![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Муняш, у тебя по идее сейчас 5 нед 2 дня? Лучше недельку подожди и иди, там уже сердечко будет видно. а сейчас только плодное яйцо увидят и будут парить, что эмбриона не видно, приходите на контроль и т д и т п Лишние нервы только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно на учет встать, если не терпится начать анализы сдавать и специалистов обходить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну можно 4 денька подождать )))
ох девочки я щас бегала на работу, пришла пыталась вас перечитать... ох ну и страсти ж такие... мне как-то боязно но с другой стороны А. далеко до этого, БЭ. мне кажется мне пофиг будет, в смысле не в таком я буду состоянии чтобы бояться... тут пока планировала столько натерпелась, всё ради высшей цели так сказать... ![]() а после некоторых процедур типа биопсии местной и ГСК мне щас всё цветочками кажется )))) про палку ковырялку-это жесть!!! год назад весной ходила на узи так это действительно была ПАЛКА-КОВЫРЯЛКА... узистка, зверски работающая своим инструментом, и я аж поскуливать от непр. ощущений начала, а она меня спрашивает "вы что так стонете, вам ЧТО, больно?" (нет блин мне приятно было....) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще Б без токса это сказка, у меня сестра бедная, до 16 недель с токсикозом, ходила зеленого цвета, плохо было сильно ![]() Я пью Фоливую Кислоту, витамин Е и Элевит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а эту палку-ковырялку прям туда вводят?а почему я думала что по животику водят штучечкой такой и все видно,а ты должна мило улыбаться?мда,стыдно мне за себя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гуляй ещё, если ничего не беспокоит... мне вот сказали в начале октября приходить становиться... не могу дотерпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |