![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы посветлели, теперь какие то каштановые с рыжим отливом)) Цитата:
А мы уже ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы вчера меня приодели. Приехала свекровь, гулять с Колей, ну мы и рванули. Хотела посмотреть босоножки на низком каблучке, а в итоге купила на 10ти сантиметровом
![]() ![]() Потом купили под них сарафанчик легкий. По беременной привычке хватаю все 46 размера. а у меня то уже 42 опять!!! ![]() Ну и под платье белье приличное взяли. А то этот лифчик для кормления....эм....сиськи в нем как у доярки. купила на костях, красивый, для выхода на улицу. А еще с подареных на работе денег купила кольцо, на память чтоб осталось. ![]() А вот вчерашнее достижение Коленьки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Обновочки тоже клевые, а сарафанчик увидим? Кстати, можно нескромный вопрос. А какой у тебя размер груди? У меня просто тоже как у доярки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свои дойки еле тягаю
![]() ![]() ![]() ![]() Я еще не сижу, полулежу на нерезаной половинке. В брошурке написано на 20 день можно сесть. Хотела сегодня, но обнаружила вчера эти крестики-нолики и стреманулась ![]() Да и я ж говорила, затянули сильно, болит до сих пор. Видимо от натяжения. Так что не рискую. Какой уж тут секс, сесть бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только бирюза поярче. У меня 70Е. я купила милавицу. он собирает классно все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вот не болит в груди,а что-то насщупывается. Даже после кормления и отсоса. Это опасно?
Мы вчера решились *смущен* таааак хорошо было! Вообще не передаваемо. Муж сказал:ух,как в первый раз! ![]() Вот... Для себя я выбираю таблетки. Спрошу у Г,какие при ГВ можно. Мы сегодня Максюшке мобиль купили красивый такой! Он ему очень понравился! Лежит,смотрит,агукает ![]() Аня,с покупочками ![]() Оль,я тоже безумно устаю,когда гуляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем пасиб за поздравления))))))
Мы сегодня у врача были поправились на 1,200 кг и подрасли на 4 см))) Теперь надо всех специалистов пройти, а до поликлинники идти 40 минут, очуметь можно бегать. А у вас детки на погодку реагируют, а то у меня как погода портится так целый вечер истерик и капризов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. У нас погодка портится и дочка весь день капризная(
По поводу укачиваний - конечно не хотела, но поняла, что без них никуда. Когда ребенок кричит, пусть даже понимаю, что капризничает, ничего с собой поделать не могу - готова на любые методы Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся, прости, из-за своей Т еле соображаю! С первой вас датой! Здоровья и побольше!
![]() Все, меня срубило. Темпа ![]() Наш Ваня не знаю как реагирует,вроде,никак. Сегодня весь день у меня под боком ![]() ![]() ![]() А насчет груди подруга сказала,может,неудачно сцедила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы тоже на погоду очень реагируем. Сегодня к вечеру такой ливняк у нас собрался, так Димка после обеда и не поспал толком, все капризил. А вечерами он у меня вообще заходится, даже не знаю в чем дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. У меня что-то с лактацией, не пойму, ночью истикаю молоком, а днем высасывает из двух сисек и они не успевают набраться, может у него потребность больше стала в молоке и скоро молока станет больше? аж переживаю.
сегодня какали зеленым, но к вечеру уже желтым, прыщики по тихоньку тухнут и сходят. Вчера у меня истерика была, пришел знакомый, настроить тюнер, после этого мы гулять собирались, я думала максимум час и пойдем, ага....провозились 6 часов, я уже мужа умоляла чтоб он ушел, не знаю что на меня нашло, но так это все напрягло, что я проревелась потом нормально, а сегодня уже и стыдно за свое поведение, а с другой стороны и не стыдно, наорала на мужа, короче гормоны рулят, скорей бы устаканились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Короче, 39 у меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |