Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 23:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки! хочу похвастаться своим карапузом )))За две неделе почувствовал себя полноценным хозяином
Какой милый комочек шерсти! ))
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2011, 00:50
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

две кошечки) шотландские вислоухие))) ой как я их люблю)))
я вообще животных люблю, мне кажется без них в доме скушно)
энгри вне форума  
Old 16.03.2011, 08:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Какие красавцы!!! Обожаю кошек!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2011, 08:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже подумываю купить вислоухую кошку.....вот либо черную, либо голубую.....Каких посоветуете?
Vesnuwka вне форума  
Old 16.03.2011, 09:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас пиявка. Хотим кошечку.Если у кого есть котята, черного цвета, пишите.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.03.2011, 09:54
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Прям пиявка?))) Настоящая, кровососущая?))
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2011, 10:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ух ты и че вы с ней делаете?
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:05
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуси

Цитата:
Вот это экзотика!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:25
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем пиявка???
Как ее зовут?
Vesnuwka вне форума  
Old 16.03.2011, 16:31
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие красавцы!!! Обожаю кошек!!!
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Лапуси

Вот это экзотика!
спасибо девочки! да они прелесть!)

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумываю купить вислоухую кошку.....вот либо черную, либо голубую.....Каких посоветуете?
зай, а это как душа лежит))) и черные и лиловые они оооочееень красивые) черные это дымок такой по дому лазить будет, а лиловая, эт как у меня, она прям серебрянная! красота неописуемая! а вот характер у них у всех очееень прикольный, ласковые, добрые, игривые, у нас одной лиловой три будет в августе, а мраморной год тоже в августе, но они играются в двоем как два котенка))) очень хорошая порода для дома... а ушки чего стоят))) так что берите такого какой нравится, и не покупайте на птичьих рынках(((увы они там не породистые( лучше переплатить немного и купить у заводчика!!! и не раньше 2,5 месяцев! потому что первая прививка которую делает именно хозяин, она в 2 месяца а потом идет продажа, а некоторым хочется продать пораньше котенка что расходов меньше было...
у нас так с мраморной получилось, купили ее в полтора месяца, только потому что мне ее жалко стало( у хозяина она бы погибла, не буду рассказывать всю историю как мы ее выхаживали((( по ветеринарам и тд, слава богу щас нормально все.
если будут вопросы обращайся!

Цитата:
Уххх! пиявка! прикольно как))) а она в баночке у вас живет?
энгри вне форума  
Old 16.03.2011, 16:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Муж был на рыбалке и случайно принес пиявку.Доча была в полном восторге.Посадили в банку, положили актив. уголь, накрыли тряпочкой и она у нас стоит у холодильника.
Хотим сделать новый ей домик, маленький с камушками и водорослями.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.03.2011, 16:44
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки! да они прелесть!)

зай, а это как душа лежит))) и черные и лиловые они оооочееень красивые) черные это дымок такой по дому лазить будет, а лиловая, эт как у меня, она прям серебрянная! красота неописуемая! а вот характер у них у всех очееень прикольный, ласковые, добрые, игривые, у нас одной лиловой три будет в августе, а мраморной год тоже в августе, но они играются в двоем как два котенка))) очень хорошая порода для дома... а ушки чего стоят))) так что берите такого какой нравится, и не покупайте на птичьих рынках(((увы они там не породистые( лучше переплатить немного и купить у заводчика!!! и не раньше 2,5 месяцев! потому что первая прививка которую делает именно хозяин, она в 2 месяца а потом идет продажа, а некоторым хочется продать пораньше котенка что расходов меньше было...
у нас так с мраморной получилось, купили ее в полтора месяца, только потому что мне ее жалко стало( у хозяина она бы погибла, не буду рассказывать всю историю как мы ее выхаживали((( по ветеринарам и тд, слава богу щас нормально все.
если будут вопросы обращайся!

Уххх! пиявка! прикольно как))) а она в баночке у вас живет?
Да про заводчика я знаю историю. у меня собака...все это проходии..спасибо за совет!!
я пока склоняюсь с черному....
Vesnuwka вне форума  
Old 16.03.2011, 17:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой какие лапочки, обожаю британцев и шотландцев
@Лялечка@ вне форума  
Old 16.03.2011, 17:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие хорошенькие )))
Tom4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 04:09
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Муж был на рыбалке и случайно принес пиявку.Доча была в полном восторге.Посадили в банку, положили актив. уголь, накрыли тряпочкой и она у нас стоит у холодильника.
Хотим сделать новый ей домик, маленький с камушками и водорослями.

прелесть просто))) люблю экзотику))) пусть она у вас живет без проблем и радует дите)

Цитата:
Да про заводчика я знаю историю. у меня собака...все это проходии..спасибо за совет!!
я пока склоняюсь с черному....
да всегда пожалуйста))) я когда вторую выбирала тоже склонялась к черной или белой чисто))) но взяла эту засранку, и не жалею))))

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ой какие лапочки, обожаю британцев и шотландцев
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
такие хорошенькие )))
спасибо девочки!
а я сегодня ужас испугалась) смотрю мелкая как то не так рот морщит))) смотрю а там клыка нет переднего одного)))думала выбила) а потом дошло что зубки меняются
энгри вне форума  
Old 17.03.2011, 04:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня ужас испугалась) смотрю мелкая как то не так рот морщит))) смотрю а там клыка нет переднего одного)))думала выбила) а потом дошло что зубки меняются[/B][/I]
за недельку вырастет.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 17.03.2011, 08:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, у моей собаки подозревают рак, кровь что-то плохая, хотя делали узи и брюшины и предстательной железы...правда еще как вариант, грешат на печень. У него понос был периодический. Кормим рисом и индейкой вареной! Сейчас его прокалывают - надеюсь, кровь восстановиться!
Vesnuwka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у моей собаки подозревают рак, кровь что-то плохая, хотя делали узи и брюшины и предстательной железы...правда еще как вариант, грешат на печень. У него понос был периодический. Кормим рисом и индейкой вареной! Сейчас его прокалывают - надеюсь, кровь восстановиться!
очень может быть, что печень! похудела? а аппетит хороший?
@Лялечка@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:02
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
очень может быть, что печень! похудела? а аппетит хороший?
Он кушал нормально, немного неохотно правда! но кушал...потом как стали колоть, ходит и ноет, чтобы покормили (собсна, как и раньше!!!) - что ни может не радовать!! нет не похудел....
Vesnuwka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Vesnuwka, здоровья твоему любимцу! Так жалко, когда животные болеют(((

А у меня вчера один шиншиллёнок умер - приходим, а он дохлый лежит, а на шее стенка домика стоит, наверное мама-Шуша дом приподняла, а он подлез. Я так плакала(((( Жалко, крошку, он же пищал, наверное, звал на помощь, а я не услышала((( Он самый крупненький был, кушал хорошо, я еще вчера из шприца их всех кормила(((
chinchilla вне форума  
Закрытая тема