![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж был на рыбалке и случайно принес пиявку.Доча была в полном восторге.Посадили в банку, положили актив. уголь, накрыли тряпочкой и она у нас стоит у холодильника.
Хотим сделать новый ей домик, маленький с камушками и водорослями. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока склоняюсь с черному.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
прелесть просто))) люблю экзотику))) пусть она у вас живет без проблем и радует дите) Цитата:
спасибо девочки! а я сегодня ужас испугалась) смотрю мелкая как то не так рот морщит))) смотрю а там клыка нет переднего одного)))думала выбила) а потом дошло что зубки меняются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей собаки подозревают рак, кровь что-то плохая, хотя делали узи и брюшины и предстательной железы...правда еще как вариант, грешат на печень. У него понос был периодический. Кормим рисом и индейкой вареной! Сейчас его прокалывают - надеюсь, кровь восстановиться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka, здоровья твоему любимцу! Так жалко, когда животные болеют(((
А у меня вчера один шиншиллёнок умер - приходим, а он дохлый лежит, а на шее стенка домика стоит, наверное мама-Шуша дом приподняла, а он подлез. Я так плакала(((( Жалко, крошку, он же пищал, наверное, звал на помощь, а я не услышала((( Он самый крупненький был, кушал хорошо, я еще вчера из шприца их всех кормила((( |
![]() |