечернее (после его работы)
потом позвонила свекровь и сказала что заедет в гости ну что еще оставалось мне делать?! только накрыть на стол, натянуть улыбку на лицо.

а потом я послала всех..сказав " у меня сегодня праздник и пожалуйста до завтра не трогайте меня!!!" итог муж убирался (за гостями) мыл посуду(что очень не любит) купал Пашу и укладывал его спать
jadvijka вне форума  
Old 10.03.2011, 18:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Юль, как посмотреть твои фоточки?

пароль making_fotos_beautiful, раздел Фото, сделанные нами Милости прошу
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.03.2011, 00:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а я сегодня прям так сильно на Даника сорвалась! прям орала на него как ненормальная, а он смеялся в отет...слава богу не понял что к чему...
дело в том,что он не ест...вернее выделывается жутко во время еды!
половину выплевывает, ложку на голову надевает, все размазывает,втирает еду себе в глаза,в уши...просто сил нет!слишком часто это бывает....я уже не могу!!!!!!!!!!!!!!!! и вот честно, даже мысли о втором ребенке куда то пропали с таким поведением...
я походу слабачка какая то...или период такой...ну ужас просто!
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2011, 00:20
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
У меня тоже последние 2 дня мысли о втором ре отдаляются!Эти дни,дочь ведет себя отвратно,целыми днями все раскидывает,растирает,размазывает ужас!!И я целыми днями хожу за ней пылесошу,мою,вытираю и мне кажется все это по кругу изо дня в день!!((
Lav-9 вне форума  
Old 11.03.2011, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

идимо это такой сложный период наступил...
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2011, 00:28
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это просто ужас!Еда везде и так обидно выдраишь квартиру и она засирается за пару часов(((
Lav-9 вне форума  
Old 11.03.2011, 00:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

дада,но уборка-хрен с ней,меня не это бесит,а то что ребенок отвергает пищу...меня это и бепокоит,т.к. он и так у меня дрыщ, так еще и не ест
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2011, 00:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а так у нас тоже срач такой...он все швыряет со своего стульчика, внизу собаки, это все на них летит,на меня,на него...после каждой еды мою его,себя, всю кухню...собак соответственно...
а ведь буквально недавно он у меня очень аккуратно ел-ни капли мимо(
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2011, 00:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, а если по-строгому - просто забирать тогда тарелку, типа ходи голодный, все равно ведь, когда проголодается, съет все по-хорошему?
Кстати, у нас тоже кухня заг.жена после каждого приема пищи((
Риш, как ваше здоровье?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.03.2011, 01:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

юЛЬ,если ему не давать еду он и не проит( он и в животе у меня когда был вообще кушать не просил и сиьку так же...и теперьтак же...вчера поел в 9 утра,а следующий раз в 6 вечера, и то я его заставила...сказала врачихе,она говорит это изза зубов(
Пантерка вне форума  
Закрытая тема