Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 14:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки,кто участвовал или занимается СП: скажите,если я стояла в 3 ряду, то надо ли мне ехать на раздачу?
Маринка, тебе должны были написать выкупилось или нет твоё, там же по мере заполнения ряда, то есть эта вещь во всех размерах должна быть разобрана 3 раза. Выкупается только заполненный ряд в основном.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!
Большое спасибо за вашу оценку нашей кепке, приятно

Санька опять заболел выносит мне мозг истериками, что творится с ребенком не понимаю, толком не ест, если что не так тут же истерит. Теперь ещё и Егор орет с ним за компанию, т.е. Сашка начинает плакать, тот туже подхватывает и в два голова кто громче.
тьфу на вас, чтоб у вас всё прошло легко и быстро
Ох Настён, тяжко, мы вчера орали с утра и до вечера, не спим 3 ночи, если такая погода с ветром не прекратится, то я повешусь.
Жанин вне форума  
Old 20.04.2011, 14:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Жень,ничего не написали( у меня вообще в их системе пришло сообщение,что заказ в стопе и все.
Marinoch вне форума  
Old 20.04.2011, 14:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

если честно, я очень люблю зиму, т.к. горнолыжница, но в этом году она меня уже достала, я так хочу тепла
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2011, 15:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Женечка, что то у тебя синдром гнездования поздновато просыпается...)))))))))))))
Мира вне форума  
Old 20.04.2011, 15:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нашему милому женешку скорейшего выздоровления!!! Всё таки будущий мой зять выбран удачно, хоть и интуитивно, Дашка тоже истеричка...любовь будет кипеть...только Настён надо продумать в каком городе и скинуться им на билеты, вот тогда то мы и отдохнём от них)))))))))
Мира вне форума  
Old 20.04.2011, 17:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про истерики детей, вот и мы такие же! Орем почти постоянно.
Насть, даже не догадываюсь, какой у тебя дурдом
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2011, 17:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки,к нам в субботу приезжал мой племяш,5 лет,а сегодня слёг с ветрянкой.Я теперь боюсь,не мог ли он нас заразить в субботу,т.к. там инкубационный период до 3 недель,а я тоже в детстве не болела ветрянкой
Lolly вне форума  
Old 20.04.2011, 18:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
подружка моя родила!!! мальчик, имя еще не придумали)
ее в срочном прядке прстимулировали, белок в моче оч высокий был, сказали смысла ждать нет. главное что теперь все хорошо))))
Кать, а Костик не ползал? пропустил эту стадию??
Саше и Максиму скорейшего выздоравления)))
Женечка, правильно, настраивайся и все будет просто отлично!!!
Милан, пусть бяка мимо вас пройдет!!!! у меня знакомые недавно переболели всей семьей, она говорит что у взрослых и малышни хуже всего перенеслось, а у дочек 6ти и 11ти лет намного легче.
натаSHка вне форума  
Old 20.04.2011, 20:28
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, тут наверное только ждать. Заразились или нет будет видно потом.
Наташ, Костян ползал. И еще как ползал!
Подругу поздравляем с сынишкой! Она ремон-то успела сделать?
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2011, 20:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,поздравляю подругу!
Да,девы,спасибо,надеюсь нас обойдет,хотя страааашно

Всем,кто болеет,скорейшего выздоровления!
Lolly вне форума  
Old 21.04.2011, 01:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Не забыли нас
Мы нормуль. Доча тренирует характер, заодно демонстрирует его. Зубов пока 16, уже дней 5 когда бегая в простых трусиках сама ходит на горшок, правда пока в трусиках, но уже хорошо лужи сюрпризами не встречаются в квартире Сама научилась сапоги надевать резиновые причём ни разу с ногой не ошиблась
Вот как-то так, я в скрап ушла с голвой правда особых достижений нет, но пыхчу
tata_solnce вне форума  
Old 21.04.2011, 16:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем болеющим выздороветь.
Наташ,подругу поздравляю!Как вспомню ощущения в роддоме,прям так ещё туда хочется!
tata_solnce,с горшком вас!!!!!!!!

А у нас вчера было 20 градусов тепла,а сегодня снег хлопьями с утра валил.Так как на улицу в такую погоду не выйдешь,то сдела пирог,правда уже и съели его!
Инок вне форума  
Old 21.04.2011, 20:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Что-то у меня форум работает плохо. Сегодня сутра не грузился, тока под вечер загрузился.
Ой, а у нас кажется весна наступила. На улице было +10, может даже больше. Так хорошо!
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2011, 20:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вечер добрый
кАшачий Костика с новыми умениями
Жанин Максу хорошего сна и окончательно выздороветь Женя я за тебя болею насчет системы питания
Marinoch Дашутке тоже от кашля избавиться мож потому и кашель, что дома сидите
Nasiba да уж, вместе плакать интереснее Сашеньке выздоравливать
Lolly надеюсь, что вы не заразились, а если и да, то переболеете незаметно
tata_solnce Катерину с новыми успехами, тебе музу в помощь
Наташа подружку с родами, маме и малышу здоровья
Инок ну и погодка - то лето, то зима..

у нас хоть и не тепло, но солнечно и сухо - Боря открыл для себя песочницу заново - так классно играет, гуляем по 2 часа и то еле домой завожу. начал сам одеваться - трусы, колготы, обувь - с небольшой помощью пока, но с каждым днем все увереннее.
седня довязала мальчишкам жилетки, завтра похвастаюсь - ну и все - на этом желание вязать меня отпустило
Инночка вне форума  
Old 21.04.2011, 20:51
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катя не только у тебя((( сайт последние пару месяцев работает отвратительно(((
я пару дней назад вообще зайти не могла - не тот пароль и все.. а как не тот, если он запомнен и автоматически входит??? пришлось менять - и то со второго раза получилось - все время вылетала...
Инночка вне форума  
Old 21.04.2011, 21:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку Я сегодня ещё и подстриглась, покрашусь, а вот как сброшу кг 20 покажусь))))) Вес стал уходить медленнее, но я была к этому готова т.к. уходит в начале вода. Да, сайт расстраивает, так что все обмениваемся аськами чьих у кого нет.
Жанин вне форума  
Old 21.04.2011, 21:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а у меня времени на аську нет сюда захожу по возможности, а в аське сидеть времени нет.
Надеюсь, что погода у нас наладится. Будем больше времени на улице проводить.
Инночка, Костя сегодня увидел песочницу и бегом к ней побежал и смеялся. Еле утащила. Плохо только, что песок еще холодный.
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2011, 22:21
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

да у нас тоже выше 8-12 не поднимается, и песок холодный, так что гуляем в куртках весенних. но Боря попой не садится, на корточках играет, как-то сам так определился..
а я мужнину з/плату жду - велик Боре поедем покупать - но это между праздниками....
Инночка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тож хочу велик для Кости. Тока сомневаюсь в его необходимости, мы же летом на дачу, а там кататься негде. Да и те велики, что по его годам для него маленькие по размеру, а те что по размеру подходят, не подходят по возрасту...
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2011, 23:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Женечка_Joy офигеть уже 35недель..Время летит.А тебе ещё декретные не дали? я уже свои успела все потратить.Но у нас ремонт во всю.
А летом уже с детских будем балкон стеклить..или ремонт в ванной сделаем.

Насть терпения тебе.ТТТ на твоих мальчиков,чтобы не болели!
Белка вне форума  
Закрытая тема