![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а в регистратуре хамки ужас((у нас тоже такие слава Богу не в мою смену) да кошмар ваще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну по одному звонку рано судить наверное, схожу посмотрю... Жаловаться, Наташ, тоже нервов сколько себе потрепешь. Если права конкретно ущемляют, то конечно, а так, из-за обычного хамства......... Наверно поберегу себя и просто решу, что я умнее и выше этого.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать, если тошнит от прогестерона может тебе стоит попросить утрожестан вагинально, от него не тошнит а эффект такой же) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня стали жутко болеть колени,когда сажусь или встаю...не знаю,что делать прям.
тут одна коленка сначала болела,а у нас друг мужа как раз в гостях был,он ортопед-травматолог-хирург..посмотрел,сказал,что просто перенапряжение и надо повязку носить и если что кетанолом мазать...но я прям не могу...с ребенком маленьким вообще засада |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=К@тюfк@;3894149]Приветик!
хорошее, а у тебя? Всё в порядке вроде, спать охота только!!! Дотерплю до 11, и спать залягу, хоть часик, но мой!!! Цитата:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3894185] ааа, нет не наверстаю, я до 12 недель поберегусь) А мне вчера врач разрешил ![]() ![]() врач мужчина - лучше, они нежнее чтоли... а в регистратуре хамки ужас((у нас тоже такие слава Богу не в мою смену) Не знаю насчет нежнее, но видела его один раз, такой противный, рыжий, в канапушках, с усами облезлыми какими-то, бррррррр... Придется зажмуриться посильнее, ну или кого другого представить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=mixailova;3894254][QUOTE=К@тюfк@;3894149]Приветик!
хорошее, а у тебя? Всё в порядке вроде, спать охота только!!! Дотерплю до 11, и спать залягу, хоть часик, но мой!!! Кушай на здоровье!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В экстаз, надеюсь не впаду, хотя как ты там говорила??? Врачи-мужчины нежные??? ![]() Девочки, до вечера, я пойду сосну часок и в больничку!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() пена из трусов это круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |