![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все думают нам уже месяца 2))) а я вот чота решила делать в рд все...вот теперь поэтому повторно гепатит делали. ох как Тимон орал.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ктонить уже получал пособие при рождении ребенка? Я завтра отправляю мужа в загс за свидетельством о рождении, там еще дадут справку о рождении для получения пособия. Я потом свид о рождении и эту справку несу на работу, а с мужа работы нужна справка о неполучении этого пособия? А если он у меня официально нигде не работает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В род.доме от гепатита ставили прививку, БЦЖ в месяц будут ставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько раз ходит врач и мдсестра в неделю?
К нам врач 1 раз в нед, а медсестра что-то 1 раз в 2 нед(((Что-то мне кажется они халтурят, чаще ходить должны(( У кого как? И Кто уже в поликлинику ходил к врачам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня целый день по врачам. наели уже 5286! невролог даже сказала что мы как трехмесячные выглядим ![]() по УЗИ у нас не очень результаты. давление внутричерепное, ложная хорда в левом желудочке и расширение почечной лоханки((( но сказали все это не так страшно...в 3 месяца голову проверять будем, в 6 почки и сердечко. мы вчера попробовали секс)) страшно блин как в первый раз) у меня ж там разрез на всю ивановскую. мужа просила честно ответить КАК ТАМ? говорит не очень широко ![]() девочки, простите, зашиваюсь. обещаю в ближайшие дни отправить список ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
ко мне ходили раз в неделю первые две недели...потом ток мед.сестра пришла и усе...врач ток 2 раза была...хотя должны до месяца ходить...не знаю может потому что как она ко мне не придет (врач) у меня вопросов не было и все было хорошо...она и подумала че ходить))) на сл.недельке уже в поликлинику идти...в субботу уже месяц охренеть.....время летит... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я помидор с перцем вчера съела(+петруха и укроп+оливковоре масло в салате)-все ок! сок пила апельсиновый-2 глотка)) борщ варю такой: мясо, зажарка лук+морковь+свекла. ну и картоху кладу. я также просыпаюсь. бывает еще просыпаюсь оттого, что малыха присосалась, и пытаюсь вспомнить- это то же кормление ил иуже следующее))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодцы)) я пока не решаюсь на секс... у тя не было разреза? мы также.... честно- на посоюибе-то я отправлю на работу доки через сосела, а вот на карту и прописку- не предсавляю, как собрать всю эту лабуду.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
был разрез и шейка еще порвалась чуток. неделю не дотерпели. ну у меня швы все вышли уже. думаю, неделя не решает уже)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про диету:
Состав грудного молока напрямую зависит от того, что ест кормящая мама. Поэтому ваше питание после родов обязательно должно быть сбалансированным и включать все необходимые вашему ребенку вещества, витамины и минералы. В первые три дня лучше отказаться от твердой пищи, а больше пить. Хорошо подойдет для этого питье на основе чаги, которую можно купить в любой аптеке. Также будут полезны отвары из крапивы и тысячелистника, кровохлебки, пастушьей сумки. С четвертого дня можно вводить каши на воде, тушеные на растительном масле овощи, овощные или фруктовые супы. Через неделю можно ввести в рацион нежирное отварное мясо, рыбу, сыр, черный хлеб, орехи (кроме грецких). Через три недели можно переходить на полноценное питание. Такое достаточно жесткое ограничение нужно для того, чтобы кишечник малыша начал нормально работать. Правильное питание после родов должно включать ежедневное потребление овощей, зелени, зерновых, т.е. продуктов, богатых белками, витаминами и минералами, а также не менее 2-3 литров жидкости. Желательно отказаться от кофе, крепкого чая, шоколада, острого, копченого, жареного, сдобы и белого хлеба. Во время лактации следует полностью отказаться от молока. Новые продукты нужно вводить с осторожностью, желательно по одному, поскольку любой из них может вызвать у ребенка аллергическую реакцию. Также полезным будет прием витаминных комплексов, разработанных специально для кормящих женщин. Но перед их приемом посоветуйтесь с врачом. Обязательно следите за реакцией малыша после кормления, отмечайте малейшие покраснения, возможные вздутия животика, колики, газы. Все это может быть реакцией на съеденные вами продукты, возможно, вам будет нужно снизить их употребление или даже совсем исключить. Если вы придерживались принципов рационального питания во время беременности, то правильное питание после родов не доставит вам неудобств, а вместе с физическими упражнениями поможет вам вернуть стройную фигуру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мы сегодня пол дня ели - ужассс ![]() Потом почитала одну статью - ребёнок может путать чувство голода с болью от газиков... Может наш вариант? Вы слышали что-нибудь такое?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |