![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а мы с дачи приехали ездили в гости к моей сестре в баньки попарится да и Вика со своей сестрой познакомилась))) так хорошо играли я в шоке была они хорошо сдружились
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, муж молодец и фотки супер! Вареник так повзрослела! А у вас кухня большая? Плазма на кухне-моя мечта, но уж больно метраж мал. А мне подруга буфалки принесла, мы с дочей ее пожарили, я ей пару маааленьких кусочков дала-съела, а потом еще курицы из супа, я так рада!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы целый день прогуляли, сначала в зоопарке были, а потом дождик начал накрапывать, мы накупили ролов, креветок с пивком, лещика сухого, тортик и поехали к друзьям всей бандой, так хорошо посидели, Вовика и слышно не было, игрался со всеми по очереди.
аааааааааа, Натусь, я б с удовольствием к вам, но позновато увидела сообщение, вы наверное уже и забыли что ели их ![]() ![]() Дашунь, какие вы все славные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ПриветЫ всем на пару сек забежала) А тут фотЫ такие!!! Даш ремонт красивый, фотки ААААА балдеж) Как подросли детки у тя) красиивые!!!! очень понра где Варюша у лестницы на перила голову положила красииво, такой взгляд ммм.. и улыбнуло там где ты тренируешь а Вареник на полу) умняшка какая с мамой работает)
Уезжаю щас в Иваново приеду дочитаю вас девочки! Не болеть никому, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех лУблУ. Пока!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даша, детки красавцы, Варюша особенно! ТАкие глазки яркие! а ремонт зашибенный! А мы уже шестой день без сиси! Спит хорошо. правда до сих со мной, но первые два дня просыпалась еще, молоко из бутылки пила и снова спать. а теперь иногда только воду пьет и то не всегда. Спать стала всю ночь, а как кушать стала! Я в жизни не подумала бы, что то, что она до этого сосала было настолько питательным! Вроде два-три раза приложится на пару минут, а оказывается так много молока было. Сейчас лопает все, и часто))) У меня грудь уже полегче, болит чуток, но спать можно, хоть высыпаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Даша ремонт классный и дети красивые!!! Хорошо что детки поправились!!! А я Назара в школу отправила,суп сварила и скоро в 11(по нашему времени) часов уже забирать и так всю неделю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! Дашуль ремонт симпотный а твои дети просто сказочные поздравь от нас с новыми знаниями!!!!! а мы с Викой с утра уже сделали забег по магазинам спать ляжет буду готовить ей борщ и салянку делать, у нас так холодно пипец прям на улицу не хочется выходить... а еще смотрели по телику вчера лазерное шоу на мгу такая красотень слов нету!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюш, удачной дороги ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ходили на занятие, Вовка меня сегодня аж порадовал...несмотря на то что сегодня было аж 8 человек(это очень много), он играл, бегал, веселился, наоборот на него детки смотрели и повторяли, я вообще не нужна там была и когда пытались отобрать игрушки у него, возмущался и не отдавал ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну у нас и выходные были. просто капец! В субботу с утра съездили посмотрели коляску, которую я вам показывала не нашли. а присмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цена и качество мне понравились. Правда в россии можно дешевле купить. На днях поедем купим ![]() ПОтом в этот же день мы поехали в Пафос (почти 200 км) от нас, Матвей поспал в машине, покупались на водападе в ледяной воде, потом поехали в зоопарк, вернулисб домой около 22-00, Матвей не поужинал толком, всю ночь висел на груди и вчера и сегодня ночью(((( А еще я чуть не въехала в грузовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера еще и аккумулятор сдох на машине. Вообщем все в раз. ![]() ![]() ![]() Цитата:
чтобы дали з/п по-скорее. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да Тань. не нашла я ее в магазине((( Вот смотрю на Софийку, и думаю, что тебе в ней не нравится? Мне кажется она такая очаровашка ![]() Цитата:
Даш, обои вообще супер! У меня вот все в голове не укладывается, как ты с 4мя детьми управляешься и еще работать успеваешь ![]() Все такие симпотяшки на фотках. Особенно понравилась фотка где Варя с тобой "работает." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, а зачем в школы ходить? если там подобнгые занятия? может просто выбрать лучшую? Ксати на днях мне приснился сон, что мы с мужем и Матюхой к вам в Ростов в гости приехали, и что Вовчик у тебя как 12 летний подросток. так вымахал. ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Водитель грузовика идиот конечно ![]() ![]() ![]() Первая прошла отлично, проснулся в пол пятого, посадила на горшок, дала водички, он попил, пописял и спать, так ни разу и не уписялся, а вчера разок уписялся, но я по методу Светы, подстилала клеенку, сверху пеленку, потом еще одну клеенку и еще пеленку, поэтому трусики переодела, он даже не проснулся, а когда верхние пеленку и клеенку доставала он открыл глазки, но тут же и заснул, а вчера в памперсе положила, т.к в гостях и компота и сока и чая много пил... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вовчик молодец - с достижениями! Цвет как у первой сиренево-чернильный ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В той куда ходим 1600 месяц( 1 занятие-200 руб), а в новой 2000 руб, т.е 250 и если пропускаешь занятие, то деньги пропадают...
Ого, к тому времени надеюсь у нас не только Вовик с Матвеем будут, сразу всем табором и встретимся ![]() |
![]() |