![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в принципе -да, но через несколько стирок резина мочалиться будет и отходить начнет. Привет, мамки! у нас всё нормально, ну или не всё, но это так - житейские фигнюшки. Купили сыну памперсы Хагисс с новогодней тематикой, создаю себе новогоднее настроение ![]() Сынуле купили боксерскую грушу и боксерские перчатки ![]() Ворота хоккейные и 2 клюшки, шайбу. На штанге ворот волейбольное кольцо и 2 мяча к нему. Кольцо чуть выше Яна. Но мячи с удовольствием туда закладывает. В общем супер! Хоккейной клюшкой пинает теперь всё что на пути попадется. Папа наиграл мне сына. В хоккей готовит, но фиг он угадал, я только на плавание согласна. Ещё у нас 2 слова настоящих - это "пойдем" и "руль". Он как-то так слюнками рррррр поет, я сказала руль, он его крутил как раз, а Ян так чисто за мной произнес. А вечером без руля папе не повторил, смеется и балуется, типа занят очень. На слово пойдем сразу встает чем бы занят не был, а на улице берет за руку и сам говорит пойдем. Другие слова повторять пока и не пытается. Но смешно с нами на своем разговаривает, а ещё, а ещё визжит как девченка ![]() ![]() Ленке накупили вещей и новогоднее платье-футляр матовое в розовато-кремовом цвете плотный шелк стрейч. Убейте не знаю как правильно ткань называется. Эх, где моя фигура? Мише дарить не планирую ничего пока. Хотя в принципе цепочку под крест давно порвал, чета там зацепил. В общем можно цепочку ему, если заслужит. Себе пока ничего, но я очень большой подарок жду, получится ли? На другое что глаза и не загораются совсем. Но... не паримся. На днях на дачу блок-хаус прибудет, это тож радость. У меня много праздников чота получается: НГ, д/р Яна (я ж участвовала, так что заслужила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень он в обще терь любую мою фразу в штыки принимает,я уж в обще боюсь поперёк слово ляпнуть...незнаю наверное этого у меня не было поэтому так переживаю...видимо бытовуха сжирает с годами всё таки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заказала этот стайлер, завтра должны привезти.
Цитата:
![]() Света, не трать нервы зря. Виноватых здесь нет. Действительно вы оба устали и все. У мужа будет 10-дневный отдых после НГ? Отдохнет, побудет с тобой, поможет, проникнется и все наладится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачем к чужому нелюбимому? ![]() ![]() ![]() Я пока тоже не представляю, я думаю как Катюшка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как тогда изменять? Влюбиться? Это тогда надо мужа совсем разлюбить ![]() Спать мне пора ![]() Кэт, привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, ну задарили вы Яна!!!!!!!!!! Точно надо тебе на еще одного малыша решаться, чтобы все игрухи не валялись потом зря
![]() А Миша догадается о том большом подарке, который ты хочешь? Или намекнуть надо? ![]() Цитата:
Неее, надо вам съездить, надо отвлечься. Тебе от дома, ему от работы. Света, он же у тебя хороший, не забывай! И дома убирает, и стихи пишет!!!! Ну, и на работе же для вас старается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я мужу не изменяла, если че ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спи сладенько! Приветик! Анекдот на ночь, если не ушла.Так вот... Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки: «Привет рогатый позови жену». Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее… На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда» Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ещё анекдот Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло? Блин чего только у Ленки в контакте не прочтёшь. Я иногда парюсь, а иногда думаю, раз на виду, значит ей пока скрывать нечего. Коза моя сносила 2 пары туфель уже в школе. С первых денях ей туфли покупать и колготки. Итог с 1 сентября по нонешний день- 27 пар колгот выброшено. Афигеть! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вот нравятся мне твои мысли, Жень! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: