![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() разболевшимся скорейшего выздоровления ![]() Вика молодец, актуально машина к 8 марта ![]() мы нифига не говорим , лопочет на своем китайском.... у нас новый прикол забраться в ходунки и бегать в них, еще через голову кувыркается, и почти подпрыгивает на полу... песни поет ... так нежно ааааяяяаааа... ну и в этом духе... на даче была вешалка , сам залезает по леснице и коляску,... Девочки ... я это пи...ц ходячий, я сцепление спалила , на новой машине .... аааааааа.... ![]() теперь она в сервисе , до выходных,..... решила по снегу поездить , на переднем приводе , застряла.... со всеми вытекающими.... ![]() обидно пппц.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, поздравляю!
Ришка, выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас папик приехал я ему про бас. рассказала вот он захотел с нами ходить.. пришлось переписываться теперь по вторникам и четвергам будем ходить. (раньше среда четверг т.к. папа наш до поздна работает и наше отсутствие дома никто не замечает) а еще Пашок стал сам есть. ![]() ![]() а вчера еще не заметив торчащую корягу из-под тающего снега шлёпнулся и теперь у него синяк на левом глазу, поцарапанная бровь и щека ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,спасибо!
![]() стараемся. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как посмотреть твои фоточки?
мы отметили..так: муж даже с утра не поздравил , ну и я даже как то и не готовилась на какое то поздравление вечернее (после его работы) потом позвонила свекровь и сказала что заедет в гости ![]() а потом я послала всех..сказав " у меня сегодня праздник и пожалуйста до завтра не трогайте меня!!!" итог муж убирался (за гостями) мыл посуду(что очень не любит) купал Пашу и укладывал его спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я сегодня прям так сильно на Даника сорвалась! прям орала на него как ненормальная, а он смеялся в отет...слава богу не понял что к чему...
дело в том,что он не ест...вернее выделывается жутко во время еды! половину выплевывает, ложку на голову надевает, все размазывает,втирает еду себе в глаза,в уши...просто сил нет!слишком часто это бывает....я уже не могу!!!!!!!!!!!!!!!! и вот честно, даже мысли о втором ребенке куда то пропали с таким поведением... я походу слабачка какая то...или период такой...ну ужас просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня тоже последние 2 дня мысли о втором ре отдаляются!Эти дни,дочь ведет себя отвратно,целыми днями все раскидывает,растирает,размазывает ужас!!И я целыми днями хожу за ней пылесошу,мою,вытираю и мне кажется все это по кругу изо дня в день!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а так у нас тоже срач такой...он все швыряет со своего стульчика, внизу собаки, это все на них летит,на меня,на него...после каждой еды мою его,себя, всю кухню...собак соответственно...
а ведь буквально недавно он у меня очень аккуратно ел-ни капли мимо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а если по-строгому - просто забирать тогда тарелку, типа ходи голодный, все равно ведь, когда проголодается, съет все по-хорошему?
Кстати, у нас тоже кухня заг.жена после каждого приема пищи(( Риш, как ваше здоровье? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
юЛЬ,если ему не давать еду он и не проит( он и в животе у меня когда был вообще кушать не просил и сиьку так же...и теперьтак же...вчера поел в 9 утра,а следующий раз в 6 вечера, и то я его заставила...сказала врачихе,она говорит это изза зубов(
|
![]() |