Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 08:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Сегодня Мишка раза 4 просыпался ночью..не выспались,да еще и встали в 7-40*
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 08:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь а ты фильм "Секс по дружбе" в каком качестве смотрела?
в качестве "смотреть можно"
Цитата:
Всем доброе утро!

Доброе, ох, мы тоже не очень спали и проснулись в 7-45
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 08:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Саш,я психую дённо и ночно,потому что зимой все плять обувь свою от снега отряхивают,кто пля топотом,кто об стены,кто дверью постоянно хлопает,кто харкает на весь подъезд,кто по ступенькам бежит,я их всех ненавижу,баба у нас одна живет,она каждое утро в 6-30 утра идет стучит своими шпильками,я уже жду ее каждое утро вот что доводит людей ТОНКИЕ СТЕНЫ!!!!!!
Жееескачь....

Блин, а я ведь тоже зимой обувью постукиваю об стену

Цитата:
ну это понятноно пока нереально.тешу себя мыслями что мы еще молоды и неизвестно как жизнь повернется. По мне однушка это ппц бесполезная квартира,в ней можно жить если ты один или уже в старости.
Это правильно, мы тоже надежды не теряем

Цитата:
нам с Мишкой вроде пока везетни разу не проснулся из-за нася даже иногда фильмы смотрю на компе со звуком когда он спит.
Здорово

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ни че, мы нормально жили)))) она махонькая была правда, кухня 5 метров

а еще смотря какая однушка, у меня отец сейчас живет в однушке 54 метра, там кухня 17 метров
Офигенско Не, у нас махонькая квартирка, этакая лочужка

Цитата:
щекотливый ситуэйшен
а у нас тут Устиша встала в своей кровати и стоит,а мы ее не видели,что проснулась,мне муж говорит"Свет,она стоит"я смотрю,а она такая стоит,смотрит и качается,хорошо не понимает ничего,хоть ширму ставь,а то мне стыдно
Вот этого я боюсь, поэтому всегда уходим на кухню.

Цитата:
дети чуют секис сто пудов
у меня подруга моя,когда маленкая была с братом,частенько слышали,как родители сексились и она с братом к ним прибегала и плакала,они думали,что отец мать душит,сйчас мы уже ржем с ней над этой ситуацией,а тогда было не до смеха
Мама рассказывала, я мелкой так пришла к ним в комнату, а потмо бабушке рассказывала, типа папа маму так бил, так бил, а она Ааааа, ааа

Цитата:
хм..ну тогда я запуталась сцеживаться или нет все таки.?если да то как часто?
Если чувствуешь, что распирает, лучше чуток сцедить, чтобы застоев не было.

Цитата:
Я не понимаю что происходит, Алечка начала хныкать, я к ней, даю грудь. она начала сосать и в плач, да такой душераздирающий(((( она никогда так не плакала, успокоится и по новой, прибежал папа, я сижу на ручках укачиваю, решили свет включить. а махонькая наша плачет и плачет и грудь не берет((((((( укачала на ручках, дали нурофен (может больно ей)....сейчас спит, кое-как уложили, но грудь так и не взяла, может больно сосать?((((
Может зубы? Ведь больно тогда сосать....

Цитата:
не знаю, слюни рекой.. Я тоже думаю что-то из-за стресса, она после падения весь день капризничает, плачет много, на ручки просится постоянно.
Конечно, у малышки такой испуг тройной... и мамин передался, и папин, и собственный...

Цитата:
Всем доброе утро!

Цитата:
Доброе, ох, мы тоже не очень спали и проснулись в 7-45
Аналогично Муж всю ночь Натку качал... Видать погода

Всем доброго утра!!

А нас вчера Натка прервала во время секиса Благо не обломала Я блин с голой попенью стояла укачивала ребенка - стыдобаааааа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2011, 09:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Жееескачь....

Мама рассказывала, я мелкой так пришла к ним в комнату, а потмо бабушке рассказывала, типа папа маму так бил, так бил, а она Ааааа, ааа

Всем доброго утра!!

А нас вчера Натка прервала во время секиса Благо не обломала Я блин с голой попенью стояла укачивала ребенка - стыдобаааааа

да может и правда погода еще влияет
Саша я в такие моменты сама не встаю мужа отправляю
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 09:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:

да может и правда погода еще влияет
Саша я в такие моменты сама не встаю мужа отправляю
Не, лучше я буду сверкать попой, чем он И потом в конце концов не укачала - пришлось кормить Папа бы с этой задачей не справился
Old 21.08.2011, 09:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, лучше я буду сверкать попой, чем он И потом в конце концов не укачала - пришлось кормить Папа бы с этой задачей не справился
ну у нас так было..он идет его успокаивать качать..если уже никак не получается то подпихивал мне на кормление.а сейчас то Мишка с бутылкой..так что если что я ему бутылку подаю и лежу себе дальше приспокойненькоМишка как правило просыпался незадолго после интима)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 10:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Доброе утро...
Девочки для меня уже стало нормой, что Витек за ночь четыре, а то и по шесть раз, просыпается...уже привыкла - и если сначала ходила сонная, то сейчай бодрячком
Сашуль, у нас тоже так было, только с обломом - но после того как уложили сынулю, с удовольствием продолжили
Siva вне форума  
Old 21.08.2011, 10:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Доброе утро...
Девочки для меня уже стало нормой, что Витек за ночь четыре, а то и по шесть раз, просыпается...уже привыкла - и если сначала ходила сонная, то сейчай бодрячком
Сашуль, у нас тоже так было, только с обломом - но после того как уложили сынулю, с удовольствием продолжили
Я уже давно привыкла к просыпаниям Натуськи Я самая закаленная кажись из нас
Old 21.08.2011, 10:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Я уже давно привыкла к просыпаниям Натуськи Я самая закаленная кажись из нас
Точно точно, Сашуль
Siva вне форума  
Old 21.08.2011, 10:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!

Мы спали ужасно Мишенька всю ночь сосал грудь,вообще её не выпускал,если терял,просыпался с плачем,и так раз 20 за ночь.Встала разбитая просто,и сам Мишутка не выспался,прям круги под глазами

Надюш,солнце,прочитала твоё сообщение,у меня прям мурашки пошли,бедненькие вы наши,как же жалко Алиночку и вас,вот страха то испытали.Алиночке миллион поцелуйчиков,пусть скорее всё заживает

Ларис,очень жалко твою маму,дай бог её здоровья

А мы вчера с Мишуткой были в гостях у Вареньки и Ксюшеньки,так здорово посидели Ксюшенька,спасибо тебе огромное дорогая за гостеприимство Я фотки позже выложу,надо в комп их загрузить ещё
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2011, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Мы спали ужасно Мишенька всю ночь сосал грудь,вообще её не выпускал,если терял,просыпался с плачем,и так раз 20 за ночь.Встала разбитая просто,и сам Мишутка не выспался,прям круги под глазами

Надюш,солнце,прочитала твоё сообщение,у меня прям мурашки пошли,бедненькие вы наши,как же жалко Алиночку и вас,вот страха то испытали.Алиночке миллион поцелуйчиков,пусть скорее всё заживает

А мы вчера с Мишуткой были в гостях у Вареньки и Ксюшеньки,так здорово посидели Ксюшенька,спасибо тебе огромное дорогая за гостеприимство Я фотки позже выложу,надо в комп их загрузить ещё
ого...неожиданно!Молодцы
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 11:00
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет красотки!!!!!
Блин ну и погодка!!!дождь... у меня видать из-за этого ноги так крутит,что ппц просто какой-то!!реально неприятные ощущения!и еще пи...ц моей спине по ходу!так начало сводить жутко!сегодня варю чуть не выронила когда мыла из-за этой резкой боли девоньки у кого проблемы со спиной были!че делать то????

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелание здоровья!!!

Прихожу как-то из школы, а у нас скорая - мама таблеток наглоталась, ей желудок промывают, глюки у нее видимо были, а в скорой говорят: белая горячка, напилась, говорят, ага, горячка, даже запаха алкоголя нет, но он не верят. Да и не пила она никогда, бокал вина макс. Меня не пускали к ней, т.к. маленькая была, но на следующий день подхожу, прошу помочь задачу решить, а она в кровати изгибается вся, потом в больницу увезли, вот такие воспоминания у меня. Может и были какие-то предпосылки, но я не помню.

При лактостазе помогает, это я советовала, мне врач выписывал.

Бедняжка, что-то беспокоит ее(((
Ларис!сочувствую еще раз...пусть у мамы все будет хорошо!
Цитата:
Лар, вот тоже самое с моей подругой происходит((((
Бедная девочка
Цитата:
Жееескачь....

Блин, а я ведь тоже зимой обувью постукиваю об стену

Это правильно, мы тоже надежды не теряем

Здорово

Офигенско Не, у нас махонькая квартирка, этакая лочужка

Вот этого я боюсь, поэтому всегда уходим на кухню.

Если чувствуешь, что распирает, лучше чуток сцедить, чтобы застоев не было.

Может зубы? Ведь больно тогда сосать....

Конечно, у малышки такой испуг тройной... и мамин передался, и папин, и собственный...

Всем доброго утра!!

пикантно смотрелось наверное
Nafania вне форума  
Old 21.08.2011, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Ксюш,даже не знаю что посоветовать...у меня первое время вступало сводило спину...но я ничем не мазала..само проходило.Скорейшего тебе избавления от боли в спине!
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 11:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!

Это погода, Лиль. Сегодян все ппц как спали

Здорово!!!! Ждем фоток!!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!!!
Блин ну и погодка!!!дождь... у меня видать из-за этого ноги так крутит,что ппц просто какой-то!!реально неприятные ощущения!и еще пи...ц моей спине по ходу!так начало сводить жутко!сегодня варю чуть не выронила когда мыла из-за этой резкой боли девоньки у кого проблемы со спиной были!че делать то????

пикантно смотрелось наверное
Ой мать... К врачу тебе надо и побыстрее...

А то!
Old 21.08.2011, 11:06
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!

Привет дорогая это вам спасибо что приехали!!! а посидели иправда оч
Душевненько
Бедный Мишуточка!!!видать от эмоций а мы на удивлениехорошо спали!помнишь она тогда проснулась один раз?и все!п
Больше не вставала,я ее только в 6 утра к себе забрала!даже дом 2впервые за три дня посмотрела! проснулись окончательно в 8:30.наверное вымоталась она вот и спала так
Nafania вне форума  
Old 21.08.2011, 11:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ого...неожиданно!Молодцы
спасибо
Цитата:
Привет красотки!!!!!
Привет,дорогая Бедняжка Правильно Саша написала к врачу бы тебе,сама я обычно или согревающей мазью мажу или массажёром,но тут ведь не знаешь,что у тебя,так что может сходишь к врачу лучше,а потом и лечение займёшься.Поправляйся давай скорее
Кстати спасибо за подарок,Мишеньке нравится,даже забивал эти гвоздики уже сегодня
Цитата:

Здорово!!!! Ждем фоток!!

А то!
Фотки будут,но их немного,мы что-то как-то не пофоткались даже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2011, 11:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая это вам спасибо что приехали!!! а посидели иправда оч
Душевненько
Бедный Мишуточка!!!видать от эмоций а мы на удивлениехорошо спали!помнишь она тогда проснулась один раз?и все!п
Больше не вставала,я ее только в 6 утра к себе забрала!даже дом 2впервые за три дня посмотрела! проснулись окончательно в 8:30.наверное вымоталась она вот и спала так
Ой как здорово,умничка Варюня Да мне надо было может святой водичкой умыть,а я забыла,мама только с утра сказала об этом.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2011, 11:10
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
ох Ксюш,даже не знаю что посоветовать...у меня первое время вступало сводило спину...но я ничем не мазала..само проходило.Скорейшего тебе избавления от боли в спине!
Цитата:

Здорово!!!! Ждем фоток!!

А то!
Эх и явсе надеюсь что само пройдет! причем болит не постоянно а просто резко схватит и отпускает сразу...
Да Сашуль к врачу нужно обязательно,я вот только думаю он по-любому скажет тяжелое не таскать и тп,а как не таскать то Варьку?она сейчас уже почти 11 весит,я вот и пытаюсь меньше ее носить,но пока она не ходит это сложно..
Nafania вне форума  
Old 21.08.2011, 11:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы спали нормально. Только наш деда на работу ночью собирался, я проснулась.
У нас достижение - Федя сегодня спокойно посидел на горшке два раза и покакал Наконец-то перестал горшка бояться.

МИШУТКУ С 11МЕСЯЧЬЕМ!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.08.2011, 11:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, у меня постоянные проблемы со спиной. Видимо, позвонок выскакивает. Один раз упала на кубики спиной, после этого некоторое время чувствовала себя человеком )))))))
Сейчас, если что ложусь этим местом на мячик.
Но, вообще, если у тебя это в первый раз, то лучше к доктору
Feadin вне форума  
Закрытая тема