![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а погода и правда класс,мы три часа гуляли) Цитата:
я мучалась с рукой месяц пипец я ныть готова была как же она ныла адской болью.тт прошло пока,но ща вот появилось подозрение на аппендицит молюсь чтоб не он,пока не могу к врачу сходить у нас так же,если нет показаний то типа делайте сами. согласна с оксаной,раз массаж не лечебный а просто профилактический то и сама сделаешь не хуже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же и голову они держать начинают - по началу она болтается у них потомнармально у меня катька (и ульянка) тоже иногда сидит шатается хотя ща уже отработано движение чтоб сесть и она ловко с корачек садиться но иногда падает до сих пор в принципе если ничего серьезного нет то не стоит переживать он может встать раньше чем сядет у меня ульянка например не ползала вообще зато села и сразу почти встала так что по разному все не переживай делай ему сама действительно типа разминаний т вСе будет ок псёё убралась муж полы моет вот что значит дома посидел сразу огурцом себя чувствует Катрин спать положила Ульянка спецом балуется и сидит кубики кидает сегодгя рисовали вся кухня в гуаши... трындец вапче еле оттерла и от нее и от стен и стола..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще массаж нужен ага, Плюх если нет возможности возить, то самой, но вот массаж как таковой вряд ли получится самой сделать а вот гимнастику очень даже полезно... я вспомнила старшему к этому времени уже 3 массажа проделали, может поэтому он у меня ранний был. окс, я про рябину ничего не знаю ![]() только слышала на ней настойку делают, а ка не знаю.... Юль, Мирная, получается Катюшка у нас выйграла, ага? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
меня тошнит с имбиря карочи уже второй раз... лежу ... мутит прям как токсикоз даже хуже ![]() блю вотэ как Нюта скажет.... а еще опять ноги болят нос на пол лица красный как помидор я така красотка победю в конкурсе микроб месяца млин.... уже не знаю че принять |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И СТАВЬ ЛИТРУХУ ![]() |
|
![]() |