Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 14:41
Муничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Муничка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
У меня где то первые дни задержки животик потягивал и тоже не особо...

Ясно, ну за то буду знать, думаю в частных будет немного получше, я на это очень надеюсь.... Я боли боюсь, но терпеть могу хорошо...

Девченки, скажите, а эпиляцию возком глубокий пах, нельзя же теперь делать?
думаю нельзя,а почему так думаю непонимаю беременность смешная штука
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Муничка Посмотреть сообщение
у меня 10 дней задержки,думаешь покажет?

Муняш, у тебя по идее сейчас 5 нед 2 дня? Лучше недельку подожди и иди, там уже сердечко будет видно. а сейчас только плодное яйцо увидят и будут парить, что эмбриона не видно, приходите на контроль и т д и т п Лишние нервы только.
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2011, 14:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а есть у нас кто-нибудь как я без токса? у меня конечно и в ту Б его не было. но когда он есть, хоть ощущаешь, что Б
У меня было пару раз подташнивало чуток и все, а так нет ничего
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2011, 14:44
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Муняш, у тебя по идее сейчас 5 нед 2 дня? Лучше недельку подожди и иди, там уже сердечко будет видно. а сейчас только плодное яйцо увидят и будут парить, что эмбриона не видно, приходите на контроль и т д и т п Лишние нервы только.
а что лучше на этом сроке делать,ну анализы вричи?подскажи
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:46
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
а я сегодня тут рассказывала что меня чуть не стошнило,были позывы и горло сжималось,но ничего не вышло,потому что я утром не покушала и не с чего было рвать фу какие гадости рассказываю
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
хорошо хоть я не одна такая

Муничка, я в 2 недели задержки на прием к врачу пошла. теперь через недельку уже мне идти на учёт вставать и первые анализы сдавать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.09.2011, 14:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что лучше на этом сроке делать,ну анализы вричи?подскажи
Можно на учет встать, если не терпится начать анализы сдавать и специалистов обходить а если тебя ничего не беспокоит, то можешь смело еще недельку-другую гулять и ничего не сдавать. Витаминки пей, фольку и вит е.
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2011, 14:49
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
Можно на учет встать, если не терпится начать анализы сдавать и специалистов обходить а если тебя ничего не беспокоит, то можешь смело еще недельку-другую гулять и ничего не сдавать. Витаминки пей, фольку и вит е.
какие витаминки пьете?
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня 10 дней задержки,думаешь покажет?
ну можно 4 денька подождать )))

ох девочки я щас бегала на работу, пришла пыталась вас перечитать... ох ну и страсти ж такие... мне как-то боязно но с другой стороны А. далеко до этого, БЭ. мне кажется мне пофиг будет, в смысле не в таком я буду состоянии чтобы бояться... тут пока планировала столько натерпелась, всё ради высшей цели так сказать...
а после некоторых процедур типа биопсии местной и ГСК мне щас всё цветочками кажется ))))

про палку ковырялку-это жесть!!!
год назад весной ходила на узи так это действительно была ПАЛКА-КОВЫРЯЛКА... узистка, зверски работающая своим инструментом, и я аж поскуливать от непр. ощущений начала, а она меня спрашивает "вы что так стонете, вам ЧТО, больно?" (нет блин мне приятно было....)
сЫч вне форума  
Old 20.09.2011, 14:51
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
я уеду и еще три недели не смогу встать на учет в жк,думаю сходить к Г пусть посмотрит,скажет что все нормуль и домой отпустит!
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:52
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, в прошлую беременность я делала только перед родами, а так не ходила, чтобы не пугать там мастера, хотя и она моя хорошая знакомая.
Я не из-за того, почитала, что матка в тон может перейти, от боли... вот , а тонус нам не нужен...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а есть у нас кто-нибудь как я без токса? у меня конечно и в ту Б его не было. но когда он есть, хоть ощущаешь, что Б
У меня нет пока, только подташнивает иногда и то.....
Вообще Б без токса это сказка, у меня сестра бедная, до 16 недель с токсикозом, ходила зеленого цвета, плохо было сильно
Цитата:
какие витаминки пьете?
Я пью Фоливую Кислоту, витамин Е и Элевит
Юлинька вне форума  
Old 20.09.2011, 14:54
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну можно 4 денька подождать )))

ох девочки я щас бегала на работу, пришла пыталась вас перечитать... ох ну и страсти ж такие... мне как-то боязно но с другой стороны А. далеко до этого, БЭ. мне кажется мне пофиг будет, в смысле не в таком я буду состоянии чтобы бояться... тут пока планировала столько натерпелась, всё ради высшей цели так сказать...
а после некоторых процедур типа биопсии местной и ГСК мне щас всё цветочками кажется ))))

про палку ковырялку-это жесть!!!
год назад весной ходила на узи так это действительно была ПАЛКА-КОВЫРЯЛКА... узистка, зверски работающая своим инструментом, и я аж поскуливать от непр. ощущений начала, а она меня спрашивает "вы что так стонете, вам ЧТО, больно?" (нет блин мне приятно было....)

а эту палку-ковырялку прям туда вводят?а почему я думала что по животику водят штучечкой такой и все видно,а ты должна мило улыбаться?мда,стыдно мне за себя?
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

я уеду и еще три недели не смогу встать на учет в жк,думаю сходить к Г пусть посмотрит,скажет что все нормуль и домой отпустит!
вообще до 12 недель нужно встать... а если на кресле смотреть будут - это нежелательно на маленьких сроках...
гуляй ещё, если ничего не беспокоит...
мне вот сказали в начале октября приходить становиться... не могу дотерпеть
сЫч вне форума  
Old 20.09.2011, 14:56
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а эту палку-ковырялку прям туда вводят?а почему я думала что по животику водят штучечкой такой и все видно,а ты должна мило улыбаться?мда,стыдно мне за себя?
Это обычное узи, скриннинг их за всю Б по идее делают 3, в каждом триместре. А трасвагинальное делают, что бы все лучше увидеть, потому что на таком сроке будет тяжеловато что то разглядеть , воть
Юлинька вне форума  
Old 20.09.2011, 14:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну при Б (на первых порах) совсем чуть вводят и глубоко не пихают, а уж потом, как пузик подрастет то засовывать не будут
сЫч вне форума  
Old 20.09.2011, 14:57
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Я не из-за того, почитала, что матка в тон может перейти, от боли... вот , а тонус нам не нужен...

У меня нет пока, только подташнивает иногда и то.....
Вообще Б без токса это сказка, у меня сестра бедная, до 16 недель с токсикозом, ходила зеленого цвета, плохо было сильно

Я пью Фоливую Кислоту, витамин Е и Элевит
а элевит врач прописывал или сам определилась?тоже может их попить
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какие витаминки пьете?
я пью компливит триместрум для 1 трим. (там 3 курса есть для 1, 2, 3 триместров)
сЫч вне форума  
Old 20.09.2011, 14:58
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
вообще до 12 недель нужно встать... а если на кресле смотреть будут - это нежелательно на маленьких сроках...
гуляй ещё, если ничего не беспокоит...
мне вот сказали в начале октября приходить становиться... не могу дотерпеть
блин что делать то?идти сдавать анализы или что?может просто на хгч сдать?
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:00
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
я пью компливит триместрум для 1 трим. (там 3 курса есть для 1, 2, 3 триместров)
хорошо что для каждого триместра свои,а тебя на кресле не смотрели еще?
Муничка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин что делать то?идти сдавать анализы или что?может просто на хгч сдать?
можно ))) тебе анализы щас зачем сдавать? потом насдаешься )))) сдай хгч кровь тогда, там на гол. желудок надо сдавать...
сЫч вне форума  
Закрытая тема