![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашему милому женешку скорейшего выздоровления!!! Всё таки будущий мой зять выбран удачно, хоть и интуитивно, Дашка тоже истеричка...любовь будет кипеть...только Настён надо продумать в каком городе и скинуться им на билеты, вот тогда то мы и отдохнём от них)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,к нам в субботу приезжал мой племяш,5 лет,а сегодня слёг с ветрянкой.Я теперь боюсь,не мог ли он нас заразить в субботу,т.к. там инкубационный период до 3 недель,а я тоже в детстве не болела ветрянкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
подружка моя родила!!! мальчик, имя еще не придумали) ее в срочном прядке прстимулировали, белок в моче оч высокий был, сказали смысла ждать нет. главное что теперь все хорошо)))) Кать, а Костик не ползал? пропустил эту стадию?? Саше и Максиму скорейшего выздоравления))) Женечка, правильно, настраивайся и все будет просто отлично!!! Милан, пусть бяка мимо вас пройдет!!!! у меня знакомые недавно переболели всей семьей, она говорит что у взрослых и малышни хуже всего перенеслось, а у дочек 6ти и 11ти лет намного легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Не забыли нас ![]() Мы нормуль. Доча тренирует характер, заодно демонстрирует его. Зубов пока 16, уже дней 5 когда бегая в простых трусиках сама ходит на горшок, правда пока в трусиках ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так, я в скрап ушла с голвой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем болеющим выздороветь. Наташ,подругу поздравляю!Как вспомню ощущения в роддоме,прям так ещё туда хочется! tata_solnce,с горшком вас!!!!!!!! А у нас вчера было 20 градусов тепла,а сегодня снег хлопьями с утра валил.Так как на улицу в такую погоду не выйдешь,то сдела пирог,правда уже и съели его! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() кАшачий Костика с новыми умениями ![]() Жанин Максу хорошего сна и окончательно выздороветь ![]() ![]() Marinoch Дашутке тоже от кашля избавиться ![]() ![]() Nasiba да уж, вместе плакать интереснее ![]() ![]() Lolly надеюсь, что вы не заразились, а если и да, то переболеете незаметно ![]() tata_solnce Катерину с новыми успехами, тебе музу в помощь ![]() Наташа подружку с родами, маме и малышу здоровья ![]() Инок ну и погодка ![]() у нас хоть и не тепло, но солнечно и сухо - Боря открыл для себя песочницу заново - так классно играет, гуляем по 2 часа и то еле домой завожу. начал сам одеваться - трусы, колготы, обувь - с небольшой помощью пока, но с каждым днем все увереннее. седня довязала мальчишкам жилетки, завтра похвастаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя не только у тебя((( сайт последние пару месяцев работает отвратительно(((
я пару дней назад вообще зайти не могла - не тот пароль и все.. а как не тот, если он запомнен и автоматически входит??? пришлось менять - и то со второго раза получилось - все время вылетала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня времени на аську нет
![]() Надеюсь, что погода у нас наладится. Будем больше времени на улице проводить. Инночка, Костя сегодня увидел песочницу и бегом к ней побежал и смеялся. Еле утащила. Плохо только, что песок еще холодный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да у нас тоже выше 8-12 не поднимается, и песок холодный, так что гуляем в куртках весенних. но Боря попой не садится, на корточках играет, как-то сам так определился..
а я мужнину з/плату жду - велик Боре поедем покупать - но это между праздниками.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож хочу велик для Кости. Тока сомневаюсь в его необходимости, мы же летом на дачу, а там кататься негде. Да и те велики, что по его годам для него маленькие по размеру, а те что по размеру подходят, не подходят по возрасту...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_Joy офигеть уже 35недель..Время летит.А тебе ещё декретные не дали? я уже свои успела все потратить.Но у нас ремонт во всю.
А летом уже с детских будем балкон стеклить..или ремонт в ванной сделаем. Насть терпения тебе.ТТТ на твоих мальчиков,чтобы не болели! |
![]() |