|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у меня на праздники 3 салата в задумке: Лисий хвост с красной рыбой, Грибной остров с мясом и простой (кит.капуста, огурец свежий, яйца,горошек, зелень, майонез еще чуть сыра потереть на верх, когда перемешаешь). В разные дни буду готовить, чтобы свежие были.
Есть еще вкусный салат с горбушей консервированной - очень вкусный, но сытный,правда. Я его часто готовлю, поднадоел, в этот раз не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я планирую с курицей и ананасами, потом грибной остров по Таниному рецепту(спаисбо большое, очень нравится)и стандратный "оливье")))только вместо горошка туда кукурузу кладу. Цитата:
а еще расстроена - не успевает приехать мой подарок мужу на НГ((((заказывала в Америке в черную пятницу, но не успевает доехать, хотя вот-вот на подходе,возможно уже сегодня у посредника на руках будет. но пока она соберется на почту, пока отправит - до НГ точно не прийдет(((((не знаю,нужно заменять. Девочки, подкиньте идейку! Кто что мужьям дарить будет? Кошельки-ремни не актуальны, в прошлые года дарила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может цифровую фоторамку? я боксерские перчатки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс)))))хорошо!
![]() ух ты)прикольный подарок!он боксом занимается? цифровая фоторамка не подойдет - как-то смотрели в магазине,ему не понравилось(но за идею спасибо - на заметку возьму в качестве подарка друзьям-знакомым ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на групповые занятия ходит в фитнесс клуб |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() нос- о да, это моя мечта! может и решусь! терять нечего ![]() попробую поговорить на темы его интересующие Цитата:
он хоть тебе потом сюрпризы делает. а кто он по знаку? привет! совсем пропала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ты права! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нарядили елку сегодня - так Стас бегает и нижнии шары с елки тырит)))я на низ небьющиеся повесила. Ему больше, похоже, нравятся не шары , а
сам процесс. Подходит, снимает, и наутек - чтоб за ним гнались, хохочет))))Такие они сейчас прикольные и потешные)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обложки для документов, ключница, антирадар в машину... Гармонично! Хорошо, потому что уверенность есть в тебе!!! Как муж реагирует на твои "фокусы"? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Салат с горбушей
Слои: Горбуша - 1банка размять вилкой Лук, обжаренный до золотистого цвета Грибы 200-300 г. обжаренные Яйца 3-4 шт. потереть на крупной терке Морковь тертая обжаренная немного Все слои смазывать майонезом. При жарке ингредиентов стараться использовать немного масла, иначе салат будет очень жирным. Приятненького! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы решили уехать в Египет на НГ, на остально денег не хватает. Остальное стоит 180-280тыс руб!!!! и тоже самое после 14 января стоит 60-150 тыс рублей!!!! АРАБСКИЕ за 60 тыс завтрак-ужин в Фуджейра!!! ![]() ![]() ![]() мой муж не может ![]() вот только в эти 10 дней! нашла супер отель для деток, супер цена. с 30 декабря на 12 ночей! так ему надо 10 быть в Москве, как будто пара дней что-то решат((( сказал, что завтра даст ответ, а я ответила, что если цена повысится хоть на 1000 рублей, либо вообще билетов не будет. то мы все деньги спустим на шоппинг и он опять будет очередь в ТЦ занимать трехчасовую к кассам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы с ним про Лешку много разговариваем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас неприятность- нам машину во дворе поцарапали. Соседи увидели,сказали. Водитель хоть и уехал, но телефон под дворником оставил. Все оформили, но все равно неприятно очень, время тратить в гаи,в страховую.
Подарочек,блин((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
+1000 |
|
![]() |