Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 17:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девульки всем привет!!!!
Читать вас совсем не успеваю(((
Я только на 54 странице. Пока прочитаю, отвечать некогда.... Времени не хватает.
сейчас дочас мужем на сончасе я к вам.
Спасибо за поздравление, спасибо что помните про нас Нам очень приятно
А мы вот плохие ни кого не поздравляем
Спим мы так же плохо. На тите пол ночи висим, но так будет до тех пор, пока от тити не отучу. Т.е будем пока терпеть и ходить как зомби
Авророчка научилась недавно ножками топать(не ходить) на месте. Делаем топ-топ топотушки Сегодня ДА кивала, НЕТ мы давненько матаем... Встает держась за все подряд, и за стену тоже Ходить без ручек пока не хотим, еще упеем.
Вот села к вам, и вспомнила, что обещала сегодня мужу слоенные конвертики с ананасом сделать. Так что пойду обещание выполнять
Евгешечка вне форума  
Old 03.11.2011, 17:03
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ой, забыла самое главное.....
По всем скучаю
Евгешечка вне форума  
Old 03.11.2011, 17:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!!!!
Я только на 54 странице. Пока прочитаю, отвечать некогда.... Времени не хватает.
Спим мы так же плохо. На тите пол ночи висим, но так будет до тех пор, пока от тити не отучу. Т.е будем пока терпеть и ходить как зомби
Авророчка научилась недавно ножками топать(не ходить) на месте. Делаем топ-топ топотушки Сегодня ДА кивала, НЕТ мы давненько матаем... Встает держась за все подряд, и за стену тоже Ходить без ручек пока не хотим, еще упеем.
Вот села к вам, и вспомнила, что обещала сегодня мужу слоенные конвертики с ананасом сделать. Так что пойду обещание выполнять
приветы! молодцы вы с Авророй!
мы только нет киваем)))))
romawka вне форума  
Old 03.11.2011, 18:48
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, удачной вам поездки!!!
Отдохните как следует!!!

А у нас зубик сверху проклевывается. Пальчиком уже чуствуется))))
Евгешечка вне форума  
Old 03.11.2011, 19:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C умелками вас

Цитата:
А у нас зубик сверху проклевывается. Пальчиком уже чуствуется))))
Скорейшего и безболезненного прорезывания зубика вам
Карлыгаш вне форума  
Old 03.11.2011, 19:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

Аврору с 11 месяцами !!!!

Тоня и Люба,счастливого пути вам!

Валя. с хорошим походом в пк !

меня в правилах конкурса на модника смутило одно" не голосовать за свою болталку"
а если не узнаю ребенка ?в конкурсе про цветы я только Тему тогда узнала и Софи....
Мариш вне форума  
Old 03.11.2011, 19:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Аврору с 11 месяцами !!!!

Тоня и Люба,счастливого пути вам!

Валя. с хорошим походом в пк !

меня в правилах конкурса на модника смутило одно" не голосовать за свою болталку"
а если не узнаю ребенка ?в конкурсе про цветы я только Тему тогда узнала и Софи....
Мариш там будет у фото подпись месяц и год рождения(или болталка где сидит мама)
Kralya вне форума  
Old 03.11.2011, 19:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!Я уже СОфи аж час назад уложила,но мысегодня гуляли 3 часа,надеюсь поспим подольше с утреца)))
Тоня,Люба!Хорошей дороги вам!
Женя!Авророчку с умелками новыми!Заходи почаще)
А я вот в растерянности что приготовить по бырому,да еще и удивить,завтра гости придут к нам,семейная пара с дочкой ,она постарше Софийки на 2 года...Воть,хотела чебуреки,да долго с ними возится жарить по две штуки.Точно сделаю заварные пироженые)))Я с ума сошла ,да?
Софи научилась пальчиком на все показывать,глазки научила ее показывать,пока только на игрушках...
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2011, 20:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Я уже СОфи аж час назад уложила,но мысегодня гуляли 3 часа,надеюсь поспим подольше с утреца)))
Тоня,Люба!Хорошей дороги вам!
Женя!Авророчку с умелками новыми!Заходи почаще)
А я вот в растерянности что приготовить по бырому,да еще и удивить,завтра гости придут к нам,семейная пара с дочкой ,она постарше Софийки на 2 года...Воть,хотела чебуреки,да долго с ними возится жарить по две штуки.Точно сделаю заварные пироженые)))Я с ума сошла ,да?
Софи научилась пальчиком на все показывать,глазки научила ее показывать,пока только на игрушках...
На счет глазок...у нас сегодня невропат спрашивала про глазки, давала пирамидку собирать( но мы ни то ни то не умеем) А еще сказала в годик должен уметь пока пока махать, а мы вот ну ни как не хотим, вот привет можем из стороны в сторону помахать а пока нет.

А заварные пироженки круто и не так муторно вроде...
Kralya вне форума  
Old 04.11.2011, 07:25
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю вас каждый день и смеюсь что малые творят, хулиганы
Юля, свекруха у тебя абзац(((
Люда костюмчик у вас супер с голубой курточкой!тож такой хочу!
Аня, красявица на фотках!
Илюшка фулигашка
Ромашкин, счастливой поездки!!!!!

Мы сегодня уже ходим по пол комнаты проходим, 6 зубьев есть и позавчера ходили прививку делать последний гепатит, т к в род доме не делали. Теперь в годик)Капризил на след день от прививки, на груди так и висим, сосет все более отчаяяно, научился находить свою соску, только так и засыпаем, кабан уже 10500 весит подозреваю что от молока, т к очень плохо ест(((раньше ел в два раза больше. Насасывает себе жирок пора отучать потиху, а то так до свадьбы будет, но муж сказал что маленький кормить
Спасибо! Леувик такой большой и умничка!)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Женю и Авророчку с даткой!!:
У нас что то опять жидкий стул....покакали желтым с водичкой,вчера мало ели если это можно назвать едой,что происходит не пойму! завтра в дорогу,а как ехать если понос не пройдет...
Ну как это вы так?(((
Цитата:
Девульки всем привет!!!!
Привет!)))С умелочками вас!
ЖЕНЮ И АВРОРОЧКУ С ПРОШЕДШИМИ 11 МЕСЯЦАМИ,ЮЛЮ И АРИШУ,СВЕТУ И ЛЕВИКА С СЕГОДНЯШНИМИ 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки всем привет!))))))))))
Anetta вне форума  
Old 04.11.2011, 08:39
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Левочку и маму Свету с 11 месяцами !

а также

Ариночку и маму Юлю с 11 месяцами !
Мариш вне форума  
Old 04.11.2011, 09:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки! всем привет! ох, читать мне вас не перечитать)
у нас бабушка умерла 31 октября, вот позавчера похоронили, поэтому меня тут не было..
в квартире как-то пусто, доча бабушку ищет (ну когда в зал с ней захожу) - она смотрит на диван и ручкой показывает, что бабушки нету(
Finka вне форума  
Old 04.11.2011, 10:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Ирочка,мои соболезнования.....
sonicgirl вне форума  
Old 04.11.2011, 10:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у нас бабушка умерла 31 октября, вот позавчера похоронили, поэтому меня тут не было..
в квартире как-то пусто, доча бабушку ищет (ну когда в зал с ней захожу) - она смотрит на диван и ручкой показывает, что бабушки нету(
Ириш Соболезную
Kralya вне форума  
Old 04.11.2011, 10:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аришу и Леву с 11 месяцами!
ВАм всего месяцок до годика уже))))
sonicgirl вне форума  
Old 04.11.2011, 10:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро, сегодня ночью проснулся и так рыдал без слез((( всю ночь в итоге с нами проспал с 2х часов.
Я только к половине 3-го уснула наверно.
А вечером вот в 19 покушал в 9 уложила и до 12 спал себе.
Вот как так?
Kralya вне форума  
Old 04.11.2011, 10:07
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
прими мои соболезнования.....
Мариш вне форума  
Old 04.11.2011, 10:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки Левика и Аришу с 11 месяцами!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 04.11.2011, 11:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ириш,наши соболезнования............
Anetta вне форума  
Old 04.11.2011, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Ириш соболезную, тяжело терять близких....

Всем привет!
Я вас почитываю, но отвечать не успеваю...
Ходили мы тут к окулисту и хирургу, все ок у нас, в год хирург сказал ен приходить, если только проблема будет...
Мы научились махать пока рукой и показывать язык)))))) Хорошо усвоили слово дай, теперь все что нам надо просит дай, и хорошо говорим уйди....Еще новая фишка, целыми днями показывает рукой на все предметы подрят и говорит то или как то это получается, и ты должна ему рассказывать что это а что то, я уже устала по сто раз все говорить, и если ты не ответишь ему на что он показывает рукой, он упорно будет тянуть руку и просить чтобы сказала...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема