![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смари,она у меня 60см)))))
ванная-как у всех наверное,круг када одеваешь -вроде достает ножками не бойся,не утонет!тк круг держит!!!!!!! и плюс я еще иногда за ручку ее вожу по ванной))))или под попку просто чем больше воды-тем больше размах))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нанка, Оксан, а откуда ты именно с истринского района? я тоже с района
![]() Девочки!!! ну мы ж вообще не спим на улице и соответственно в коляске не лежим... ![]() ![]() а еще колитесь, кто пьет уже грушевый сок, как детки реагируют? мне моя педитра сказала не пить грушевый лучше сразу виноградный, а на банках с виноградным на каких-то с 6 написано, на каких-то с 9 ![]() Я-Оля, дочка - Кира ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы его не пробовали еще,сыпь проходит от жары пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ща села дочу кормить. В шезлонг запихала её... Сама рядом, бутылочку держу... А кормежка у нас вообче кобздец полный (если тока она не сонная) Короче сплошные нервы. Короче я задрыхла вся... Прям срубило меня под корень... Так Маруся моя до конца все 180 (200) высасала... Сама ручками то придвинет к себе, то отодвинет... Я вот всё жду когда дашь в ручки бутыльку, а она сама держать и кушать будет... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тож про круги спросить хотела, тут помню как-то писали, что одной надеть на ребенка круг проблематично довольно. Это правда? Просто я одна купаю малышку свою и помочь некому, мне нужен наоборот для облегчения процесса... и еще у вас какие круги 0-24 или 0-36?
|
![]() |