![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачатие -2 нед. Просто у меня последние М были 1 мая, а зачатие произошло около 30 числа. А в ЖК это никого не волнует, да и ладно. Главное, что я сама знаю и не пойду если что опять раньше срока сдаваться на стимуляцию (если врдуг решусь на ЕР)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тоже М последние были 1 мая а зачатие 15.Мне вроде бы все правильно срок поставили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня двойня- показатели вдвойне будут, а трактую все равно по одному-это несправедливо. Тоесть если у обоих будет на нижней границе все показатели, то прокатит-хватит для нормы если средние и чуть выше начнуть давить на то чтоб я делала амниоцентоз( забор через брюшную полость околоплодных вод у каждого). Короче я прям заранее знаю что будет потому как я не одна такая, и считаю что это трата денег не обоснована( здесь это платно) причем не малых 2000 руб на дороге не валяются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и зачем расстроилась? малыш же чувствует всё! наоборот, будь уверенна, что у тебя всё будет хорошо! просто даже знай это! и эти неприятности путь будут самыми огроменными за всю твою беременность!!! и всего-на-всего, просто временно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо, тем более дневной стационар - спать дома будешь,это хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сходила на скрининг. Лежу теперь-тянет живот. В ЖК нереально долго делают, мин 10 как минимум сканировали. У второго не смогли просчитать воротниковую складку. У первого все ОК. Сейчас я начинаю верить в то что узи небезопасно
![]() |
![]() |