Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 16:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девчушки кто нибудь есть?как у вас делишки?у меня к вам куча вопросовкак обычно!с мамами общаться некогда устроилась на 2 работы,зато теперь могу с вами поболтать
Привет!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы сегодня ранние пташки Пришлось Юлю разбудить в 8,30,чтобы покушать и собраться в пол-ку! Пришли туда,хорошо,что народу мало было,быстро к педиатру,а потом на прививку,нам капали в рот капельки от полиомиелита и укол в ножку дифтерия,столбняк и коклюш. Юля почти не плакала,умничка моя Через полчаса показались и пошли домой,теперь 2 дня не гулять и не купаться!

Юля такая забияка! Всех толкает,детки,которые постарше,лет 7,они сдачи дают,а Юля отходит,а потом снова пихает,хулиганка моя!
София тоже может позадираться в садике.
Цитата:
еще мы вчера купили санки и Юля как залезла в них дома и не вылезала больше Вечером ходили вчера гуляли на санках,так здорово
С саночками вас
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы седня ходили в садик забрали Аделинку со школы и решили зайти в гости! Нам так обрадовались!! Сказали раздеваться и всем заходить Анфиса была радостная, зашла туда сели они с детками на стульчики, сидели вместе слушали как детки пели и хлопали Прикольно!! Потом у них начался обед, воспитательницы и моих усадили кушать вместе с другими детками Аделина все упорола а дома блин не ест ниче!!!Анфиска пропила тарелку супа потом второе положили ей она так посмотрела, там были рожки с сарделькой, она взяла сардельку мне дает и говорит ка-ка я же ей не даю короче ниче она не стала кушать, она вертелась смотрела на детей, на игрушки!! Потом пошла играла там, потом детки пошли все спать и потом тоже ушли, еще говорят оставайтесь детки уснут поболтаем, а Анфисе то тоже надо спать вот так наведались, обещала что на каникулах придет в гости еще раз
Прикол с сарделькой У вас так по-домашнему в садике
Цитата:
Завтра школьная ёлка будет Надеюсь будет интересная, а то привыкли в саду были какие ёлки классные! а в четверг идем с Анфисой на елочку Ох уже скоро новый год!! с наступающим кстати

Девочки скоро будет сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А завтра с Анфисой пойдете тоже?

Тане4ка вне форума  
Old 26.12.2011, 16:43
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у меня на праздники 3 салата в задумке: Лисий хвост с красной рыбой, Грибной остров с мясом и простой (кит.капуста, огурец свежий, яйца,горошек, зелень, майонез еще чуть сыра потереть на верх, когда перемешаешь). В разные дни буду готовить, чтобы свежие были.

Есть еще вкусный салат с горбушей консервированной - очень вкусный, но сытный,правда. Я его часто готовлю, поднадоел, в этот раз не буду.
Тане4ка вне форума  
Old 26.12.2011, 21:02
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кто какие салатики будет делать?
я планирую с курицей и ананасами, потом грибной остров по Таниному рецепту(спаисбо большое, очень нравится)и стандратный "оливье")))только вместо горошка туда кукурузу кладу.

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, у меня на праздники 3 салата в задумке: Лисий хвост с красной рыбой, Грибной остров с мясом и простой (кит.капуста, огурец свежий, яйца,горошек, зелень, майонез еще чуть сыра потереть на верх, когда перемешаешь). В разные дни буду готовить, чтобы свежие были.

Есть еще вкусный салат с горбушей консервированной - очень вкусный, но сытный,правда. Я его часто готовлю, поднадоел, в этот раз не буду.
Танюш, а дай рецептик плиз - тот, который с горбушей)

а еще расстроена - не успевает приехать мой подарок мужу на НГ((((заказывала в Америке в черную пятницу, но не успевает доехать, хотя вот-вот на подходе,возможно уже сегодня у посредника на руках будет. но пока она соберется на почту, пока отправит - до НГ точно не прийдет(((((не знаю,нужно заменять. Девочки, подкиньте идейку! Кто что мужьям дарить будет? Кошельки-ремни не актуальны, в прошлые года дарила
Худышка вне форума  
Old 26.12.2011, 21:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я перекрасилась и подстриглась
Azali вне форума  
Old 26.12.2011, 21:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы какие меню составляете
Azali вне форума  
Old 26.12.2011, 21:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

а еще расстроена - не успевает приехать мой подарок мужу на НГ((((заказывала в Америке в черную пятницу, но не успевает доехать, хотя вот-вот на подходе,возможно уже сегодня у посредника на руках будет. но пока она соберется на почту, пока отправит - до НГ точно не прийдет(((((не знаю,нужно заменять. Девочки, подкиньте идейку! Кто что мужьям дарить будет? Кошельки-ремни не актуальны, в прошлые года дарила
привет!
может цифровую фоторамку?
я боксерские перчатки
Azali вне форума  
Old 26.12.2011, 21:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я вот после 19 00 второй день уже не ем! а то опять много набрала(((
т.к. кушаю много ночью.

Цитата:
А я решила не париться пока, все равно впереди НГ, обжираловка... Займусь этим после праздников
я, тоже после приезда в новороссийск займусь собой
Azali вне форума  
Old 26.12.2011, 21:24
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

класс)))))хорошо!
Цитата:
привет!
может цифровую фоторамку?
я боксерские перчатки
ух ты)прикольный подарок!он боксом занимается?
цифровая фоторамка не подойдет - как-то смотрели в магазине,ему не понравилось(но за идею спасибо - на заметку возьму в качестве подарка друзьям-знакомым
Худышка вне форума  
Old 26.12.2011, 21:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Амиру профилактику давай начинай срочно.
.
спасибо, начала. сопли практически закончились. использовала капли деринат
Azali вне форума  
Old 26.12.2011, 21:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
класс)))))хорошо!

ух ты)прикольный подарок!он боксом занимается?
цифровая фоторамка не подойдет - как-то смотрели в магазине,ему не понравилось(но за идею спасибо - на заметку возьму в качестве подарка друзьям-знакомым
а ты видела до этого меня "блондинкой"???)))
на групповые занятия ходит в фитнесс клуб
Azali вне форума  
Old 26.12.2011, 21:43
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
а ты видела до этого меня "блондинкой"???)))
на групповые занятия ходит в фитнесс клуб
да, блондинкой видела,но мне показалось,что это не твой цвет...
Худышка вне форума  
Old 26.12.2011, 21:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Папа наш сегодня в 6:30 уже из дома уехал, а мы до 9 спали

Договорились со свекровью, что я на НГ что нибудь испеку и салатик сделаю. Вот только в голову ничего не приходит... Кто какие салатики будет делать?

Азали! Ну ка не кисни! Перекрашиваться даже не думай, потому что во-первых тебе так хорошо, а во вторых пожалей свои волосы
А зачем тебе нос прокалывать? Неужели так хочется?? С мужем надо поговорить, в спокойной обстановке, без детей. Ты попытайся сама к нему подход найти, поговори о том, что ему интересно! Я иногда так делаю, правда сама зевать начинаю через 5 минут Но надо сделать вид что тебе интересно то, что ему интересно!
уже перекрасилась
нос- о да, это моя мечта! может и решусь! терять нечего
попробую поговорить на темы его интересующие
Цитата:
Мне кажется у нас мужья похожи Мой тоже мало разговаривает и внимания уделяет мало. Но у меня когда накипит, я ему все высказываю по этому поводу и он садится рядом и говорит "давай поговорим о чем нибудь" Это просто тип мужчин такой, это не изменишь! Мой очень закрытый человек, очень скуп на эмоции, я уже привыкла
вы то друг друга больше знаете)
он хоть тебе потом сюрпризы делает.
а кто он по знаку?
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет,с наступающим вас и ваших пупсиков
привет! совсем пропала
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
с такими мыслями уж точно надо "вернуться обратно". тебе самой должно быть комфортно, зачем лишние переживания...
Мы с мужем тоже мало разговариваем.. мне так кажется, но нам как-то и молчится нормально)
а я страдаю от этого
Цитата:
Всем приветик! Мы сегодня ранние пташки Пришлось Юлю разбудить в 8,30,чтобы покушать и собраться в пол-ку! Пришли туда,хорошо,что народу мало было,быстро к педиатру,а потом на прививку,нам капали в рот капельки от полиомиелита и укол в ножку дифтерия,столбняк и коклюш. Юля почти не плакала,умничка моя Через полчаса показались и пошли домой,теперь 2 дня не гулять и не купаться!

Юля такая забияка! Всех толкает,детки,которые постарше,лет 7,они сдачи дают,а Юля отходит,а потом снова пихает,хулиганка моя!
пройдет по мере взросления. у меня Адель такой был
Цитата:
еще мы вчера купили санки и Юля как залезла в них дома и не вылезала больше Вечером ходили вчера гуляли на санках,так здорово
а мой не сидит на снегокате. хочет ходить
Цитата:
Завтра школьная ёлка будет Надеюсь будет интересная, а то привыкли в саду были какие ёлки классные! а в четверг идем с Анфисой на елочку Ох уже скоро новый год!! с наступающим кстати

Девочки скоро будет сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
коллаж новогодний?

Цитата:
да, блондинкой видела,но мне показалось,что это не твой цвет...
ты права!
Azali вне форума  
Old 26.12.2011, 22:24
Худышка
Мама-чайник

нарядили елку сегодня - так Стас бегает и нижнии шары с елки тырит)))я на низ небьющиеся повесила. Ему больше, похоже, нравятся не шары , а
сам процесс. Подходит, снимает, и наутек - чтоб за ним гнались, хохочет))))Такие они сейчас прикольные и потешные))))
Худышка вне форума  
Old 26.12.2011, 22:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

я планирую с курицей и ананасами, потом грибной остров по Таниному рецепту(спаисбо большое, очень нравится)и стандратный "оливье")))только вместо горошка туда кукурузу кладу.

Танюш, а дай рецептик плиз - тот, который с горбушей)

Рада, что нравится)))

Обложки для документов, ключница, антирадар в машину...
Цитата:

Гармонично!
Хорошо, потому что уверенность есть в тебе!!!
Как муж реагирует на твои "фокусы"?
Цитата:
нарядили елку сегодня - так Стас бегает и нижнии шары с елки тырит)))я на низ небьющиеся повесила. Ему больше, похоже, нравятся не шары , а
сам процесс. Подходит, снимает, и наутек - чтоб за ним гнались, хохочет))))Такие они сейчас прикольные и потешные))))
Смешняга)))
Тане4ка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Салат с горбушей
Слои:
Горбуша - 1банка размять вилкой
Лук, обжаренный до золотистого цвета
Грибы 200-300 г. обжаренные
Яйца 3-4 шт. потереть на крупной терке
Морковь тертая обжаренная немного

Все слои смазывать майонезом.
При жарке ингредиентов стараться использовать немного масла, иначе салат будет очень жирным.

Приятненького!
Тане4ка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила не париться пока, все равно впереди НГ, обжираловка... Займусь этим после праздников
просто если я не буду париться, то буду весить после НГ 65кг!!!

мы решили уехать в Египет на НГ, на остально денег не хватает.
Остальное стоит 180-280тыс руб!!!! и тоже самое после 14 января стоит 60-150 тыс рублей!!!!
АРАБСКИЕ за 60 тыс завтрак-ужин в Фуджейра!!!
мой муж не может весь год не мог отдохнуть...
вот только в эти 10 дней!
нашла супер отель для деток, супер цена.
с 30 декабря на 12 ночей! так ему надо 10 быть в Москве, как будто пара дней что-то решат((( сказал, что завтра даст ответ,
а я ответила, что если цена повысится хоть на 1000 рублей, либо вообще билетов не будет. то мы все деньги спустим на шоппинг и он опять будет очередь в ТЦ занимать трехчасовую к кассам
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2011, 23:18
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посчитай по пальцам, у кого из нас мужья сюрпризы устраивают!
это не про моего
все решаю я.
куда едем.
что и кому покупаем
теперь и его родственникам я подарки покупаю
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2011, 23:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с вами хоть разговаривают.
с тобой даже советуется по работе. я похоже стала не интересна мужу. даже друг его и то.мне сделал столько комплиментов,чтобы успокоить насчет цвета волос.
со мной тоже про работу не разговаривает))) зато хочет знать все о моем бизнесе про купальники))) правда пару раз ОЧЕНЬ дельные советы давал
мы с ним про Лешку много разговариваем! чем не общие интересы?
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2011, 23:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас неприятность- нам машину во дворе поцарапали. Соседи увидели,сказали. Водитель хоть и уехал, но телефон под дворником оставил. Все оформили, но все равно неприятно очень, время тратить в гаи,в страховую.
Подарочек,блин(((
Тане4ка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
просто если я не буду париться, то буду весить после НГ 65кг!!!

мы решили уехать в Египет на НГ, на остально денег не хватает.
Остальное стоит 180-280тыс руб!!!! и тоже самое после 14 января стоит 60-150 тыс рублей!!!!
АРАБСКИЕ за 60 тыс завтрак-ужин в Фуджейра!!!
мой муж не может весь год не мог отдохнуть...
вот только в эти 10 дней!
нашла супер отель для деток, супер цена.
с 30 декабря на 12 ночей! так ему надо 10 быть в Москве, как будто пара дней что-то решат((( сказал, что завтра даст ответ,
а я ответила, что если цена повысится хоть на 1000 рублей, либо вообще билетов не будет. то мы все деньги спустим на шоппинг и он опять будет очередь в ТЦ занимать трехчасовую к кассам
Если цена хорошая, нельзя ли дату отлета перенести на пораньше,а проплатить за весь тур?
Цитата:
со мной тоже про работу не разговаривает))) зато хочет знать все о моем бизнесе про купальники))) правда пару раз ОЧЕНЬ дельные советы давал
мы с ним про Лешку много разговариваем! чем не общие интересы?
+1000
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема