Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 15:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ксюш, у нас долга 100 тыщ за машину. муж тока работает... так мчто платно мы пока не потянем..
да и хер с ним! пусть в 8 мес, но сядет сам. все равно в год все уже ходить и бегать будут!
лапуль я ж не говорю, бросай все и беги платно делать массаж))))) это уже дело каждого)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2011, 15:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюх, найди в нете видео массажа и делай сама
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2011, 15:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Тоже хороший вариант))))) Я гимнастику так делала)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2011, 16:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
лапуль я ж не говорю, бросай все и беги платно делать массаж))))) это уже дело каждого)))
да я понимаю, ксюх.. бесит просто. хочется иметь бабла в нормальном кол-ве.. а не перетыкаться от з/п к з/п... 70% денег в долг вкладываем, на остальное живем.

о! хорошая идея! надо будет глянут упражненьица. но там вроде растирания и разминания ножек, насколько я могу понять..
Плюха вне форума  
Old 18.10.2011, 16:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю, ксюх.. бесит просто. хочется иметь бабла в нормальном кол-ве.. а не перетыкаться от з/п к з/п... 70% денег в долг вкладываем, на остальное живем.

о! хорошая идея! надо будет глянут упражненьица. но там вроде растирания и разминания ножек, насколько я могу понять..
Юлек я тебя прекрасно понимаю, на массаж нам дед денег дал, у сами особо денег нет, муж в управлении МЧС работает с з/п 16 т. руб. и я 6800 детских получаю, один хер нам не хватает у самих кредит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2011, 16:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, юль... да что ж за напасть такая!!

и погода суперская! гулять бы и гулять.. а девахи болеют

Ирк, завидую твоей прогулке!! сама хочу - мрак! а роман гундосит! я глянула - баааа! а у нас верхние десны - полна коробка!! а нижние-то еще не до конца выросли!
ну ниче выздоровите и вперед)))
а погода и правда класс,мы три часа гуляли)

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Добрый день болтушки!!!
Оксан ,Ирин с достижениями вас!!!

Ксюшенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
.

А яопять со спиной своей..точнее со спиной плавно переходящей на правую ногу..ваще пистец..даж лежать больно иногда
пасиб зайка,мож тебе уже к врачу пора мало ли что там ален не затягивай.
я мучалась с рукой месяц пипец я ныть готова была как же она ныла адской болью.тт прошло пока,но ща вот появилось подозрение на аппендицит молюсь чтоб не он,пока не могу к врачу сходить

Цитата:
педиатр, так как ортопед и невролог написали, что все ок
у нас так же,если нет показаний то типа делайте сами.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
согласна с оксаной,раз массаж не лечебный а просто профилактический то и сама сделаешь не хуже.
Devi вне форума  
Old 18.10.2011, 16:16
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот нашла даж не видео, а инструкцию.. мож кому еще понадобится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюха вне форума  
Old 18.10.2011, 16:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне про рябину все ответили
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2011, 16:27
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

окс.. да не знает нихто))
в тырнете поищи
Плюха вне форума  
Old 18.10.2011, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2011, 16:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Невропатолог нам сказал: в 6 обчсно дети делают попвтки садиться, но не торопите его, он еще долго будет сидеть не уверенно, шататься и падать. В норме научиться сидеть прочно нужно месяцам к 8-ми.
ну вообще логика в этом есть
так же и голову они держать начинают - по началу она болтается у них
потомнармально
у меня катька (и ульянка) тоже иногда сидит шатается
хотя ща уже отработано движение чтоб сесть
и она ловко с корачек садиться
но иногда падает до сих пор
в принципе если ничего серьезного нет
то не стоит переживать
он может встать раньше чем сядет
у меня ульянка например не ползала вообще
зато села и сразу почти встала
так что по разному все
не переживай
делай ему сама действительно
типа разминаний
т вСе будет ок

псёё
убралась
муж полы моет
вот что значит дома посидел
сразу огурцом себя чувствует
Катрин спать положила
Ульянка спецом балуется и сидит кубики кидает
сегодгя рисовали
вся кухня в гуаши... трындец вапче
еле оттерла и от нее и от стен и стола.....
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 16:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ульянка шаталАСЬ
а то подумаете что она до сих пор шатается
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ульянка шаталАСЬ
а то подумаете что она до сих пор шатается
а я недоумеваю сижу
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2011, 17:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, я знаю что с рябиной пироги вкусные делают, но сама ничего из неё не ела)) она до первых заморозков горьковатая как и калина
Oka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох, сколько ж у нас Юлек)))
ЮЛиан, мы тож не ползаем вообще никак, только по кругу и не знаю когда поползем, но за ручки ходит..из комнаты в комнату у неё желания нет ходить, а если к какому-то объекту интересующему, то аж чуть не вприпрыжку, одной ножкой у неё хуже получается шагать, забывает её сгибать)) из положения сидя стала вперед тянуться и вставать на четвереньки, но там такие четвереньки лягушачьи...коленки разъезжаются))
ООО, Оль, у нас детки одинаковые - мой тоже начинает тянуться из положения сидя, но еще ссыт вставать на коленки. копец интересно так - у меня Матвей уже в это время ползал как таракан, вставал на ножки в кроватке и ходил вдоль бортика....

а вообще массаж нужен ага, Плюх если нет возможности возить, то самой, но вот массаж как таковой вряд ли получится самой сделать а вот гимнастику очень даже полезно...
я вспомнила старшему к этому времени уже 3 массажа проделали, может поэтому он у меня ранний был.

окс, я про рябину ничего не знаю
только слышала на ней настойку делают, а ка не знаю....

Юль, Мирная, получается Катюшка у нас выйграла, ага?
Юлианна вне форума  
Old 18.10.2011, 17:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки
меня тошнит с имбиря
карочи уже второй раз... лежу ... мутит прям как токсикоз
даже хуже
блю вотэ как Нюта скажет.... а еще опять ноги болят
нос на пол лица красный как помидор
я така красотка
победю в конкурсе микроб месяца млин....
уже не знаю че принять
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 18:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, ну ты чаво разболелась то??
выздоравливай скорее!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2011, 18:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, мы погуляли, красота такая!!!!муж приехал, отсыпается после дороги...
Рябину перетирают с сахаром, её добавляют для вязкости в варенья
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 18:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
мы с прогулки

Да победила СПЯЩАЯ КАТЮШКА
Юлек, давай оформлять фотку
название фотки
Название болталки
название конкурса
ник мамы
имя малыша
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 18:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки
меня тошнит с имбиря
карочи уже второй раз... лежу ... мутит прям как токсикоз
даже хуже
блю вотэ как Нюта скажет.... а еще опять ноги болят
нос на пол лица красный как помидор
я така красотка
победю в конкурсе микроб месяца млин....
уже не знаю че принять
ЮЛЕК ДЕРЖИСЬ
И СТАВЬ ЛИТРУХУ
Мирная вне форума  
Закрытая тема