Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 11:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще по поводу груди, я где-то на 80% уверена что это фурункул, который скоро созреет. В понедельник пойду к врачу чтоб подтвердил. Я вчера так испугалась, поняв что он вырос, а вечером увидела головку, сегодня яснее. Сама не трогаю, большой он.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, Вовик вроде получше, вчера утром была 37 и 3, а целый день и ночь все нормально, соплей и кашля так ничего и не было, а зубик за два дня прям весь вылез
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 04.09.2011, 17:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приглашаю всех ко мне на драники с домашней сметанкой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.09.2011, 20:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а мы с дачи приехали ездили в гости к моей сестре в баньки попарится да и Вика со своей сестрой познакомилась))) так хорошо играли я в шоке была они хорошо сдружились
мармышка вне форума  
Old 04.09.2011, 22:42
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Такс покажу вам фотки, это ремонт, муж сам все делал и покупал, пока мы на сборах были:

тигромама вне форума  
Old 04.09.2011, 22:49
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и остальные фотки, со сборов, с 1 сентября-ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ...
тигромама вне форума  
Old 04.09.2011, 23:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Даша, муж молодец и фотки супер! Вареник так повзрослела! А у вас кухня большая? Плазма на кухне-моя мечта, но уж больно метраж мал. А мне подруга буфалки принесла, мы с дочей ее пожарили, я ей пару маааленьких кусочков дала-съела, а потом еще курицы из супа, я так рада!!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.09.2011, 23:46
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, муж молодец и фотки супер! Вареник так повзрослела! А у вас кухня большая? Плазма на кухне-моя мечта, но уж больно метраж мал. А мне подруга буфалки принесла, мы с дочей ее пожарили, я ей пару маааленьких кусочков дала-съела, а потом еще курицы из супа, я так рада!!
спасибо... кухня, ой не знаю точно сколько, для моего пангельного дома стандартная.......
тигромама вне форума  
Old 05.09.2011, 00:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы целый день прогуляли, сначала в зоопарке были, а потом дождик начал накрапывать, мы накупили ролов, креветок с пивком, лещика сухого, тортик и поехали к друзьям всей бандой, так хорошо посидели, Вовика и слышно не было, игрался со всеми по очереди.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приглашаю всех ко мне на драники с домашней сметанкой!!!
аааааааааа, Натусь, я б с удовольствием к вам, но позновато увидела сообщение, вы наверное уже и забыли что ели их

Дашунь, какие вы все славные Варечка очень взросло выглядит для своего возраста и мужаньке респект,очень красиво все получилось
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2011, 05:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ПриветЫ всем на пару сек забежала) А тут фотЫ такие!!! Даш ремонт красивый, фотки ААААА балдеж) Как подросли детки у тя) красиивые!!!! очень понра где Варюша у лестницы на перила голову положила красииво, такой взгляд ммм.. и улыбнуло там где ты тренируешь а Вареник на полу) умняшка какая с мамой работает)
Уезжаю щас в Иваново приеду дочитаю вас девочки! Не болеть никому, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех лУблУ. Пока!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 05.09.2011, 07:28
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даша, детки красавцы, Варюша особенно! ТАкие глазки яркие! а ремонт зашибенный!

А мы уже шестой день без сиси! Спит хорошо. правда до сих со мной, но первые два дня просыпалась еще, молоко из бутылки пила и снова спать. а теперь иногда только воду пьет и то не всегда. Спать стала всю ночь, а как кушать стала! Я в жизни не подумала бы, что то, что она до этого сосала было настолько питательным! Вроде два-три раза приложится на пару минут, а оказывается так много молока было.
Сейчас лопает все, и часто))) У меня грудь уже полегче, болит чуток, но спать можно, хоть высыпаюсь.
Юлишна вне форума  
Old 05.09.2011, 08:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! У Веронички темпа прошла, ночью не было и сейчас нет. Что это было я не поняла!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Даша ремонт классный и дети красивые!!!
Хорошо что детки поправились!!!
А я Назара в школу отправила,суп сварила и скоро в 11(по нашему времени) часов уже забирать и так всю неделю.
НАТУСИК вне форума  
Old 05.09.2011, 11:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Дашуль ремонт симпотный а твои дети просто сказочные поздравь от нас с новыми знаниями!!!!! а мы с Викой с утра уже сделали забег по магазинам спать ляжет буду готовить ей борщ и салянку делать, у нас так холодно пипец прям на улицу не хочется выходить... а еще смотрели по телику вчера лазерное шоу на мгу такая красотень слов нету!!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
очень понра где Варюша у лестницы на перила голову положила красииво, такой взгляд ммм.
а я почему-то подумала что это Серега, вот я балда
Настюш, удачной дороги

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
[B]

А мы уже шестой день без сиси! Спит хорошо. правда до сих со мной, но первые два дня просыпалась еще, молоко из бутылки пила и снова спать. а теперь иногда только воду пьет и то не всегда. Спать стала всю ночь, а как кушать стала! Я в жизни не подумала бы, что то, что она до этого сосала было настолько питательным! Вроде два-три раза приложится на пару минут, а оказывается так много молока было.
Сейчас лопает все, и часто))) У меня грудь уже полегче, болит чуток, но спать можно, хоть высыпаюсь.
Софа умничка, маме жизнь хоть чуть-чуть облегчила

А мы ходили на занятие, Вовка меня сегодня аж порадовал...несмотря на то что сегодня было аж 8 человек(это очень много), он играл, бегал, веселился, наоборот на него детки смотрели и повторяли, я вообще не нужна там была и когда пытались отобрать игрушки у него, возмущался и не отдавал а еще у нас открыли еще одну подобную школу, завтра и туда пойдем на пробное занятие, если понравиться то будем ходить и туда, где только денежек столько брать буду у бабушек и дедушек кляньчить
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2011, 13:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну у нас и выходные были. просто капец! В субботу с утра съездили посмотрели коляску, которую я вам показывала не нашли. а присмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цена и качество мне понравились. Правда в россии можно дешевле купить. На днях поедем купим Сходили в СЁМУ, на пробное занятие: на улице поперешагивали через палочки. походили по выпуклой тропинке, попрыгали на мячике, потом перешли в комнату, заняте с пальчикеми было, пкалючий мячик и палочку катать в руках, прищепками приделывать ручки и ножки кукле, перебирали макароны и фаслоль, детскими музыкальными инструментами погремели, потанцевали, попаказывали на себе и на кукле глаки, носик и т.д, но детей больше привлекало все что лежит на полках, и они игнорили преподавательницу и лезли куда нельзя. Было 6 человек, это как она сказала много, я даже сама притомилась. Вообщем решили мы с мужем, если сделают группу на неделе, то будем ходить, а по субботам нам вообще не удобно.
ПОтом в этот же день мы поехали в Пафос (почти 200 км) от нас, Матвей поспал в машине, покупались на водападе в ледяной воде, потом поехали в зоопарк, вернулисб домой около 22-00, Матвей не поужинал толком, всю ночь висел на груди и вчера и сегодня ночью((((
А еще я чуть не въехала в грузовик Я яхала по главной, с горочки, скорость ну больше 60 точно. и он выезжает со второстепеннной дороги на середину, ну я думаю пропустит - я же на главной, а он как ломанется вперед. ДЕВОЧКИ, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, сзади меня еще Матвей сидел, а грузовик бы точно нам прям в бочину въехал бы, ну в общем нам повезло, слева был тротуар, без всяких препятствий и сзади не было машины, я резко затормозила и выскочила на троуар, машина цела, мы тоже, а этот урод даже не остановился , меня еще потом тихо тряскло целый час.
А вчера еще и аккумулятор сдох на машине. Вообщем все в раз.

Цитата:
Олечка ты давай лечись!!!!
Блин мужу зарплату так и не дали,в школу сдали и теперь сидим на бобах,капец вот такого у нас еще не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дали з/п по-скорее.

Цитата:
Вовчику темпу я сбила до 38, вышла на улицу с ним воздушком подышать, вернулись меряю, а у него 36 и 2, хотя прыгает, но цвет лица аж зеленый...когда спать ложила 36 и 6, сейчас видать чуть-чуть поднялась...сегодня впервые положила без памперса спать, погляжу что из этого выйдет..
Как ночка без памперса?
Зака вне форума  
Old 05.09.2011, 13:40
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оксан, мне понравилась ваша колясочка, не такая хиленькая как многие трости...
А у нас оказывается уже полный рот зубов, а я и не видела, от же непутевая мамаша((( Сзади справа вчера 2 нащупала, а слева не дался...Так что как минимум у нас уже 8 зубов...Но я подозреваю 10, а то и больше...сверху вообще не знаю что твориться, только верхние 2 видно...
С зубиками Егорку
Да Тань. не нашла я ее в магазине(((
Цитата:
наши фоточки))
Вот смотрю на Софийку, и думаю, что тебе в ней не нравится? Мне кажется она такая очаровашка
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А да тут пригласили меня турнир судить, А ОН БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА УЛИЦЕ, 10 сентября, с 10 до 18... и вот что одевать, во что укутываться, да так чтоб прилично было, т.к. там телевидение будет, ума не приложу
Да тут наверно лучше чтобы по-теплее, на вечер куртку думаю обязательно надо взять.
Даш, обои вообще супер!
У меня вот все в голове не укладывается, как ты с 4мя детьми управляешься и еще работать успеваешь
Все такие симпотяшки на фотках. Особенно понравилась фотка где Варя с тобой "работает."
Цитата:
Вероничка когда температурит-спит, когда высокую сбиваю, бегает как ничего нет. Выше 38,6 не поднимается. Соску грызет прям. Я все думаю, а не стоматит ли это? Посмотреть хорошо не дает, но вроде кроме чуть покрасневших десен у клыков нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А мы целый день прогуляли, сначала в зоопарке были, а потом дождик начал накрапывать, мы накупили ролов, креветок с пивком, лещика сухого, тортик и поехали к друзьям всей бандой, так хорошо посидели, Вовика и слышно не было, игрался со всеми по очереди.
С хорошим отдыхом.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша, детки красавцы, Варюша особенно! ТАкие глазки яркие! а ремонт зашибенный!

А мы уже шестой день без сиси!
Сегодня у нас была вторая ужасная ночка. скулил, на тите висел. Я даже молока накипятила - пить не стал. Вот тоже хочу уже со дня на день отлучать, устала уже сама. И мечтаю спать всю ночь как и ты! Хорошо что у вас так все хорошо прошло!

Цитата:
а я почему-то подумала что это Серега, вот я балда
Настюш, удачной дороги
завтра и туда пойдем на пробное занятие, если понравиться то будем ходить и туда, где только денежек столько брать буду у бабушек и дедушек кляньчить
Маш, так это Серега и есть, они с Варей просто очень похожи.
Маш, а зачем в школы ходить? если там подобнгые занятия? может просто выбрать лучшую?
Ксати на днях мне приснился сон, что мы с мужем и Матюхой к вам в Ростов в гости приехали, и что Вовчик у тебя как 12 летний подросток. так вымахал. , а Матвей все такой же малявка.
Зака вне форума  
Old 05.09.2011, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну у нас и выходные были. просто капец! В субботу с утра съездили посмотрели коляску, которую я вам показывала не нашли. а присмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цена и качество мне понравились. Правда в россии можно дешевле купить. На днях поедем купим Сходили в СЁМУ, на пробное занятие: на улице поперешагивали через палочки. походили по выпуклой тропинке, попрыгали на мячике, потом перешли в комнату, заняте с пальчикеми было, пкалючий мячик и палочку катать в руках, прищепками приделывать ручки и ножки кукле, перебирали макароны и фаслоль, детскими музыкальными инструментами погремели, потанцевали, попаказывали на себе и на кукле глаки, носик и т.д, но детей больше привлекало все что лежит на полках, и они игнорили преподавательницу и лезли куда нельзя. Было 6 человек, это как она сказала много, я даже сама притомилась. Вообщем решили мы с мужем, если сделают группу на неделе, то будем ходить, а по субботам нам вообще не удобно.
ПОтом в этот же день мы поехали в Пафос (почти 200 км) от нас, Матвей поспал в машине, покупались на водападе в ледяной воде, потом поехали в зоопарк, вернулисб домой около 22-00, Матвей не поужинал толком, всю ночь висел на груди и вчера и сегодня ночью((((
А еще я чуть не въехала в грузовик Я яхала по главной, с горочки, скорость ну больше 60 точно. и он выезжает со второстепеннной дороги на середину, ну я думаю пропустит - я же на главной, а он как ломанется вперед. ДЕВОЧКИ, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, сзади меня еще Матвей сидел, а грузовик бы точно нам прям в бочину въехал бы, ну в общем нам повезло, слева был тротуар, без всяких препятствий и сзади не было машины, я резко затормозила и выскочила на троуар, машина цела, мы тоже, а этот урод даже не остановился , меня еще потом тихо тряскло целый час.
А вчера еще и аккумулятор сдох на машине. Вообщем все в раз.
Ксюш, коляска с виду прикольная, ты и расцветку такую берешь?
Водитель грузовика идиот конечно бесят такие безумно...хорошо что вы целы
Цитата:
Как ночка без памперса?
Первая прошла отлично, проснулся в пол пятого, посадила на горшок, дала водички, он попил, пописял и спать, так ни разу и не уписялся, а вчера разок уписялся, но я по методу Светы, подстилала клеенку, сверху пеленку, потом еще одну клеенку и еще пеленку, поэтому трусики переодела, он даже не проснулся, а когда верхние пеленку и клеенку доставала он открыл глазки, но тут же и заснул, а вчера в памперсе положила, т.к в гостях и компота и сока и чая много пил...
Цитата:

Маш, а зачем в школы ходить? если там подобнгые занятия? может просто выбрать лучшую?
Ксати на днях мне приснился сон, что мы с мужем и Матюхой к вам в Ростов в гости приехали, и что Вовчик у тебя как 12 летний подросток. так вымахал. , а Матвей все такой же малявка.
в две походим месяц, т.к в новой школе нет разовых занятий, нужно сразу весь месяц выкупать, а посмотреть хотим что тут предложат, ну а старую бросать не хотим, притом в новой обещают музыкальный уклон, а вообще если б были денежки я б водила и в две, Вовчику нравиться, дома он все равно так не занимается...кстати, сегодня научился как зайчик прыгать двумя ножками, так смешно получается
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2011, 13:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, а на счет сна, может это вещий и нужно к нам в Ростов в гости,мы приглашаем
Мариша М вне форума  
Old 05.09.2011, 14:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, коляска с виду прикольная, ты и расцветку такую берешь?
Водитель грузовика идиот конечно бесят такие безумно...хорошо что вы целы

Первая прошла отлично, проснулся в пол пятого, посадила на горшок, дала водички, он попил, пописял и спать, так ни разу и не уписялся, а вчера разок уписялся, но я по методу Светы, подстилала клеенку, сверху пеленку, потом еще одну клеенку и еще пеленку, поэтому трусики переодела, он даже не проснулся, а когда верхние пеленку и клеенку доставала он открыл глазки, но тут же и заснул, а вчера в памперсе положила, т.к в гостях и компота и сока и чая много пил...

в две походим месяц, т.к в новой школе нет разовых занятий, нужно сразу весь месяц выкупать, а посмотреть хотим что тут предложат, ну а старую бросать не хотим, притом в новой обещают музыкальный уклон, а вообще если б были денежки я б водила и в две, Вовчику нравиться, дома он все равно так не занимается...кстати, сегодня научился как зайчик прыгать двумя ножками, так смешно получается
Здорово! Конечно походите! А сколько у вас стоят занятия. У нас 2 раза в неделю - 100 евро в месяц.
Вовчик молодец - с достижениями!
Цвет как у первой сиренево-чернильный
Цитата:
Ксюш, а на счет сна, может это вещий и нужно к нам в Ростов в гости,мы приглашаем
Я думаю если дорога ляжет - обязательно приедем, но видимо не зря мне Вовчик взрослым приснился, значит не скоро
Зака вне форума  
Old 05.09.2011, 14:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

В той куда ходим 1600 месяц( 1 занятие-200 руб), а в новой 2000 руб, т.е 250 и если пропускаешь занятие, то деньги пропадают...
Ого, к тому времени надеюсь у нас не только Вовик с Матвеем будут, сразу всем табором и встретимся
Мариша М вне форума  
Закрытая тема