Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 10:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать ну ты сегодня идешь челку стричь? Покажешься потом?)))
Ареолка вне форума  
Old 03.08.2011, 10:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А как вам такой цвет волос? http://shop.ol-gud.ru/upload/iblock/...t/10096493.jpg
Ареолка вне форума  
Old 03.08.2011, 11:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы! И у нас дооождь((( Ну у вас хоть с облегчением после жары, а у нас тут....эхххх, я только обрадовалась. Стали много сейчас гулять, Артёмкины ровесники появились и он с ними хорошо играет. Да и Тим счастлив, а дома они или все вверх дном переворачивают, либо мульты просят.
Тань, да я так поинтересовалась просто)) Ты показывала домик, который вы выбрали, вот и подумала, как же вы поедете. Наши знакомые из Питера всегда на машине ездят, я вот тоже подумываю над большим путешествием с ребятенком на машине, как это будет. Мы ни разу ещё дольше 3-х часов не ездили с Артёмом на машине, да и с маленьким мне кажется проще, сейчас уже не будут спать полдороги, сейчас уже и характер показывать могут) Я уж говорила,что Артём теперь в машине руль требует, никакие уговоры не действуют, но уже попроще стало,истерики через раз и заканчиваются быстро, только жалуется всю дорогу, что папа его обидел))
Ареолка, вот тот,что первый ты показывала мне больше нра, насыщеннее что-ли как-то, только и правда наверное темнее получится, но второй тоже красивый.
_devinette_ вне форума  
Old 03.08.2011, 11:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да, Кать, сегодня)))к двум часам! Записывалась еще перед отъездом в отпуск, высчитывала мужа график и просчиталась(Он сегодня работает...А переписать на другой день нельзя-все занято...Приедет сегодня к нам крестная наша.....Посидит,пока Тема спит.... Надеюсь успеть до его пробуждения вернуться, а то она у нас на 8 месяце
По поводу цвета...не знаю, плохо видно, но он мне кажется тоже холодного оттенка... Кать, тебе нужно в вируальном стилисте примерять цвета.Холодные или теплые.... Нужно определить сначала свой цветотип, кто ты: зима, весна, лето или осень" Можешь тут спросить у Ванессы(Alkoria), она конечно о макияже говорит, но и про цвет волос думаю можно спросить...
Кать, а тут что за цвет? Он же не темный...По-моему такой,как ты нам и показываешь на красках)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.08.2011, 11:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать. А первый мне тоже нравится но вот боюсь темный будет а этот теплее вроде...
Ареолка вне форума  
Old 03.08.2011, 11:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, Кать, сегодня)))к двум часам! Записывалась еще перед отъездом в отпуск, высчитывала мужа график и просчиталась(Он сегодня работает...А переписать на другой день нельзя-все занято...Приедет сегодня к нам крестная наша.....Посидит,пока Тема спит.... Надеюсь успеть до его пробуждения вернуться, а то она у нас на 8 месяце
По поводу цвета...не знаю, плохо видно, но он мне кажется тоже холодного оттенка... Кать, тебе нужно в вируальном стилисте примерять цвета.Холодные или теплые.... Нужно определить сначала свой цветотип, кто ты: зима, весна, лето или осень" Можешь тут спросить у Ванессы(Alkoria), она конечно о макияже говорит, но и про цвет волос думаю можно спросить...
Кать, а тут что за цвет? Он же не темный...По-моему такой,как ты нам и показываешь на красках)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать там светло-каштановый золотистый, а тут очень светло-каштановый. Этот теплее и светлее.
А цветотип я - весна. Светлая кожа и ореховые глаза. Мне как раз подходят светло-каштановые цвета волос)
Ареолка вне форума  
Old 03.08.2011, 11:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну тогда вперед
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.08.2011, 13:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну тогда вперед
надо к мастеру своему записаться. Послушаю еще что она мне скажет)
Ареолка вне форума  
Old 03.08.2011, 13:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас заодно с вами похолодало +31 и ветроган )))
Аллчонок вне форума  
Old 03.08.2011, 14:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Говорите про поездки на машинах, мы вот тоже в этом году с Катей 3 часа ехали в Казахстане из города к родителям в деревню, так Катюшку вырвало. Я не ожидала, в прошлом году все хорошо было, на обратном пути тоже укачало.. Блин, когда ж я решусь подстричься?!

Лен, а Даша у тебя часто так не спит?
Annette вне форума  
Old 03.08.2011, 14:08
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, как у тебя дела, как ты себя чувствуешь?
Annette вне форума  
Old 03.08.2011, 14:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а мы сегодня ходили играть в детскую комнату, вот фотоотчет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень Соне там понравилось
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2011, 14:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну где-то 2 раза в неделю или чуть больше.
Lenusik вне форума  
Old 03.08.2011, 14:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
как здорово там!!!! Соня одна была? Это какая то развивашка или в ТЦ детская комната?
Lenusik вне форума  
Old 03.08.2011, 14:57
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет! Говорите про поездки на машинах, мы вот тоже в этом году с Катей 3 часа ехали в Казахстане из города к родителям в деревню, так Катюшку вырвало. Я не ожидала, в прошлом году все хорошо было, на обратном пути тоже укачало.. Блин, когда ж я решусь подстричься?!

Ань, вот у нас с тимуркой так было, именно в таком же возрасте, с тех пор его укачивает в дороге и иногда рвота бывает, когда очень душно например, или устал сильно или запах бензина и тд. хотя с рождения не раз по 10 часов в машине ездил.

Цитата:
Соня деловуха такая))) большая уже стала. Так это вы в детской комнате? Я че-то рештла, что у вас дома такие пространства и обзавидовалась куче игрух))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну где-то 2 раза в неделю или чуть больше.
Лен. пройти должно, ребенок пока ещё мал,чтобы не спать днем. А ночью сколько у вас часов сна получается? Может временное? Зубы, жарко ....или ещё что-то?
_devinette_ вне форума  
Old 03.08.2011, 14:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан,я заходила со стр.мужа, но наверное доступа нет (моя взломана), а вод видео посмотрела от Кравцовой, так трогательно, особенно после слов в конце ролика, я думала заплачу!
Annette вне форума  
Old 03.08.2011, 15:01
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

неее,это не дома)))
Это вообще развивашка+просто играть можно. ТО есть когда у них занятия,то они почти все убирают,чтоб не отвлекаться, а можно просто приходить и играть час-100р стоит. Игрух там просто уйма на любой вкус и цвет нам оч понраивлось
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2011, 15:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан,я заходила со стр.мужа, но наверное доступа нет (моя взломана), а вод видео посмотрела от Кравцовой, так трогательно, особенно после слов в конце ролика, я думала заплачу!
ага....закртый альбом у меня с Соней
спасибо
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2011, 15:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Annette вне форума  
Old 03.08.2011, 15:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее,это не дома)))
я сначала штук 5 добавленных смотрела, там не очень понятно, а потом уж остальные добавленные, на них конечно видно уже, что это не дома
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема