![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не хочу на эту тему разговаривать это бесполезно. бля хочу жить отдельно, в своей квартире((( даже папик мой всегда говорит на хер жить с родителями, блин но возможности то нет(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сам себе режисёр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, кинь мне ссылю на правила конкурса я алину с батоном отправлю
![]() Цитата:
а у нас че было кароч в 12 ночи я пошла чистить зубы и слышу истерический рев я бегом в комнату - моя орет, аж богровая я ей соску она ее отпихивает я снова соску она отпихивает и еще пуще орет бля я очканула она выгибается мостиком и орет просто до синевы взяла ее на руки, та же херня орет пошли на кухню с ней включила свет, все равно орет, дала магнит с холодильника ребенка как подменили, смеется гулит, пипец намешала смесь, токо с кухни идим, она опять в рев, я включила свет в комнате, и покормила ее, потом опять истерика беру на руки и по комнате хожу трясу ее, минут через десять успокаивается только ложу ее ряждом с собой снова ор и не просто плач а ор с большой буквы и так мы плясали час встаю, трясу , нормал, игруху даю, вообще ржет сидит только свет выключаю и ложу ее - ор на весь мля дом кое как я ее успокоила и видно что плачет как будто от боли только не понятно что если это колика то почему успокаивается когда даю что то интересное кароч девы я в шоке, че это было и я не выспалась пипец мне ж в семь подьем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я грешу на виноград который мы ей вечером давали
мож из за него животик пучил счас проснулась в 9,30, нормальный ребенок ночью спала со мной вику пришлось бабушке отпраавить пипец ночью ела еще в 4 и в 7 пыталась вроде поплакать но я шииииии пела и она вроде успокаивалась кароч пипец пипецович |
![]() |