![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как вам такой цвет волос? http://shop.ol-gud.ru/upload/iblock/...t/10096493.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кать, сегодня)))к двум часам!
![]() ![]() По поводу цвета...не знаю, плохо видно, но он мне кажется тоже холодного оттенка... Кать, тебе нужно в вируальном стилисте примерять цвета.Холодные или теплые.... Нужно определить сначала свой цветотип, кто ты: зима, весна, лето или осень" Можешь тут спросить у Ванессы(Alkoria), она конечно о макияже говорит, но и про цвет волос думаю можно спросить... Кать, а тут что за цвет? Он же не темный...По-моему такой,как ты нам и показываешь на красках)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цветотип я - весна. Светлая кожа и ореховые глаза. Мне как раз подходят светло-каштановые цвета волос) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее,это не дома)))
Это вообще развивашка+просто играть можно. ТО есть когда у них занятия,то они почти все убирают,чтоб не отвлекаться, а можно просто приходить и играть час-100р стоит. Игрух там просто уйма на любой вкус и цвет ![]() |
![]() |