![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо Амину в гости к Саше отвезти,чтобы видела как дети кушают. только она закобенится,чтобы Саша все из-под носа уводил. ей не нравится когда я пупсика кормлю,а уж другой ребенок совсем не понарвится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Одэю сажаю в кресло на обед и полдник,а утром я её кормлю молоком с бутылочки,так она у меня на коленях сидит! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зуб еще не вылез просто получилась дырка на одном из возвышений зуба,когда вылезет весь неизвестно.....
мы тож плоские персики кушаем Алесь,Сашка девочек любит))))))))научит кушать! ушли гулять |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, столько цитировала,и всё пропало((((
Поздравляю Максимку и Полю с ДР ещё раз! Хоть и поздно,но в поздравлялках поздравила ![]() Юляша,спасибо огромное за такой подарок,такая прелесть ![]() ![]() ![]() Девочки,Маша и Вероника,ваше рукоделие прекрасно! Вы молодцы,не переставая творите! ![]() Амину,с переходом на общий стол ![]() У меня тоже новость,Мотя наконец начал кушать пюрешку кусочками (это если покупную) и наконец не отказывается,если сидим за столом от картошечки,например ![]() А мы ездили в субботу в подмосковье к свёкрам,отпраздновали ДР МОти там,а вечером и с друзьями. Вернулись только сегодня. Матюше подарили много подарков,жалко не колясок ![]() Чувствую что-то забыла написать,прокомментировать,а что не помню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мотеньку с кушаньем за столом и с подарками!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Смотрю Пусть говорят, про девочку с анарексией, весит 24 кг, 158 см, 19 лет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот же идиотизм, ее бы засунуть в 30 градусов в парник такой, хуже сауны. Больная мамаша ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пытаюсь Стасенка уложить спать, ничего не получается
![]() ![]() Девочки, у нас прикол, Стас складывается домиком, голову кладет на пол и стоит так, сегодня на улице пытался даже встать Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ты даешь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мотю с подарочками !!! Цитата:
Спасибочки !!! Мы сходили погуляли 3 часа. Купили креветок с пивом ![]() ![]() |
|||
![]() |