![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да может и правда погода еще влияет ![]() Саш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро...
Девочки для меня уже стало нормой, что Витек за ночь четыре, а то и по шесть раз, просыпается...уже привыкла - и если сначала ходила сонная, то сейчай бодрячком ![]() Сашуль, у нас тоже так было, только с обломом - но после того как уложили сынулю, с удовольствием продолжили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Мы спали ужасно ![]() ![]() Надюш,солнце,прочитала твоё сообщение,у меня прям мурашки пошли,бедненькие вы наши,как же жалко Алиночку и вас,вот страха то испытали.Алиночке миллион поцелуйчиков,пусть скорее всё заживает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис,очень жалко твою маму,дай бог её здоровья ![]() А мы вчера с Мишуткой были в гостях у Вареньки и Ксюшеньки,так здорово посидели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!!!
Блин ну и погодка!!!дождь... ![]() ![]() Цитата:
Бедная девочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово!!!! ![]() Цитата:
А то! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Душевненько ![]() Бедный Мишуточка!!!видать от эмоций ![]() Больше не вставала,я ее только в 6 утра к себе забрала!даже дом 2впервые за три дня посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати спасибо за подарок,Мишеньке нравится,даже забивал эти гвоздики уже сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да Сашуль к врачу нужно обязательно,я вот только думаю он по-любому скажет тяжелое не таскать и тп,а как не таскать то Варьку?она сейчас уже почти 11 весит,я вот и пытаюсь меньше ее носить,но пока она не ходит это сложно.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы спали нормально. Только наш деда на работу ночью собирался, я проснулась. У нас достижение - Федя сегодня спокойно посидел на горшке два раза и покакал ![]() МИШУТКУ С 11МЕСЯЧЬЕМ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у меня постоянные проблемы со спиной. Видимо, позвонок выскакивает. Один раз упала на кубики спиной, после этого некоторое время чувствовала себя человеком )))))))
Сейчас, если что ложусь этим местом на мячик. Но, вообще, если у тебя это в первый раз, то лучше к доктору |
![]() |